![]() | |
Цитата:
в принципе, очень редко им пользовался. |
Парни, разжуйте, пожалуйста. Моя материнка имеет слоты расширения: 1 x PCIe 2.0 x16 2 x PCIe 2.0 x1 3 x PCI Я хочу себе купить видюху, но у нее шина PCI-E x16 3.0. Так вот, PCIe 2.0 x16 и PCI-E x16 3.0 обратно совместимы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, посоветуйте пожалуйста какой нибудь сборник простеньких аркадных игрушек на закачку, бабуля просит, а я ниче в сети толкового не найду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть пк, на котором реалтек хд. на нём есть 6 гнёзд 3.5мм. проблема в том, что для микрофона существует только один из шести выходов. и он наебнулся давно. если пытаешься вставить микрофон в другой разъём пишет, что устройство данного типа не поддерживается. дрова обновлены. как воткнуть его в другой разъём или как быть? конечно, крайний случай - юсб микрофон. |
Цитата:
Просто открываешь корпус того, где находиться выход и перепаиваешь контакты от выхода к микрофону, на другой выход, ну а контакты от выхода того второго просто отпаиваешь и всё. Хорошо если он тебе больше не понадобится. |
При включении ноута, появляется такая хрень (на фото, пятно посередине от вспышки) , ввожу пароль, появляется надпись ОК, и экран остается темным, ничего далее не происходит (значки пропадают). Даже в БИОС не выйти (по крайней мере я не раздуплю как) Ноутбук Lenovo V580c, ОС W8 судя по всему. Ноут не мой, какими манипуляциями его довели до этого состояния не в курсе. Что это вообще, и чего делать? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/21/14388353f586d3ba953.jpg |
обьясните мне что за хуета со шрифтами. я поставил платный шрифт, но ворд его отказывается воспринимать, в то время как пэйнт, например, его отлично видит. как все сделать? спасибо. |
Народ кто знает что за беда, аудио карта focusrite 2i2, при перво загрузке компьютера вместо звука помехи какие то, шляпа полная. Стоит перезагрузить комп или выдернуть юсби и втыкнуть обратно так все нормально. Кто знает как исправить это? |
начал шуршать вентилятор на больших оборотах ни с того, ни с сего, как будто трётся обо что. комп нигде не падал, разобрал-собрал, один хрен :( мне его дальше ковырять или озаботиться? |
Цитата:
|
Цитата:
значит, ковырять дальше, ибо 100% вентилятор мозги ебёт |
Цитата:
для меня не вопрос разобрать до винтика, если чета дискомфорт доставляет. |
Цитата:
распидорю :mad: |
посоны насоветуйте какую нить сборку ХП облегчённую. ведро 1.8ггц 385озу:facepalm: |
Ребят, привет. Подскажите, имеет ли смысл замена процессора Intel Core i5-2320 Sandy Bridge на процессор Intel Core i5-4670 Haswell? Понимаю, что Хасвелл новее, но все же: сильно ли будет заметна разница? И как замена повлияет на фпс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я себе корпус купил новый. Там usb 3.0. А мне на матери даже подключить его некуда. И, кстати, вопрос по i7. Читаю отзывы в инет-магазинах и там так много жалоб на перегрев процессора. Почему такая херня? Если даже установка крутых кулеров не спасает положение. Так-то, в принципе, с тем процом, что я выше писал разница в 2500 рублей всего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | |