![]() | |
Цитата:
Нашел:D http://www.amazon.com/Belkin-F5d8235-4-Wireless-Computer...+F5D8235-4 Дорогой чета, я где то по акции брал за баксов 60)))) хз лет 5 назад |
ребят, на одном компе 2 года подряд летят 2 одинаковых винта сигейт барракуда. живут ровно год +- 2 месяца. в чем причина - хуевые хдд или что-то с другими железяками в компе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уверен, что обращаюсь по адресу, но все же:) Делаю биткоин рендер-ферму из найденых в запасах компов, подключаю сервак на дебиане, который нельзя выключать. Но блядская Vue не имет версии под линукс:mad: Итак, если запускать тяжелую вычислительную задачу в виртуалке, тупо молотилку чисел, то это сильно будет отличаться от запуска на чистой системе? Интуиция подсказывает, что уже давно разницы нет, но точно не уверен. Цитата:
|
мужики, если я поставлю более новую версию браузера поверх старой, у меня закладки, пароли и прочая инфа перескачет на новую версию или удалится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
ребята, где windows 7 скачать? |
перебрался на старый ноутбук. появился вопрос. ноутбук асус м50. у него проблема возникла с пару лет назад. пропал звук на самом ноутбуке. если к нему не подключены наушники/колонки - он не издаёт звуков. но! при этом, при включении он издаёт характерный звук из колонок ноутбука, как только входишь в систему - все звуки пропадают, что может быть? виндовс переустанавливалась неоднократно. толку ноль. |
Цитата:
А в наушниках он звучит что ль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
драйвера так и не проверил ещё. пока вопрос немного на другую тему. может кто подскажет программы для восстановления файлов с битого HDD? буквально пол года назад восстанавливал диск, который ни одну папку не открывал. все файлы восстановил успешно, но к сожалению, название не сохранил и как по иронии судьбы у меня сейчас полетела папка со всеми установочными файлами, где, скорее всего была и эта программа. то есть, могу открыть любую папку, кроме этой. пробовал р-студио и эзи рековер. ни одна не помогла. Добавлено через 1 час 18 минут 17 секунд отлично, после использования р-студио, выбирал СКАНИРОВАТЬ.теперь диск вообще не виден нигде, либо при подключенном диске зависает пк, на этом всё. как только диск отсоединяю, пишет, что он был поврежден, и предложение по форматированию. но по факту форматировать нечего, так как диск уже вытащил. что делать, я не знаю. |
Ребяты, скиньте ссылку на какой нибудь бесплатный, нормальный антивирусник. |
как ломануть вайфай соседский ?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда рулю творится в ahci OS не запускается:morj: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. | |