![]() | |
Цитата:
У корня, если степень не Z, то поправишь красненькое =ЕСЛИ(B2=2,5;(((СТЕПЕНЬ(B1;B2))-1)/СТЕПЕНЬ(B1;B2))*SIN(B1);LOG10(СТЕПЕНЬ((1+B1*B1);B2))) и где логарифм, у икса степень, если не 2, то зелененькое изменишь. |
Цитата:
|
Цитата:
главное скобки не потеряй. |
Цитата:
"да" нажал и норм всё) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Спасибо огромное вообщем)ты кто по профессии вообще?) |
Цитата:
По профессии компьютерщик))) |
Цитата:
даа там везде z ну вообщем ты крутой компьютерщик :horosho: |
Если я попрошу кого-нибудь скачать с айтюнса альбом интересующей меня группы, то я смогу его потом себе на комп перекинуть? В яблоках не шарю, яблок у меня нет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, всем привет и плотный шалом!:zloypiton: Столкнулся с такой проблемой установил по верх своей windows7 свежий windows8 на ноуте диск маленький, и на нем не осталось свободного места две винды стоят на нем подскажите пожалуйста, пошагово, как удалить windows 7 и оставить windows 8 заранее спасибо!:bath::bath: |
Цитата:
В следующих раз, когда будешь переустанавливать не ставь поверх, форматируй диск и ставь нормально. Вот, подробное описание: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/how-do-i-rem...old-folder |
Цитата:
|
ребята, подскажите аналог айтюнса для смартфонов леново? на официальном сайте леново в разделе даунлодс есть только опен сорс сдк :|:( И еще, как с айос 3.1.2 перекинуть контакты и заметки на ведро? Моя версия: синхронизировать айфун с аутлуком, потом синхронизировать аутлук с ведром? |
Ребят, только у меня гугл с твиттером перестали отвечать на всех браузерах? Украина. :| |
Цитата:
dns у фиговых провайдеров могут падать, пропиши гугловские 8.8.8.8:horosho: |
спс, но походу это я натупил. сбрасывал БИОС, и забыл время выставить, стоял 2004 год. актуализировал и все норм. не знал что из-за этого может такое быть..странно |
ребят , у меня геймпад Logitech fx710, он плохо работает ( в фифа) то пас со 2-3 раза, я в одну сторону он в другую и т .д. может роуте р влиять ? или что может быть?) |
Парни, что даст замена сетевой карты в компьютере? |
Цитата:
|
Ребята кто у нас занимается созданием сайтом под ключ? Только нормальные организации предложите ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
долго. Дорого. Охуено:D Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
при включении пк после заставки появляется черный экран с мигающей тире _ девом верхнем углу. после того как раз 10 перезагружу комп, он запускается. виндовс хр. что за хуйня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. | |