![]() | |
глянь какие модуля поддерживает твоя материнка на сайте |
это... привет всем я кароч качнул Serious Sam - Первая кровь и установив игру при запуске выскакивает табличка требуя оpenGL при этом без объяснений того какой конкретно нужен я хочу поиграть а ни как . чё делать? |
Цитата:
по идее самый древний OpenGL нужен. Я предполагаю, что любая карта должна бы его поддерживать. |
Цитата:
thx! |
Цитата:
|
вообщем, не прогружается музыка и видео в контакте и не только в нем, например, на экс.юа тоже ничего не показывает. с другой стороны, на ютубе все норм:horosho: кэш и куки чистил, адоб флеш плеер новый ставил, проверял с Хрома и Оперы - все так же. кто подскажет, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ноутбук отключается от сети вай фай спустя n-ое количество времени, и переподключиться к сети нельзя. Проблема решается только выключением и дальнейшим включением компа. Драйвер стоит самый последний, в настройках убран режим энергосбережения. Заебало, есть желание переебать ноутбук об стену. Репер икс памаги. |
Цитата:
плюс другой нотик взять надо бы, дабы потестить нету ли проблемы с самим роутером\модулем и кстати какая ОС, и "последний драйвер" - это факт или предположение? |
Цитата:
галочку я убрал еще давно, однако проблема не решилась:( На компе стоит винда 7 сервис пак 1. Драйвер от 25.12.2013, при обнолении через диспетчер устройств пишет, что самый последний. И еще, бывает, что снизу возле часов на значке сети появляется вопросительный знак, а в хроме пишет ошибку dns probe.. типо такого. пизда :( |
Цитата:
все ж устройства используют днс провайдера, можно поменять днс провайдера на публичные днс гугла, ну это не относится к решении проблемы об отключение вай фай, а по поводу драйвера - если в диспетчере пишет что последняя, это не значит что действительно последняя. в диспетчере предоставлены драйвера самим майкрософт, и у них там просто могут быть стабильные старые версии, нужно скачать с офф. сайта последний драйвера для модуля вифи |
Цитата:
может проблема в самом модуле? типо брак производства какой-нибудь?:( |
|
Цитата:
а че гуглил? по id устройства или по модели ноута? ну откат обычно помогает ,если проблема только с обновл. дровами, ну теоретически можно попробовать. Цитата:
|
раньше редко смотрел фильмы онлаин, востновном смотрю ютуб, сегодня решил посмотреть фильмы в онлайне и пока листал выбирал у меня диск С стал полным пока я не вышел из браузера, раньше такого ни когда не замечал, в браузере выключил сохранения кэша и вообще все перестало рабоать, включил обратно. Может где в винде можно чего поправить? Просто недавно переустановил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как быстрее всего собрать Xorg из портов под своё железо? :ugly: |
Посоветуйте, какой ноут взять до 32 штук, ребят, давно уже перестал разбираться в железе. мне вот чтобы под фифушку 15))) ну если не так, то хотя бы близкое что-то) буду очень благодарен) ну и естественно для звукозаписывающих программ, ну это я думаю, что вообще без проблем летать будет) Операционные система: Windows V/7/8/8.1 -64-bit CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz RAM: 8GB Место на жестком диске: 15.0 GB Минимально поддерживаемая видео-карта: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460 DirectX: 11.0 |
проблема следующего характера. работал ноутбук, работал. прихожу с работы. включаю. и он продолжает работать, однако с небольшим нюансом. нет доступа к диску д. (есть диск, который разбит на диск ц и Д.) у меня там хранилось абсолютно все, кроме ОС. диск на ошибки проверить не может, все по тойже причине. загрузился с флешки. тут уже ни в один из двух разделов зайти не смог. установил runtime getbackdata ntfs. данная утилита, в принципе, нашла все файлы, но мне их даже копировать, по факту некуда. вопрос в чем, есть ли возможность вернуть дрступ к диску? если я просто переустановлю винду, насколько вероятно, что раздел верну к жизни? ибо копировать куда то, и форматировать диск - нет желания. там эта программа только 1гб копирует около десяти минут. нет желания, как то весь день тратить на копирование, и потом полдня на обратный перенос файлов. допускаю, что вирус подхватил. диску полгода или меньше. воздействию со стороны не подвергался. |
Цитата:
Например Облако Mail Ru дает на халяву 100 гигов сразу. Регистрация бесплатно. Никаких номеров телефона. Скопируй если получится. Возможно файловая система полетела на диске и тогда уже не получится возможно ничего скопировать или переместить. Потом отформатируй раздел или ещё лучше весь диск. Всё равно же шиндоус собрался преустанавливать. Цитата:
Если форматировать проблемный раздел, то возможно это решит проблему. Если просто пипец файловой системе. NTFS ущербная просто какая то. Цитата:
|
Цитата:
они не могут в ёбаный центр нашего города дотянуть оптоволокно, по этому с отдачей в 0.5мбит/с я триста гигабайт свои заливать буду целую вечность. да и вобщем-то похер. я снял жесткий диск с другого ноутбука, подключил по юсб, перекинул туда часть информации, скопировал оттуда всю информацию на стационарный ПК, и закинул оставшиеся файлы на юсб диск от ноутбука. отформатировал оба раздела. и поставил седьмую винду. полёт нормальный. а вообще, надо приобрести внешний диск на 500мб, хотя бы. последний на триста свой срок отслужил. |
Цитата:
Цитата:
Всё отлично работает. Полезная вещь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. | |