![]() | |
Цитата:
Пробую переустановить его через веб-установщик, выдает уведомление "Внутрисистемная ошибка", а причину советует посмотреть в лог файлах dxerror и directx. Файлы то эти я нешел, а что в них делать надо - понятия не имею. |
Цитата:
з.ы. скачай directx uninstaller вычисти и поставь наново. только скачай последний directx с майкрософт. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поменяй расширения на .dxx,и попробуй переустановить директикс. ты ж выкачал его с офф. сайта? он как положено запускается? а потом когда exe-шник запускается, на моменте обновления версии с интернета уходит в ошибку? ну вообщем пробуй это з.ы. или у тебя автономный установщик? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще да, я качал с виндовса его. |
Цитата:
если нет, можно попробовать автономный ну нету так нету , похуй после этого тоже не ставиться? |
Цитата:
Между ними разница лишь в том, что вебустановщик выдает сразу ошибку и отправляет в лог-файл, а автономный на завершающем этапе. и в том и другом при смене расширения окно установки сразу же вылетает. |
Цитата:
плюс, если винду давно не перебивал, есть повод перебить))) directx 11 встроенный в винду) |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
б) купить лицензию (недавно была акция 50% скидос на неё) последняя ломаная версия 4.2 вроде, а уже есть бета седьмой, и даже с ровными руками мне иногда сообщает, что скоро эта версия работать прекратит, так как устарела. Но поскольку мне общеали завтра привезти рутер, то голова не болит Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
grub4dos это софт, которым, по ходу, пользовались твои ремонтники, |
Цитата:
нет, он им не пользовался, он там уже есть, но не должен быть! ))) в чем удивление моего ремонтника |
Цитата:
это бесплатный софт, который, в приницпе, и под виндой запустить можно, как мне услужливо сообщил гугал а в биос не зайти я отказываюсь понимать, ну не суть) |
Цитата:
я спрашивала, а не могло ли быть так, что стоял линукс и тупо поставили винду птом - ремонтик сказал теоретически да) а вот практических хз как это сделали, что сейчас мы получили именно такой итог ) а про биос да. крч жду в гости :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про внешний хард давно думала, и на днях смотрела, по чем эти птички нынче. Там есть что-то особеное на что надо бы обратить внимание? я пока с облаками не дружу.а вот коллега dropbox очень полюбил (по крайней мере в рамках работы) |
Цитата:
|
Посоны, а можно как нить скорость вай-фая дома повысить?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. | |