![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сережа, мурмурмур) Я тупое, не могу активировать ФШ cs4, при каждом новом запуске ломает ключ :) Помогииии плиииз :( |
а вот интересно, почему до сих пор ставят пойнтинг стик на бизнес модели ноутов? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст кейген Универсальный кейген для адобовских продуктов 4 серии.Но сначала обязательно нужно пропатчить файл hosts,ключ слетает из за того,что прога в интернет лезет. Отключаем антивирь на всякий случай,запускаем кейген,жмем сразу на Patch hosts file,потом из выпадающего списка выбираем продукт и ключик вот он.С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
такой вопрос. с какой всё же скоростью нужно писать образ ? минимальной или максимальной ?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
писать на минимальной |
Поделитесь ссылкой на ключ или крек от ManicTime... В гугле ничего не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз сталкиваюсь с такой удивительной хренью.Потоковое видео нормально загружается только на ютубе.На всех остальных сайтах грузится кусками по 5-7 минут и стопорится.Это происходит во всех браузерах.Кэш везде чистил,вирусни нет,сигнал интернета устойчивый,флеш плейер последняя версия.Где еще копать в душе не ебу.Никто с таким не сталкивался? |
|
|
|
карту естесно, на колонки драйвера пока вроде не ставят |
Цитата:
|
Хорошь балдеть ребзя:D Вот таое устройство у меня стоит Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]Щас только что опять этот синий экран смерти был. зы:Прогой ауслоджик сканировал,там мне выдало что устарели дрова на сеть,может из за этого? |
gta san andreas. как поставить родное разрешение 1366x768? в опциях видно самое большое это 1024х768. спасибо. |
Цитата:
|
а где его взять? я просто в этом не вырубаю, я не игрок) так, потехи ради скачал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |