RapperX | 11 ноября 2013 13:59 | Цитата:
Цитата от Бинхо
(Сообщение 1077885225)
Цитата:
Цитата от Юра Шай
(Сообщение 1077885160)
Цитата:
Цитата от Бинхо
(Сообщение 1077883309)
Ребзя, например, включаю компьютер, появляется "синий экран смерти", в общем, компьютер выключается и заново включается и так по кругу over9000 раз, потом ПК включается и все в порядке. Сегодня где-то час за ним посидел, он выключился, все по новой. знаю причин уйма, с чего начать? на вирусы проверю быстренько. не шарю я в ПК. :facepalm: | Оболочка (винда, наверное) успевает загрузиться перед вылетом или прям из биоса начинает летать? Системный динамик молчит?
К слову, у меня на работе было так, что комп начинал перезагужаться перед окном приветствия, выводя синий экран на долю секунды (причину прочитать нереально). Причём даже в безопасном режиме. Как я и предполагал, косяк аппаратный - сгорел жёсткий диск (правда динамик давно выдран и лампочки на материнке нет, так что не сориентируешься с ходу:)).
Советов можно дать уйму. Нужно чуть больше конкретики) | у меня аналогичная история, бро. юзал гугл, так понял, что название ошибки, код ошибки должен быть, но он сразу выкл, не успеваю посмотреть. но, вроде, там нет даже название кода и ошибки. есть на флеш-карте винда, но ПК быстро выключается, что не успеваю запустить. но вчера успел создать учетную запись "гость" под ней сейчас пока сижу. | При загрузке по F8 выбери пункт "Отключить автоматическую перезагрузку", тогда хоть сможешь почитать свой синий экран. Цитата:
Цитата от Emmili
(Сообщение 1077885377)
Помогите советом, что может быть.
После перезагрузки запускаю гугл хром, и выдает ошибку, что не может восстановить настройки, будет перезапущен. Когда комп включен и закрываю хром, потом при запуске все нормально. А именно после перезагрузки у хрома слетают все открытые вкладки, расширения, и даже тема. Стоит аваст | Попробуй деинсталлировать Хром, потом руками поубивать в папке своего профиля его папки и установить заново. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от doz1k
(Сообщение 1077892651)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077892609)
Цитата:
Цитата от doz1k
(Сообщение 1077891653)
Интернет херого стал грузить всё ребят,очень долго,хоть на других устройствах,он просто летает + ещё вскачили браузеры разные,просто ссылку левая открывается и там вообще реклама всякая,я понял что вирус
с Диска С удалил кое-какие файлы,но не сильно помогло,скачал avast начал сканирывать думаете поможет? | про вирусы уже писали тут не раз.. качни hijackthis и avz и покажи логи их работы - тогда будет о чём думать.. предварительно выгрузи всё лишнее из памяти Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от Ras Kapone
(Сообщение 1077883249)
1. серёга, насчёт блока питания: а почему, например, не тот же корсар? или в плане блоков cooler master лучше? и ещё, модульный (с отдельными кабелями) мне не обязательно брать, так получается?
2. материнскую плату имеет смысл брать уже с установленным процессором или отдельно? asus для неё лучший вариант? сокет 1150? | В целом пофиг - бери, что нравится. Главное, чтобы по разъёмам и мощности подходил. Просто Корсары, вроде, недавно стали блоки выпускать. | Сколько всего не делал,ничего не вышло,антивирус ничего не на ходил
аж не открывался браузер IE и никакой другой,устоновил с диска старую оперу и не мог скачать никакой другой бразузер даже,открывая IE выскакивала ошибка с сайтом http://sindex.biz/?company=3 - я хз как подхватил с него вирус,в итоге нашёл интересную статью и там по реестру начал сам удалять все
так получилось что не открывался не гугл хром,не яндекс и не експлорер сам,стартовая страничка кстати у сайта была http://sindex.biz/?company=3 всегда при открытие браузера вначале
ну в итоге в реестре полазил - удалил и хуяк гугл хром автоматически загрузился с приветствием,в общем противный вирус такой был и на рабочем столе кстати ещё до сих пор ярлычок висит рекламат | неплохо бы узнать что именно ты удалял. Наверняка там должен был быть указан пусть к зараженному файлу. Его то ведь тоже искоренить не помешало бы. А точнее посредством его анализа на virustotal.com узнать имя зловреда и нарыть в инете нормальное его описание с подробными инструкциями по чистке. |