Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1078407962)
Цитата:
Цитата от kr1x
(Сообщение 1078407914)
Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1078407897)
я, так понимаю, в ближайшее время браузер обновится и накроется у остальных дедовский метод. расширение висит, но включить его нет возможности. есть расширение для вк, оно в другом формате, работает, но при загрузке браузера выдает, отключить или нет расширение, ну это не беда. | понятно
ну будет работать или нет, но попробуй оперу.
они ж под гугл косят теперь, у них магазин общий даже помоему, так воот может на оперу не распространилось, попробуй запихнуть туда расширение) | на оперу нет. я уже поставил.
всегда ненавидел оперу. раньше фф юзал.
но фф вчера себя хуево проявил, поставил оперу, вполне прилично стало, по сравнению с десятым годом.
да хром заебал в последнее время, теперь ещё выебывается, говорит, что можно ставить, что нет.
на опере главное синхронизацию с каким-нибудь сервером сделать для бекапа данных. | насчет синхронизации не помню, но думаю при желании можно что-то накрутить) Добавлено через 14 часов 8 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1078407962)
Цитата:
Цитата от kr1x
(Сообщение 1078407914)
Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1078407897)
я, так понимаю, в ближайшее время браузер обновится и накроется у остальных дедовский метод. расширение висит, но включить его нет возможности. есть расширение для вк, оно в другом формате, работает, но при загрузке браузера выдает, отключить или нет расширение, ну это не беда. | понятно
ну будет работать или нет, но попробуй оперу.
они ж под гугл косят теперь, у них магазин общий даже помоему, так воот может на оперу не распространилось, попробуй запихнуть туда расширение) | на оперу нет. я уже поставил.
всегда ненавидел оперу. раньше фф юзал.
но фф вчера себя хуево проявил, поставил оперу, вполне прилично стало, по сравнению с десятым годом.
да хром заебал в последнее время, теперь ещё выебывается, говорит, что можно ставить, что нет.
на опере главное синхронизацию с каким-нибудь сервером сделать для бекапа данных. | http://habrahabr.ru/post/226063/ |