![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переустановка винды тебе только поможет |
Понял пацаны. Спасибо |
ноутбук Lenovo L520 (5017), слетела Windows 7, ставлю новую Windows 7, на этапе выбора раздела для установки винды пусто и вылезает следующая хрень: "Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставьте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмите "ОК". Замечание. Установочным диском может быть дискета, компакт-диск, DVD-диск или флэш-накопитель USB." уже устал бороться. менял в биосе режим винта с AHCI на Compatibility (других нет), скачивал драйверы и пытался их подсунуть на этапе установки винды, но ничего не помогает, как быть? |
Вложений: 4 Пацики, что за херня может быть? Запускаю комп с двумя жесткими дисками, он мне такую херня выдает. Добавлено через 11 часов 53 минуты 6 секунд значит разобрался с этим говном более менее, но теперь другой вопрос. вертикальные синие полосы :tomato: откуда они, почему? как лечить? |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал один винчестер запустить, тоже самое. Вытащил винт с другого компа и все равно такая же херня. Вроде похоже на умирающую видеокарту. |
[QUOTE=Московский ПЭПЭ;1078173818] Цитата:
Может тогда видяха накрывается... |
Цитата:
|
где в ибаном IE включить Flash and JavaScript ? просто гугл слетел :ma3im: |
[QUOTE=Mr.Shmit;1078173971] Цитата:
Тоже подозреваю видеокарту, хотя есть предположения, что плохой контакт в разъеме для видеокатрты в материнской плате. Надо найти способ как точно узнать. :) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/install-flash-pla...ndows.html не перевести, не? |
Цитата:
сам жесткий диск ведь не менялся? |
Цитата:
|
мужики такая ситуация, попросил знакомого скачать штмл книгу со встроенными видосами, он скачал и грузанул мне на файлообменник, сделав архив и разделил его на 3 тома. я скачал все 3 архива, извлек всего один и у меня все пашет, причем излекая архив 1,62гб получил папку размером всей раздачи (3,48гб). Проверил хеш рутрекеровским торрент файлом раздачи - все на 100%. Объясните мне для чего тогда нужны остальные 2 архива? |
сегодня перестал работать интернет думал все ЧП ввели в стране :o но потом начал лазить, пингую dns гугла пинг есть, другие ресурсы не пингуются перегружаю роутер, ничего вытащил шнур, вставил в комп, ничего. прописал публичные днс от гугла, интернет забегал, но половина страниц не отображается, не которые не корректно, че делать то, мужики? :( Добавлено через 9 минут 4 секунды что странно, почему то не работают в основном новостные порталы :|:|:| |
Цитата:
Цитата:
|
Ноутбук перегревается и выключается, в основном после просмотра видяшек в инете. Пытался открыть почистить вентилятор но там его нет вообще. В чем может быть проблема? И что поможет? Хотел купить подставку кулер, но не знаю поможет нет. Еще подумываю винду переустановить:| |
Цитата:
спасибо, да и еще, глупый вопрос наверное, после извлечения я ведь могу спокойно удалять архивы эти? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. | |