![]() | |
пацаны,посоветуйте монитор до 5штук с фулхд и диагональ 21.5+:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Рассмотри BENQ или ACER, как бюджетный вариант, если не хочешь по патриотическим брендам ориентироваться. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой. На рабочем компе стоит приблуда называется icp con подключена с сом порту. Кто шарит, для чего она? Может ли меня начальник через эту поеботу спалить, что я не работаю, а в контру ебашу:seva: Добавлено через 4 минуты 25 секунд http://intenso.name/index.php/icpdas/234-i7520 Вот такая муть каооче Добавлено через 5 минут 25 секунд Может модель нетакая. Но на вид один в один |
Цитата:
|
Вбивал в гугли номера телефонов чтоб узнать что за номер заходил на сайты и после этого у меня стал касперский инет сик. ругатся на вредоносное ПО и ссылки, и указываются там те сайты, как убрать это? Как они вообще атакуют мой комп? Историю чистил модем уже сто раз рестарт был, как они доходят до меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у одного рутрекер не работает? |
Цитата:
|
Вложений: 1 При заходе на сайт jetprod.ru у меня минут через пять возникает такая вот надпись. Чё делать-то? Я там в баттле участвую, мне по-любому туда надо заходить время от времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал - всё нормально зашлось. |
Цитата:
2. материнскую плату имеет смысл брать уже с установленным процессором или отдельно? asus для неё лучший вариант? сокет 1150? |
Ребзя, например, включаю компьютер, появляется "синий экран смерти", в общем, компьютер выключается и заново включается и так по кругу over9000 раз, потом ПК включается и все в порядке. Сегодня где-то час за ним посидел, он выключился, все по новой. знаю причин уйма, с чего начать? на вирусы проверю быстренько. не шарю я в ПК. :facepalm: |
пацанчики, где драйвера нарыть, а то переустановил винду 7(паленая) и кик эсс полнейший:(. может кто знает какие сайты проверенные. ноут эйч пи павилион джи 6 |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, у меня на работе было так, что комп начинал перезагужаться перед окном приветствия, выводя синий экран на долю секунды (причину прочитать нереально). Причём даже в безопасном режиме. Как я и предполагал, косяк аппаратный - сгорел жёсткий диск (правда динамик давно выдран и лампочки на материнке нет, так что не сориентируешься с ходу:)). Советов можно дать уйму. Нужно чуть больше конкретики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите советом, что может быть. После перезагрузки запускаю гугл хром, и выдает ошибку, что не может восстановить настройки, будет перезапущен. Когда комп включен и закрываю хром, потом при запуске все нормально. А именно после перезагрузки у хрома слетают все открытые вкладки, расширения, и даже тема. Стоит аваст |
Начала вылазить реклама в новой вкладке, во всех браузерах, и почти на всех сайтах. в основном перенаправляет на сайт wildberries. Чистил Кэш, Проверял через Cureit, Удалял Hosts через авз, исправлял ошибки в реестре, не помогает. Что делать-то, ибо заебало уже:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |