![]() | |
Вложений: 4 Дома стоит оптоволокно от Ростелеком, без Wi-Fi, подогнали тут WI-FI модем или роутер не знаю как точно, от МТС. Как его подключить? Для начала из оптоволоконного модема синий провод который в ноут идет куда втыкать? В LAN1 или WAN на МТС модеме? Дальше захожу в МТС через 192.168.1.1 и что там надо сделать? В мой от Ростелеком не зайти они его закрывают специально |
Не знаю как у МТС, но у нас билайновские роутеры заточены под протокол L2TP. Интернет от Ростелекома же работает на PPPoE. |
ноутбук перестал нормально загружать винду. если его включить, он просто будет висеть на заставк виндовс. если зайти в биос и выйти - начинает загружать виндовс. что может быть? |
пацаны, как узнать настколько мощный роутер? а то у меня роутер на втором этаже. а на кухне на первом этаже и в зале хуево ловит, ну и во дворе хотелось чтоб ловило. этот слабенький какой-то видать. ZyXEL P660HN Lite EE |
Цитата:
|
и от того, что на пути у сигнала стоит) |
Цитата:
(внешней) и сравнивал я коробки разных роутеров (с антеннами и без) и не два штуки а штук 5-6 - нихуя не написано какой радиус действия у него:o Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другие бренды в принципе не рассматриваю, но при желании asus можно посмотреть, д-линк, зиксель и прочее как-то даже не смотрю Добавлено через 2 минуты 10 секунд TL-WR841ND - у меня. уже второй раз его покупаю, первый сгорел осле грозы. расстояние по документации - 270 м. живу на 4-м этаже, в кирпичном доме, по квартире проблем нету, на улице тоже ловит, даже когда отхожу от подьезда, к соседнему дому (роутер стоит на столе у окна, и окна выходят во двор) |
Вложений: 1 блять что за дрочь у меня высвечивается в виде банеров? заебали уже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
9 Винду кто нибудь ставил уже? |
Ребята, подскажите, пожалуйста, как установить на новый ноутбук с восьмой виндой офис, чтоб не покупать, при скачивании не устанавливается, пишет, что уже есть((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
А их политика лицензирования на удаленном доступе почти ничем не отличается от подхода к оплате софта на момент отсутствия сетей как таковых. Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
|
Сегодня я пожертвовал ссд накопителем и купил себе новую мать, кулер и все-таки взял i7 4770k. Пока полет нормальный. FPS в играх подрос, что не может не радовать. Температура во время игры (боев 10 в WOT на максимальных настройках) у него была в районе 40 градусов. Кулер такой взял: IceHammer IH-4500. |
Цитата:
|
Цитата:
Черная такая коробка с двумя антеннами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там вроде цены космос |
Цитата:
Belkin router Раздавал всегда по дому халяву, пока наглеть не начали |