![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
и если 1500-2000 просят, то это очень дёшево. Есть вероятность, что даже, если они временно починят механику, то там всплывёт повреждённая поверхность носителя, которая потянет за собой ещё несколько тысяч руб дополнительно. |
помогите разобраться. на Windows 8.1 не работает нормально скайп. то есть когда мне звонят я не могу поднять трубку |
давно не писал сюда) короче на youtube не подгружается видео в firefox, загрузит примерно минуту и тормозит, в остальных браузерах все нормально, у кого-то есть может та же хуйня? |
Цитата:
Кликни правой кнопкой мыши по видео и выбери "параметры" там сразу видишь. Сними галочку с препаратное ускорение" |
Парни подскажите мне по одной теме. В общем рисую сейчас 3дэ модель в Солидворкс, компьютер очень сильно тормозит. Что надо сделать, оперативки докупить если, поможет? Сейчас 2 ГБ. Правда что XP 32 бита не видит больше чем 3.2 ГБ оперативки? |
Цитата:
Цитата:
Подробно и с картинками тут почитать можешь купи новый комп карочи, с семёркой 64 и не еби себе мозги :) |
Цитата:
|
Цитата:
так что зря ты раньше апгрейд компа откладывал :D как самый горящий вариант, только не знаю, есть ли у вас такие сервисы, можно арендовать комп на неделю, например. |
Цитата:
|
Цитата:
хуячь во славу, пара гигов точно лишними не будут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Вопрос для тех кто шарит. У меня ноут Asus n56vz (i7, 6GB RAM, 750 GB HDD). Очень сильно стал загружаеться жесткий диск, думал проблема в Windows, переустановил. Заметил, что работать стало чуть быстрее, но вот такая большая загрузка диска при малой нагрузке на ноут меня пугает (см. скрин). Что делать?http://rghost.ru/private/56250869/bd779cd082b5b8671a9b30.../image.png |
в общем при трассировке и пинговании. пакеты теряются всегда у одного и того хостнейма, который написан как IP? что это значит? и как бы его заблокировать? |
Цитата:
|
Цитата:
седня в сервисе по поводу этой хуйни сказали мол силовые конденсаторы на материнке высохли как следствие ток большой материнка потребляет,блок питания пиздой из-за этого пошел и надо бы термопасту заменить плюс вычистить всё. а там мой курсач ебать, проблема нервишки щекочит:seva: |
Что у меня с ноутбуком? Включаю, и какая то хуйня на экране https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/10/16388753971d287994c.jpg |
Цитата:
2 видухи? одна? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
при закрытом хроме думаю проблема будет не актуальна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот с работы пришел и такая фигня. Хотя, сосед говорил, что на той неделе полосы были, но с третьей попытки стало норм |
Посмотри контакты к экрану. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | |