![]() |
Цитата:
|
Ребят такая паста кароч : Переустановил другу винду , поставил Зверя , всё работает отлично , но есть одно но . НИКАКОЙ антивирус не скачивается , только переходишь по ссылке дабы его скачать , как он сразу закрывает браузер (Пробовал с (!) 4 браузеров , результат тот же ) . Ладно думаю , наебём мы тебя , скачал дома ему антивирь этот , скачал на файлообменик , кинул ему сссылку . Он скачал антивирь этот , но сам файл тупо не открывается ... Чё за фигня такая , если честно первый раз сталкиваюсь , походу какая-то пежня блокирует всё что является антивирусом |
ноутбук выключается сразу после того как отосединяется зарядка,а с ним работает в чем дело? |
Цитата:
|
Цитата:
нет а если серьезно? |
Цитата:
такое ощущение, что у тебя либо батарея не накапливает заряд, либо ее совсем нету в ноутбуке |
Цитата:
Цитата:
|
все скупаем жесткие диски и желательно побыстрее |
щас кину |
Цитата:
|
Цитата:
лови,там все написано;)сам ей активировал:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слава богу я успел затариться по норм цене |
Цитата:
|
Да тут уже не в активаторе походу дело. Я перепробовал штук 10 разных, и никак. Антивирус - выкл, включаю через Администратора, пишет что все хорошо, все активировалось, перезагрузите компьютер, перезагружаю - и опять та же тема. Вообще не знаю что и делать, подбешивать начинает, раньше нормально активировалось, а сейчас бред какой-то. :mad: |
а чем можно серьезно проверить хддешник софтварно и так же софтварно его починить?ну там беды,чо там ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хочу понять косяк ли на мой компе. Как можно проверить в настройках какие стандарты поддерживаются? :) Подскажи пожалуйста :) |
Цитата:
|
можете подсказать прогу, которая удалённые файлы восстанавливает с компа, или с цифровика например. срочно. спасибо, заранее |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |