![]() | |
Цитата:
|
Ребят, ютуб отказывается добавлять видео в "посмотреть позже", как быть? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чё это такое? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня, кстати, тоже в хроме трабл. из вк скачивает музыку в мпег формате. приходится постоянно вручную его менять. как от этого избавиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одни из лучших на мой взгляд сервисов для скачивания. всего лишь дополнение в хром поставить нужно и все, качаешь практических со всех (всех основных) сайтов без проблем, как видео, так и музыку) правда в последнее время выскакивает, мол скачайте приложение на комп, ибо политики гугл обновились (попахивает просто рекламой, закрываю и все, не так часто прыгает, может раз в неделю) :horosho: |
за сейффром плюсую |
Вложений: 1 невпонятках Добавлено через 2 дня 11 часов 45 минут раскидали уже) круче чем zeitgeist |
очередная проблема с шиндовс. вчера пришел с работы, смотрел ютаб. выключил ноут. сейчас включаю. идет загрузка. проходит окно с авторизацие. и вот-вот должен загрузиться рабочий стол. но хуй там. просто черный экран. при этом, на фоне черного экрана можно водить мышкой. что могло произойти за ночь и как быть? inb4: переустановка, гробпидор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. Цитата:
вдруг прокатит. |
Здарова. Комп не хочет включатся, питание есть. Он повис я его выклчил с кнопки и больше он вообще м не стал включаться.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сд привод не работает |
Цитата:
|
Скорее всего Блок питания накрылся. В нем вентилятор работает? Хотя в материнке тоже может быть проблема. Неделю назад похожая проблема была - при включении компа на 1 секунду включались все вентиляторы, и тут же останавливались. Замена БП не помогла - оказалось проблема в материнке. |
Цитата:
|
привет. подскажите, как восстановить скрытые папки после атаки вируса. т.е папки стали скрытыми и стандартными способами не исправить. |
А через cmd.exe не пробовал восстановить? Если что, могу помочь по позже.... После работы |
Цитата:
поясни, какими именно способами ты не можешь исправить. попробуй в свойствах папки стать её владельцем и потом уже снимать атрибут "скрытая". Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Выключи его (вынь скрепку) если включался, подсоедини шлейф обратно на матплату и снова закороти эти два контакта. Комп включился? |
Есть винчестер WD3200BPVT SATA 2.5. И этот винчестер вышел из строя после удара. В BIOS определяется с ошибкой, т.е. на месте названия винчестера пустое место. При начале работы слышен стук. Нужно попробовать восстановить с этого винта порядка 100Гб информации. Реально ли это сделать в домашних условиях? Каким образом? В сервисе за такую услугу просят ценник в зависимости от потраченного времени, в среднем 1500р. - 2000р. Дома нет стационара, только несколько ноутбуков + флешки, которые можно сделать загрузочными live-cd. Возможно ли обойтись без стационара, без перепайки питания для второго HDD, без покупки кейсов для винта? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. | |