![]() | |
хз куда написать,напишу сюда:) в общем,мне нужно перекинуть файл на флешку,который весит 4 гига(флешка на 8г).Значит,все вроде бы просто,но нихуя не перекидывается:((сразу говорю,у меня HTFS,чтобы не думали,что это в этом проблема).Вскоре обнаружил,что у меня вообще практически ничего выше 30мб не перекидывается:попробовал альбом скинуть туда(130мб) - никак,через несколько секунд тупо полоса зависла и ничего не делает.По одной песне перекидывать получается.Проблема,как выяснилось,не с флешкой - на плеере так же все. Что с компом у меня, и как мне перекинуть этот фаил? |
Цитата:
|
блятство,через телефон получилось скинуть:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 1 как мне убрать этот чертов поисковик с главной и сделать все как было, чтоб стрелочка была справа? |
Решил отоварить консоль и с досадой обнаружил что у ноутбука нет входа hdmi, а другие варианты подключить консоль сопровождаются комментарием: Цитата:
|
Цитата:
либо в тех же настройках энергосбережения сказать ему, чтобы не гибернировал по таймауту, а именно что засыпал. м? у тебя же винда семь-восемь? |
Щота я подумал и решил таки в следующем году пиздовать на компьютерного ынжынера доучиваться на заочное Бумажку по профессии получать, йопт)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну в биосе поищи вейк-апы |
вот такой вопрос: имея старый системный блок, в котором все базируется на сокете AM2, имеет ли смысл менять саму материнку (поскольку сейчас все современное вроде как на АМ3), и вместе с ней оперативу, проц, кулер (из-за того же сокета) и парясь за совместимость со старыми комплектующими устанавливать все самому (что у меня вряд ли получится)/платить мастеру за установку (что скорее всего дорого), или же наилучшим вариантом будет просто приобрести новый сист.блок? |
Цитата:
|
лучше сразу норм ноут купить, чем новый сист.блок, не? |
Цитата:
asus M2N-MX SE Plus amd athlon 64 x2 3600+ ram 2 gb geforce gt 240 2 gb мочить шлюх в gta 5, вот чего:o |
с видеокартой ошибся, на 1gb меньше там, (пятьдесят символов и все такое:|) |
Вложений: 1 называется протер клаву :ma3im: теперь выделенное окошко уменьшить не могу:morj: сталкивался кто с таким ? Как решить проблемку ? Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще не сильно знаком кто чем конкретно занимаеться, сам на эту ебаторию только учусь а че админишь уник или винду ? |
Цитата:
никаких сетей, серверов и иже с ними - большая компания и чёткое разделение :) виндовс онли |
подскажите плиз прогу для проверки температуры проца!спасибо |
Цитата:
Как вариант - оставить корпус и, если нормальные, кулер с блоком питания и хардами-сидиромами. а так, зависит от степени фанатения по АМД и Нвидиа. Хотя странно - проц АМД, а видюха не Радеон. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Привет всем кто помнит, ну остальным тоже привет. Тема такая нужна прога для распознования текста, не кривая или человек который может помочь переделать пару файлов... В армии шяс с трафиком напряг жесткие ограничения то что дохуя весит не варик качать... файл такого вот типа |
Цитата:
|
Всем привет, вопрос такой, подогнали вай фай роутер, поставил все отлично настроил, провайдер билайн, виндовс 7, так смысл в следующим, спустя сколько то минут работы падает соеденение, даже на адрес роутер в браузере не зайти, помогает только т очто высовываешь роутер из розетки на 5 сек и всовываешь начинает работать и по новой, есть догадка что чем больше нагрузка по трафику тем быстрей происходит капец соеденению. Может кто сталкивался с проблемой или знает как ее решить?:ugw: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. | |