Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

dead pool 18 июня 2014 12:24

Парни, посоветуйте ахуенный ноут до 35 тыщ. Девушке в подарок.

Anastasiya 20 июня 2014 17:15

такая проблема: отказали все браузеры в компьютере.интернет есть (на ноутбуке и в телефоне вай-фай работает), в компьютере показывает соединение, скайп и прочая ерунда работают, а браузеры не грузятся, страницы не открываются. минут 5-10 может пытаться открывать страницу и никакого результата. не знаю, взаимосвязано ли это, но первый раз такое случилось месяц назад после скидывания в компьютер с телефона хорошей порции фоток, 4 дня мучилась, прочистила антивирусом, все заработало. сейчас снова скинула кучу всего с телефона, браузеры отказали, антивирус сразу же запустила - не помогло. в остальные разы, когда скидываю что-то с телефона, проблем нет. пошарилась в гугле, пыталась обнулять DLL, очистила кэш, историю, все, что можно - безрезультатно. связываться с переустановкой системы в данный момент нет возможности и времени. может кто может что подсказать?:(

Tidei 20 июня 2014 22:28

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1078424439)
такая проблема: отказали все браузеры в компьютере.интернет есть (на ноутбуке и в телефоне вай-фай работает), в компьютере показывает соединение, скайп и прочая ерунда работают, а браузеры не грузятся, страницы не открываются. минут 5-10 может пытаться открывать страницу и никакого результата. не знаю, взаимосвязано ли это, но первый раз такое случилось месяц назад после скидывания в компьютер с телефона хорошей порции фоток, 4 дня мучилась, прочистила антивирусом, все заработало. сейчас снова скинула кучу всего с телефона, браузеры отказали, антивирус сразу же запустила - не помогло. в остальные разы, когда скидываю что-то с телефона, проблем нет. пошарилась в гугле, пыталась обнулять DLL, очистила кэш, историю, все, что можно - безрезультатно. связываться с переустановкой системы в данный момент нет возможности и времени. может кто может что подсказать?:(

Если операционная сисчтема Windows, то посмотри файл windows\system32\drivers\etc\hosts в идеале там должно быть почти пусто.

RapperX 20 июня 2014 23:25

Цитата:

Цитата от Gotham (Сообщение 1078420718)

0
1
2
3
4

Choose

Пашка Технофашист 21 июня 2014 02:39

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1078425190)
Цитата:

Цитата от Gotham (Сообщение 1078420718)

0
1
2
3
4

Choose

ну только ваё годные. но только с точки зрения индустриального дизайна. виндовс никуда не годится. купи эйр мредыдущих поколений. леди будет рада.

OtherSound2 22 июня 2014 13:36

мой лоп Acer часто виснит!!! меня это сводит с ума. битов в подгон тому кто поможет!

я с ума схожу каждый раз когда это говно виснит
каждый день в течении дня по 20 раз.
после каждого раза я едва сдерживаюсь чтоб не ушатать его!
я не слабонервный но это берёт вверх надо мной. даже ща пишу со стрёмом как бы опять не завис.
бразерс! кромешных олдовых ломаных битов тому кто поможет:miha:

Вот даже образец звука ваших подарков
http://rghost.ru/56513532 басс можно по громче)
ну так чё, по рукам ? =(

undermeow 22 июня 2014 13:39

Есть такая маза, чувак:miha:

Carnage 22 июня 2014 13:54

Перезагрузи его бро

Christmas candles 22 июня 2014 14:08

Модель?

mayzef 22 июня 2014 14:11

Нет бы профильные форумы почитать:o

OtherSound2 22 июня 2014 14:25

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078427587)
Нет бы профильные форумы почитать:o

а я не шарю в этом((

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Christmas candles (Сообщение 1078427580)
Модель?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/22/14482753a6be7da4a5d.jpg

Добавлено через 51 минуту 19 секунд
спасибо за помощ. надо тему удалить и закрыть.

