![]() | |
4iPSiK Free-Torrents.org |
Цитата:
|
Вложений: 2 |
Обновился KMPlayer и на каждом сайте стала вылазить эта хрень.Как убрать?! Adblock включен. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/04/5668552c8163612c08.jpg Добавлено через 25 минут 42 секунды Устранил проблему,оказался какой то ебаный вирус gip.driverdiv.net. |
Посоны, помогите. Вчера повредил экран ноутбука, появилось черное пятно, а остальная часть экрана сверкает разными цветами. Что теперь вообще делать? Сколько будет стоить ремонт или целесообразнее новый купить, а этот сдать на детали. Кто разбирается, подскажите :confused: |
Люди, экс юа у всех не работает ? |
Какая видяха лучше джи форс 260gtx или radeon 9800 gt? |
задание по комп графике, в компасе v12 не знаю нихуя как аксонометрию детали в 3d сделать по трём видам:miha: помогите Христа ради люди добрые! сессия на носу:krik: |
Пацаны, наверно этот вопрос уже задавался раз 100. Но всё же, как убрать эту ёбанную везде всплывающую рекламу?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь никаких реклам:D |
а какие сайты и журналы посоветуете с обзорами и тестами электронной техники? и наверное, некорректный и ебанутый вопрос, но всё же: года три-четыре назад саттелиты продавались маленькие в районе 3000 р. И они хорошую оценку получили. Вот ведь незадача: я не помню ни фирмы, ни того, как они выглядят. Может кто увлекается звуком и знает/помнит? |
посоны и девчата,есть прога для наркучивания ботов в группу в контакте?:boyara: |
хочу вайфай настроить,не могу зайти на 192.168.1.1 как быть ваще? (у меня 8) |
Посоны, просто интересно,почему когда покупаешь флешку на телефон там не 16 гб как положено,а 14.700? |
Цитата:
|
Цитата:
|
192.168.0.1 попробуй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
192.168.1.1 - Ip-адрес твоего роутера? |