![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А каким образом эти быстрости можно отрубить и что они из себя представляют воопще? [upd] Решил проблему перепрошивкой роутера на более новую версию:meat::meat::meat: |
не могу зайти на http://192.168.1.1 с чем это может быть связано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
может 192.168.10.1 у меня так |
Цитата:
|
Цитата:
поставила прошивку чето не заходит :( как е етепреь снести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, проверяешь вообще у тебя аппаратно роутер исправен или нет, например, если вытащить вставить кабели из разъемов - меняется индикация или нет и т.п. Если подключаешься через wi-fi, то естественно после обновления прошивки сеть слетела, можно настроить через WPS, если есть такая кнопка на роутере, но лучше воткнуть кабель). Во-вторых, возможно по дефолту на заводских настройках отключена dhcp или другой адрес шлюза (хотя маловероятно). Нужно залезть в настройки твоего сетевого подключения, проверить стоит ли опция dhcp (или автоматическое получение ip адреса). Если стоит то проверить, какой адрес получает твоя сетевая (если адрес 192.168.x.2 - интересует третье число, возможно вместо 1 там теперь 0 или 10 или даже 2 - соответсвенно и адрес шлюза будет 192.168.x.1 (но не факт =) ) Если адрес вообще не получает, то можно попробовать отключить dhcp и прописать вручную параметры адрес 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 и попробовать зайти через браузер на 192.168.1.1. Еще можно попробывать reset нажать и подержать, может поможет =) |
посоветуйте противопылевые системные блоки, такие чтобы как минимум 6 сидюков влезло (5 hdd + 1 sdd) |
Цитата:
Цитата:
|
ну есть системные блоки с фильтрами и продуманной вентиляцией - мне нужен именно такой. а чтобы понять, какого размера мне нужен системный блок, я указал возможное количество дисков, которое буду ставить. |
Фурия Роха хорошо так на опыте отписал. Если Инстант осилит пониманием им написанное (с учетом прочих вспомогательных советов) то вероятность победы велика. _______________________ Сотрудник купил МакБук и попросил влить туда фильмов с его рабочего стационара - в командировку. Влил (сетевой карты на макбуке не обнаружил, лил через юсб-хард). Попробовал просмотреть пару фильмов из залитых сорока. Оба не воспроизводятся.. Потом вспомнил про маковские "уникальные и лучшие в мире" медиа-кодировки. Улыбнулся про себя: "довыёбывался". Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Помнится, даже AM2+ процы далеко не все вставали в мать с AM2, а теперь кроме AM3 и не найти на невторичном рынке Добавлено через 10 минут 35 секунд Цитата:
но вообще, антипыль при таком количестве грелок, это мощная вентиляция в минимально перфорированном корпусе. Тысяч от пяти реально. Fractal Design например. Ну и вентиляторы, возможно, придется менять со штатных на дорогие - производительные и негромкие. В дорогих корпусах обычно по дефолту пылесборники на морде стоят. Главное, не забывать их раз в квартал проверять и чистить, ибо такой конфиг сосать опавшую кожу из воздуха будет усердно. Плюс контроллер вентиляторный докупать, если на матери нет такого количества интеллектуальных разъёмов под вентили (скорее всего нет - два 120 мм на вдув, чтобы прокачать поверхности всех хардов, и дополнительный на заднике на выдув). Можно погуглить про это - Или вот Антеки с Корсарами серьёзные тоже есть Странно, что Фракталов там не нафильтровало мне.. Дорогие что ль оказались, или просто невостребованные. |
Цитата:
после того как были выебаны в щели все 12 usb, на них даже предохранители полетели. |
Цитата:
Если что - Intel Core i3 2370 2.4 Ghz, RAM - 4GB, GeForce GT630M. |
Цитата:
Всё остальное, если иногда бывает возможно, только через своих персональных представителей лейбла, которые обладают диким инсайдом по совместимости, а также сопутствующей возможностью заказывать на лично себя запчасти, которые только по сервис-центрам распространяются с 2-хмесячной задержкой и по конкретным тикетам общемировой базы вендора. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Причём предыдущая матплата на этом БП умерла полностью неделей раньше. Тестером весь звонился и показывал паспортные напряжения на каждой паре контактов. А вот под реальной нагрузкой хню творил. |
ноутбук hp envy была 8 установил 7. отказал тачпад. почему? Добавлено через 23 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
есть, кстати, весьма дельная и короткая переписка по существу нескольких ребят, при чём по запросу почти как у меня, только я не определился с размером корпуса. что касается корпуса, то по идее, в него хотелось бы уместить винду на один SDD, а всё остальное раскидать на 5 HDD - итого 6 хардов + пишуший сидюк + кардридер + звуковуха ESI Juli@. всё остальное (мамка, проц и т.п.) по дефолту. насчёт отдельной видюхи думаю. ну и система вентиляции, как расписано и как советует RapperX. блок питания хочу брать со съёмными шлейфами питания. для себя выделил несколько фирм, которые чаще других всплывают при упоминании пылевой защиты: AeroCool Antec Chenbro Corsair Fractal Design Lian Li |
Настало время переходить на wi-fi соединение. Какой роутер нынче в моде? :) |
Цитата:
|
короче, перелапатил сотни две системных блоков, нарыл три, наиболее подходящих мне под мои нужды. вопрос к серёге иксу в частности, что скажешь? нормальные ли они с точки зрения пыли? что бы ты выбрал? антек (его изображения лучше всего посмотреть в инструкции, которая там доступна) корсар первый(его изображения с правой стороны под "Добавить в...") корсар второй (его изображения с правой стороны под "Добавить в...") ко всем трём моделям есть вопрос - а куда ставить кардридер? он мне жизненно необходим. или уже есть переходники для них в отверстие для cd-roma? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | |