Цитата от RapperX
(Сообщение 1078314170)
Цитата:
Цитата от Рокнролла
(Сообщение 1078283270)
парни как блокировать баннеры и всплывающие окна по типу popunder и прочую бесовщину.аддблок не помогает.вроде заменил файл host, почирикал через avz.в итоге вроде папандер не докучает, но вот допустим кликнул видео на ю тюб и у меня снова вылез банер по центру с переходом на какой-то "наютубе".есть возможность избавиться полностью от подобных пасхалок? Добавлено через 2 часа 29 минут 48 секунд папандер снова в деле, кстати:mad: | Недавно приносили ноут. Там столько программулек для комфорта и тулбаров для него же было понаставлено, что навязчивость исчезла только после дясяточка деинсталляций с проверкой и чисткой параметра Windows\AppInit в реестре и сопутствующей "обязательной программы с тройным Ридбергером". Если комп засран, надо его чистить. И тут - как в общественном сортире: либо просто кучка говна на полу, либо все стены вручную этим же обмазаны. Наамин? Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1078283767)
подскажите, такая ситуация.
до этого на моём старье стояла семёрка/восьмёрка.
на восьмёрке часто синий экран вылетал, откатывался на семёрку.
сейчас решил обмазаться 8.1.
получилось лишь с третьего раза, так как нет оффициальной поддержки, если на 8.0 дрова подходили какие-то левые, то тут было более проблематично. поставил большинство дров в итоге с ближайшей модели асус, которая официально поддерживает восьмёрку.
в итоге, такое у меня в первые.
при одном только открытом гугл хроме, например, выдаёт сообщение, что нет памяти.
с чем это может быть связано?
ставил, естественно, репак от василисы.
в описании было, что версия подходит для СЛАБЫХ ДЕВАЙСОВ.
удалён лишний хлам и прочее.
с чем может быть связано и как бороться? может быть из-за кривых дров?
какие, в таком случае, надо переустанавливать?
до этого восьмёрка обычная и 64 битная стояла, и 32 битная.
проблем таких не было.
ну и в завершении, в диспетчере задач вывел память по лесенке.
либо, что-то я не понимаю, либо получается, что занята примерно 500мб и это равно 50 процентам.
бред какой-то. | Если ноут не совместим в восьмёркой, ставь на него экспу и не выпендривайся. Тут была у меня одна Сонька нубучная великолепная. Родной хард-диск помер и был заменён на любой совместимый. Оказалось, что ни Виста с рекавири партишена, ни ритейл семёрка на него не ставятся, ибо где-то заложена лицензионная мина - эти системы ставятся только если диск заменён на точно такой же. Икспи встала. К счастью нашлась раздача дров и части фирменных приложений по этой модели от человека, который трепетно занимался вопросом явно дольше меня. Цитата:
Цитата от RэйZ
(Сообщение 1078283892)
Что за хуйня пару месяцев в доту ебашил и комп хуярил как путь будь здоров, а тут постоянные лаги, виснет, периодические слайдшоу, траблы явно не с провайдером, с соединением всё ок. Винду неделю назад переставил, комп форматнул, вирусов нет. даже от пыли чистил кулер и прочую хуету. Короче хз что делать, не подскажете? дело кстати не только в доте, сам комп даже браузеры открывает как тормоз. Показать скрытый текст
win 7 max
Intel(R) Core2duo 2.8 Ghz (2CPUs)
2048mb RAM
Nvidia GeForce GTX 650
:rolleyes: | Может быть надо установить драйверы? Может быть в результате чистки ты криво поставил радиатор и теперь процессор автоматически спасается от перегрева тотальным учечением собственной производительности дажы не перегреться? Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1078285484)
доброе время суток, подскажите пожалуйста, стоит последняя версия браузера гугл хром, антивирус Emsisoft Anti-Malware. На форуме хип хоп ру в каждом посте почти вижу гиперссылки на рекламные сайты в сообщения пользователей. в чем дело ? | Волшебство. А куда вела та ссылка со скриншота? Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078310602)
Стоит windows 8.1 лицензия (диска нет правда, т.к. Скачана была, а вот болванку, с которой ставил полтора года назад, я проебал
Но ночь выключил комп. С утра включаю а мне
Знает кто нибудь че эт за хуйня? В гугле хуева туча версий почему то
Самая печальная что жесткий пошел по пизде. А это ой йой как хуево. Нельзя так((((
Может не всё так плохо? Добавлено через 25 минут 13 секунд Короче еще почитал - всё больше инфы что диск отъехал. Я его отсоединил вообще. Потрусил почуть, а в нем чет шевелится внутри.
Диск старый правда( ему лет 6 точно | На скрине не смог полностью понять фразу экрана, ибо за край вылезает. Недавно приносили десктоп - не грузился под семёркой. Переставил его винт в другой комп с той же системой и потыркал проверками и системными автоспасалками. Завёлся, но в загрузочной области нарисовались бэд-секторы. BCD область система сама может на автомате починить.
А вот, например, давали как-то ноутбук, который просто соскользнул с дивана на пол. Так там половина жесткого диска сразу покрылась бэд-секторами. Я хз - какой у тебя случай и что за аппарат. Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078310837)
Цитата:
Цитата от паша электроника
(Сообщение 1078310757)
ну я ведь не знаю, что с ним там у вас. вы инфу дайте подробную. что, как, шумит, нет. | Нихуя не шумит. Ему ваще пизда. Комп не включался. Синий экран с ошибкой. Отвез в сервис. Начали делать диагностику. Там какиет квадратики серые зеленые и желтые. Вот желтых к зеленым 50 на 50 примерно было. Сказали что пизда ему, покупай новый. Диагностика только началась а там уже сбоев дохуя. Я спросил про восстановление, сказали что типа из за подряд идущих желтых квадратиков все может не восстановиться. Мелкие файлы легче восстановить. Ну я из-за фоток и переживаю. Они в раве и их дохуя.
Цена восстановления 1200р. Время - хз. И день и два и три... Зависит от того какая ему пизда | За 1200 тебе данные будут восстанавливать школьники, которые думают, что про программы восстановления данных никто кроме них в инете не читал. Ну, и в этой же теме был случай, когда такие орлы просто своими действиями убили последние шансы на спасение.
Обычно берут помегабайтно, если там не структурно-логическое повреждение. И там набегает тысяч на 5 |