RapperX | 27 октября 2014 22:35 | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078636322)
неохота мне с хрома переезжать, но пляски с бубном тоже не доставляют.
внезапно вот наебнулся ютуб плэйбэк и хоть дерись | Недавно похожая хрень была на ИЕ. Сбросил настройки в дефолт, и видео стало везде нормально воспроизводиться. Добавлено через 8 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078635364)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1078635357)
Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1078635208)
возникла проблема.
хром через раз воспроизводит видео на ютубе.
только ютуб, только хром.
идёт полоса загрузки, при этом само видео не показывает/стоит на одном месте.
могу включить видео, которое работает, через пять минут, включив вновь это видео - оно уже не работает, реже наоборот. если открою, например, в ие - всё работает.
переустановил виндовс.
поставил все нужные драйвера и проблема не исчезла. что делать? | Сносил весь гугл и адоб, который нашёл. После этого и каталоги, которые от них остались. Включая папки с хромоподобными названиями, типа хромиум, бромиум и хром с разноязыкими буквами. Потом ставил обратно флеш и корпоративный хром. Потому что обычный хром - ебола от лукавого, которая устанавливается только в папку профиля текущего пользователя, а это ненормальная фигня. Как-то так. Вообще, хром глючит и без бубна не решается.
А ещё не ставьте никогда медиагет и обновите крипто-про 3.6 до последней сборки, если ставили таковые. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078635355)
нашел таки решение этой проблемы. 4 часа ебался с компом...
в общем вводим в консоль от администратора sfc/scannow
если выдает такую хуйню:
"Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути: windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Обратите внимание, что ведение журнала в настоящее время не поддерживается для автономного обслуживания."
то есть ошибка в реестре, возможно их хуева туча, например как у меня, из-за которых лагал комп как мразота.
помогает только это... в консоли пишем: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
в итоге получаем
я же не верующая фома решил перепроверить, заного ввел sfc/scannow...
и мне выдало "Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности":dovolen::dovolen::dovolen:
надеюсь это не кратковременное удовольствие.... и назавтра опять какая нить хуйня произойдет:ma3im: сейчас заметно комп побыстрее начал мозгами шевелить.
не, ну я не думаю, что он 5 часов отходил от того, что я закрыл фотошоп и иллюстратор из-за которых у меня частенько комп охуевает, и всё это просто совпадение. если при запущенных тупил, то хватало сохранить всё, закрыть и потом можно было сразу же заново запускать. комп не тупил:| | Красавчик. А вот если sfc найдёт невосстанавливаеме битые файлы в папке syswow64, значит у тебя система стоит на ССД от транссенд и это приговор. Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1078635225)
пытался, но прочие, по типу лисы и оперы - калл ещё больший, чем хром. а сафари, снесли, к сожалению. | Сафари, по-моему, примерно такая же хрень, как мейл.ру-агент, скайп, киез и прочее ублюдство для мобильных гаджетов, сделанное по-быстрому визуальными программированиями. | дак у меня ж одному винту пизда уже приходила:morj: я данные при чем оттуда через сервисный центр вытянул. но по сей день разобраться с ними лень:( | Ну, я вышеописанное только на компах с ССД наблюдал. |