![]() | |
Помогите пожалуйста, у меня модель "HTC Desire 600", и я скачиваю каждый раз приложения, игры и прочее.(Play маркет) И все сохраняется в памяти телефона, как сделать чтобы сохраняло сразу на карту памяти или как перебросить на карту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 кто че скажет? запускаю торрент и ... вчера только винду перебил. веник тестил, в отличном состоянии. |
Знатоки спасайте! Переустановил виндовс, первые 2 дня всё работало нормально, а потом начали слетать драйвера на видеокарту с каждым выключением компью- тера. Включаю компьютер, оставляю его включенным минут на 10 и всё, начинаются проблемы как если бы драйвер на видеокарту был бы не ус- тановлен. Качаю этот самый драйвер, устанавливаю - всё снова хорошо работает, но стоит выключить компьютер, как история повторяется. Чё за щёт такой, знает кто? Бротва советует другой виндовс установить, поскльку этот без активатора и мол такие траблы могут быть связаны с активацией, но я не шарю в этих делах совсем. |
подкиньте сайт, где можно скачать сборку нормальную Windows XP |
Приветствую. Подскажите как можно развать интернет через FTTB через Wi-Fi с выключенным компьютером? т.е когда комп выключен можно было подключиться к интернету допустим с телефона через Wi-Fi Добавлено через 4 часа 33 минуты 13 секунд ап |
Включаться камп стал проблемно. Кнопка включения зачастую вообще не реагирует на нажатие на неё. Если повезло и включение всё-таки произошло, то это лишь начало беды. Он может начать перезагрузку через секунду, даже не дойдя до первого пика, может секунд через семь, изрядно погудев по пути. Раза с сотого, конечно, появляется экран со значком "American Megatrends" в верхнем левом углу и после тычка на F2 процесс включения стартует в полную силу... Казалось бы, никаких неудобств больше нет... Но это только до следующего включения или перезагрузки. Чё за фигня, а? Чё делать? |
купил фифу 14, не могу раму собрать в некоторых вопросах, есть кто-то кто играет в нее?) |
подскажите где активатор для вин7 скачать |
Цитата:
|
Цитата:
Еще не можешь помочь,проблема в том,то когда кидаю doc файлы(на укр языке) на трубу(HTC Desire 600) не распознает укр буквы "і" и "є" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только непонятно че за фигня:boyara: жди репир икса:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки для закрытия сессии надо сделать это задание сможет кто помочь в базах данных не шарю вообще http://cs409425.vk.me/v409425934/7d9f/mhmukoYP8OM.jpg |
Помогите что это за хуйня? Всё было нормально, не давно вот такая херь вылазит... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/03/23322952efc1b06c55c.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
воууу спасибо только я вообще не шарю как что делать((( можешь пожалуйста файлом скинуть , если не взападло а то я открыл access и вообще не секу куда этот код вставлять |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. | |