Добавлено через 1 час 39 минут 59 секунд
хоть и проблема не решена

Christmas candles 22 июня 2014 17:07

Ноутбука модель назови. Мой Acer тоже порой такую штуку делает.

ni mama shi jinv 22 июня 2014 17:46

Ноутбуки асер походу залупа полная, на всех проблемы какие-то всплывают после длительного использования:|:bad:

Александр Алексеевич 22 июня 2014 18:25

короче

1. вирусы.
2. (чаще всего у нотиков) перегрев. если вентиль сильно шумит и жопа (у нотика) горячая, значит надо с этим решать
3. винда. скаченная сборка, палёная хрень.
4. бывает рам ебет мозги. я не сильно знаю как там в нотиках с ним дела обстоят, но рам часто является причиной зависания.
5. жесткий диск.
6. ну и возраст. ну и марка ( :D:D )

ну в общем смотри.

LapTop 23 июня 2014 01:03

Неожиданная для многих причина - засраный жесткий диск, подвергнувшийся жестокой фрагментации. То есть каждый файл записан в сотне мест на жестком диске и пока все прочитается можно поседеть.
Освобождай как минимум половину диска, OO Defrag - и вперед

Но учитывая, что это ноут, я бы наверное поставил на то, что кранты охлаждению и терпомасте))

Snap_Ze 23 июня 2014 02:46

Тут скорее всего намечается пизда жётскому диску, жди, скоро должно написать при запуске ноута, что жёсткого диска не обнаружено, это раз, вирусы,два, три пизда твоей системе охлаждения, потом эйсеры говно полное, у меня сейчас вайо.
следующий ноут буду брать мак, нахуй надо.

Did11 23 июня 2014 03:03

был у меня acer, ох и намучался я с ним. сейчас пользуюсь MacBook Air

Карельская монобровь 23 июня 2014 03:52

У тебя рыночная цена ноута судя по всему баксов 100-150, че ты удивляешься то вообще, что он глючит, скажи спасибо, что включается

Ругор Насс 23 июня 2014 05:41

Вопрос из серии: у меня сломался автомобиль, вот фото. Это Тойота. Сразу же все понятно, бро, в чем причина:horosho:

vadik_kot 23 июня 2014 07:05

разбей ноутбук и дунь, расслабься!!!

Сибирский ТэТэ 23 июня 2014 11:19

был асер тоже,говно ебаное а не фирма.

Внебрачный сын Шуги 24 июня 2014 20:50

При включении издаются один длинный звук и три коротких, дальше комп не грузится.
Прогуглил, что по звукам можно узнать в чем проблема, только не могу узнать какой у меня BIOS. Коробок от компа не осталось, как это узнать?????

A_D 25 июня 2014 08:15

пацанва, такая проблема..пытался раздать вайфай через ноут..через командную строку.новые подключения...ну и в итоге ничего не получилось..и ноут теперь вобще к любым вайфаям не подключается..пишет всегда что ограниченный доступ...как вернуть все на место свое

What-a-cat 25 июня 2014 14:07

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1078432675)
пацанва, такая проблема..пытался раздать вайфай через ноут..через командную строку.новые подключения...ну и в итоге ничего не получилось..и ноут теперь вобще к любым вайфаям не подключается..пишет всегда что ограниченный доступ...как вернуть все на место свое

не слышал про раздачу через командную строку wifi. но слышал про программулину Connectify которая раздает инет через свои интерфейс и поддерживает некоторые карточки собственно через которые идет раздача. А вот что ты там делал если бы показал можно было бы подумать как тебе помочь.

A_D 25 июня 2014 15:10

Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1078433076)
не слышал про раздачу через командную строку wifi. но слышал про программулину Connectify которая раздает инет через свои интерфейс и поддерживает некоторые карточки собственно через которые идет раздача. А вот что ты там делал если бы показал можно было бы подумать как тебе помочь.

http://vindavoz.ru/windows8/stati8/11-razdaem-wifi-s-nou...ows-8.html вот так делал...

Добавлено через 1 час 31 минуту 23 секунды
толкьо я на винде 7 делал

Добавлено через 1 час 33 минуты 59 секунд
все пацаны разобрался..галочку просто убрал ненужную...щас поставил на место вс езаработало...блин, зря паниковал

Добавлено через 1 час 34 минуты 36 секунд

Добавлено через 1 час 44 минуты 16 секунд
аа нет не разобрался..щас вайфай ловит а провод в ограниченном доступе..переставил галочку опять провод а фай не рубит...че за проблема бля

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.