![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй перед тем как включать, выполнить в скачанном из инета avz Файл - Восстановление системы - 1. - выполнить отмеченные операции |
Цитата:
Цитата:
|
парни как блокировать баннеры и всплывающие окна по типу popunder и прочую бесовщину.аддблок не помогает.вроде заменил файл host, почирикал через avz.в итоге вроде папандер не докучает, но вот допустим кликнул видео на ю тюб и у меня снова вылез банер по центру с переходом на какой-то "наютубе".есть возможность избавиться полностью от подобных пасхалок? Добавлено через 2 часа 29 минут 48 секунд папандер снова в деле, кстати:mad: |
Вложений: 3 подскажите, такая ситуация. до этого на моём старье стояла семёрка/восьмёрка. на восьмёрке часто синий экран вылетал, откатывался на семёрку. сейчас решил обмазаться 8.1. получилось лишь с третьего раза, так как нет оффициальной поддержки, если на 8.0 дрова подходили какие-то левые, то тут было более проблематично. поставил большинство дров в итоге с ближайшей модели асус, которая официально поддерживает восьмёрку. в итоге, такое у меня в первые. при одном только открытом гугл хроме, например, выдаёт сообщение, что нет памяти. с чем это может быть связано? ставил, естественно, репак от василисы. в описании было, что версия подходит для СЛАБЫХ ДЕВАЙСОВ. удалён лишний хлам и прочее. с чем может быть связано и как бороться? может быть из-за кривых дров? какие, в таком случае, надо переустанавливать? до этого восьмёрка обычная и 64 битная стояла, и 32 битная. проблем таких не было. ну и в завершении, в диспетчере задач вывел память по лесенке. либо, что-то я не понимаю, либо получается, что занята примерно 500мб и это равно 50 процентам. бред какой-то. |
Цитата:
|
Что за хуйня пару месяцев в доту ебашил и комп хуярил как путь будь здоров, а тут постоянные лаги, виснет, периодические слайдшоу, траблы явно не с провайдером, с соединением всё ок. Винду неделю назад переставил, комп форматнул, вирусов нет. даже от пыли чистил кулер и прочую хуету. Короче хз что делать, не подскажете? дело кстати не только в доте, сам комп даже браузеры открывает как тормоз. Показать скрытый текст
win 7 max Intel(R) Core2duo 2.8 Ghz (2CPUs) 2048mb RAM Nvidia GeForce GTX 650 :rolleyes: |
Вложений: 1 доброе время суток, подскажите пожалуйста, стоит последняя версия браузера гугл хром, антивирус Emsisoft Anti-Malware. На форуме хип хоп ру в каждом посте почти вижу гиперссылки на рекламные сайты в сообщения пользователей. в чем дело ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд бля, бедаааа:| но терпимо так то.Начали появлять на монике полоски типа как тень, кароче. Думал видяха бедствовать начинает щас прибирался на столе, естественно, подвинул монитор. пришел, сел за пк, смотрю полосок стало больше, думаю вот блин, наверное изза того что задел корпус и видяха еще больше пострадала. ткнул монитор чтоб на место поставить, полосы исчезли,кароче:p Оказывается, монитор заканчивается. НУ пока что стоит и работает. 8 лет уже:o Начал тыкать прям в дисплей, полоски появятся/исчезнуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ставь чистую 8.1 MSDN сверху сразу Update1 на неё + правильный кряк и будет тебе счастье. |
Цитата:
лень весь контент заново ставить после. плюс дрова поудалял опять. на мою хуйню, как писал выше, нет дров под восьмёрку, но проблемы появились только на 8.1. надо будет поставить и найти дрова через драйвер джениус. |
Цитата:
Цитата:
|
Стоит windows 8.1 лицензия (диска нет правда, т.к. Скачана была, а вот болванку, с которой ставил полтора года назад, я проебал Но ночь выключил комп. С утра включаю а мне https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/23/1171615357767b6e402.jpg Знает кто нибудь че эт за хуйня? В гугле хуева туча версий почему то Самая печальная что жесткий пошел по пизде. А это ой йой как хуево. Нельзя так(((( Может не всё так плохо? Добавлено через 25 минут 13 секунд Короче еще почитал - всё больше инфы что диск отъехал. Я его отсоединил вообще. Потрусил почуть, а в нем чет шевелится внутри.Диск старый правда( ему лет 6 точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наши вот. http://support.wdc.com/recovery/index.asp?lang=ru&selregion=emea |
Цитата:
Цена восстановления 1200р. Время - хз. И день и два и три... Зависит от того какая ему пизда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. | |