![]() | |
Парни, посоветуйте ахуенный ноут до 35 тыщ. Девушке в подарок. |
такая проблема: отказали все браузеры в компьютере.интернет есть (на ноутбуке и в телефоне вай-фай работает), в компьютере показывает соединение, скайп и прочая ерунда работают, а браузеры не грузятся, страницы не открываются. минут 5-10 может пытаться открывать страницу и никакого результата. не знаю, взаимосвязано ли это, но первый раз такое случилось месяц назад после скидывания в компьютер с телефона хорошей порции фоток, 4 дня мучилась, прочистила антивирусом, все заработало. сейчас снова скинула кучу всего с телефона, браузеры отказали, антивирус сразу же запустила - не помогло. в остальные разы, когда скидываю что-то с телефона, проблем нет. пошарилась в гугле, пыталась обнулять DLL, очистила кэш, историю, все, что можно - безрезультатно. связываться с переустановкой системы в данный момент нет возможности и времени. может кто может что подсказать?:( |
Цитата:
|
|
ну только ваё годные. но только с точки зрения индустриального дизайна. виндовс никуда не годится. купи эйр мредыдущих поколений. леди будет рада. |
мой лоп Acer часто виснит!!! меня это сводит с ума. битов в подгон тому кто поможет! я с ума схожу каждый раз когда это говно виснит каждый день в течении дня по 20 раз. после каждого раза я едва сдерживаюсь чтоб не ушатать его! я не слабонервный но это берёт вверх надо мной. даже ща пишу со стрёмом как бы опять не завис. бразерс! кромешных олдовых ломаных битов тому кто поможет:miha: Вот даже образец звука ваших подарков http://rghost.ru/56513532 басс можно по громче) ну так чё, по рукам ? =( |
Есть такая маза, чувак:miha: |
Перезагрузи его бро |
Модель? |
Нет бы профильные форумы почитать:o |
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/22/14482753a6be7da4a5d.jpg Добавлено через 51 минуту 19 секунд спасибо за помощ. надо тему удалить и закрыть.Добавлено через 1 час 39 минут 59 секунд хоть и проблема не решена |
Ноутбука модель назови. Мой Acer тоже порой такую штуку делает. |
Ноутбуки асер походу залупа полная, на всех проблемы какие-то всплывают после длительного использования:|:bad: |
короче 1. вирусы. 2. (чаще всего у нотиков) перегрев. если вентиль сильно шумит и жопа (у нотика) горячая, значит надо с этим решать 3. винда. скаченная сборка, палёная хрень. 4. бывает рам ебет мозги. я не сильно знаю как там в нотиках с ним дела обстоят, но рам часто является причиной зависания. 5. жесткий диск. 6. ну и возраст. ну и марка ( :D:D ) ну в общем смотри. |
Неожиданная для многих причина - засраный жесткий диск, подвергнувшийся жестокой фрагментации. То есть каждый файл записан в сотне мест на жестком диске и пока все прочитается можно поседеть. Освобождай как минимум половину диска, OO Defrag - и вперед Но учитывая, что это ноут, я бы наверное поставил на то, что кранты охлаждению и терпомасте)) |
Тут скорее всего намечается пизда жётскому диску, жди, скоро должно написать при запуске ноута, что жёсткого диска не обнаружено, это раз, вирусы,два, три пизда твоей системе охлаждения, потом эйсеры говно полное, у меня сейчас вайо. следующий ноут буду брать мак, нахуй надо. |
был у меня acer, ох и намучался я с ним. сейчас пользуюсь MacBook Air |
У тебя рыночная цена ноута судя по всему баксов 100-150, че ты удивляешься то вообще, что он глючит, скажи спасибо, что включается |
Вопрос из серии: у меня сломался автомобиль, вот фото. Это Тойота. Сразу же все понятно, бро, в чем причина:horosho: |
разбей ноутбук и дунь, расслабься!!! |
был асер тоже,говно ебаное а не фирма. |
При включении издаются один длинный звук и три коротких, дальше комп не грузится. Прогуглил, что по звукам можно узнать в чем проблема, только не могу узнать какой у меня BIOS. Коробок от компа не осталось, как это узнать????? |
пацанва, такая проблема..пытался раздать вайфай через ноут..через командную строку.новые подключения...ну и в итоге ничего не получилось..и ноут теперь вобще к любым вайфаям не подключается..пишет всегда что ограниченный доступ...как вернуть все на место свое |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту 23 секунды толкьо я на винде 7 делалДобавлено через 1 час 33 минуты 59 секунд все пацаны разобрался..галочку просто убрал ненужную...щас поставил на место вс езаработало...блин, зря паниковалДобавлено через 1 час 34 минуты 36 секунд спасибо :)Добавлено через 1 час 44 минуты 16 секунд аа нет не разобрался..щас вайфай ловит а провод в ограниченном доступе..переставил галочку опять провод а фай не рубит...че за проблема бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. | |