![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сбрасывал IE чтоб пофиксить один баг игры, которая наконец в опен бета вышла, и вместе с этим, по ходу, восстановился плэйбяк на хроме :D |
Цитата:
Не вывозит Гугол свой инднпенденс. |
Цитата:
|
Цитата:
опробую твой фф ещё раз. сейчас хром, действительно, ебёт мозги. может подскажешь, как полностью перенести все данные в фф из хрома? ну или хотя бы частично. я в настройках-то поставил галочку. а толку от неё ноль. конкретно интересуют пароль и, возможно, история посещения, за последние пару дней, хотя бы. расширения, так понимаю, перенести вряд ли удастся. но хотя бы пароли. |
Цитата:
если не помогло, зайди в хром и найди там экспорт закладок и паролей. это точно есть. у нас лаба такая в универе была по защите интеллектуальной собственности :D а в лисе найди кнопку импорт и проведи лису в ту папку, куда проводил экспорт. будет тебе счастье. |
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 7 часов 21 минуту 27 секунд в общем, ебал в рот.я делаю импорт из другого браузера. вся суть в картинках. из гугла импортировать пароли в виде хтмл так и не смог. ещё погуглю, если не получится, дам последний шанс хрому. на крайний случай, если где-то забуду пароль - буду открывать хром. Добавлено через 7 часов 22 минуты 10 секунд и да, конечно же выбирал хром, а не ослика.Добавлено через 7 часов 23 минуты 58 секунд вот нашёл, что пароли напрямую нельзя копировать, ибо нарушение безопасности.рекомендуют ластпасс. придётся ставить костыль. Добавлено через 20 часов 47 минут 10 секунд полностью перенес всю инфу с хрома в фф.мерзкий браузер. подлагивает, даже когда одна вкладка открыта. скроллинг ужасный, и даже smoothweel не вывозит. плагин speed dial идентичный тому, что в хроме загружает диллы с трудом и каждый раз с задержкой. я постараюсь потерпеть, но скорей всего этот браузер будет удалён. плавности никакой, как им вообще можно пользоваться? ясное дело, что ноутбук у меня тут очень слабый, но тот же хром работает хотя бы плавно. пиздец, товарищи. |
кто может сказать, ощутима ли разница в быстродействии между windows 8 (8.1) и 7 ? Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
а то что ты импорт с экспортом путаешь - это ты опечатался, или читал невнимательно?) экспорт из хрома. импорт в лису. без костылей. а куки и пароли импортируются в лису во время установки (или первого запуска). всё по-старому. ну если так уж тебе не нравится лиса, а хром не устраивает, юзани яндекс.браузер или какой-нибудь амиго, мэйл.ру, рамблер браузер. все клоны хрома доступны в интернете. ну или перейди на оперу, она сейчас красивая. всё как ты любишь :D |
Цитата:
лень перечитывать, но в целом импортировал же в фф из гугла, как видно по скриншотам. вроде всё так. хотя, первый раз действительно затупил, и импортировал в гугл из фф. лол. но это уже не проблема. но скроллинг действительно какой-то неудобный. сначала плавный, это дико раздражает. а потом рывками. в общем, не знаю как объяснить, вот и на другом ноуте я пытался пересесть на фф, но именно из-за скролинга не смог. с оперой ещё больше гемороя. красота тут не при чём. мне затрудняет работу, и какой-то макробатхёрт от пролистывания. пока буду терпилой. лол. при первых настройках, когда устанавливал фф, выбрал хром, но там даже закладки не были импортированы в фф. в общем, беда. но проблему решил. а хром, в принципе. меня вполне устраивал и устраивает за исключением текущей проблемы ютюба. это бесит. а вот фф почему-то не могу на рутрекере залогиниться. просто обнуляется поле, даже не просит капчу ввести, как это бывает, если не правильны пароль. |
Цитата:
извлекаешь из хрома, внедряешь в лису. а с пролагиванием при скроле и прочих глюках. я бы посоветовал отключить плагин "визуальные закладки" (он по-моему стандартом ставится). поставить эдблок и дрова на видюху обновить. если не отпустит, то не судьба. прост серьезно у меня таких траблов не было, хотя лису юзаю со времен первой выделенки. лет 8 где-то |
Цитата:
проблема наблюдается на двух ноутбуках и одном пк. не думаю, что проблемы железного характера. про импорт/экспорт я так и не понял к чему ты. по скриншотам видно, что экспорт из хрома в фф. хотя, не так. импорт в фф из хрома, потому что функции экспорта, ни в том, ни в том нет. есть только импорт из других браузеров. в общем, я же написал уже не раз, что все данные перенес, а по факту импорт кроме закладок и куков - нихуя не переносит, хотя и обещают зачем-то пароли. |
часы переведите |
Цитата:
|
Цитата:
мужики, подскажите программу для полной очистки жёсткого диска(точнее раздела его).чтобы невозможно было восстановить никаких фото даж :) |
приветики такая проблема есть у меня на компьюете один wav файл, вот при его запуске, попытке переменовать, ваще любых действий в его отношении цп грузится на 100%, файл нужный читал форумы всякие,говорят мол вирус кто нибудь знает в чём может быть дело и возможно ли это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суть в том,что ни на одном,ни на другом харде он не запускается,но за совет спасибо,проверю:king: |
Цитата:
|
Кент дал ноутбук переустановить винду. Модель ноутбука HP Presario CQ61-310EN. Долго ебался с переустановкой - на этапе Finishing Installation комп зависал намертво. В итоге нашёл причину - AMD Sempron(tm) M100. Если эту хуйню в диспетчере устройств отключить, то всё шло заебок. Если после переустановки врубить эту хуиту назад, винда работает секунд пять, а потом зависает намертво. Думал может винда на него ставит не те драйвера. Погуглил другие драйвера - нихуя не нашёл. Тогда решил поискать по VEN и DEV, но вместо них в ИД Оборудования написано "ACPI\AuthenticAMD_-_x86_Family_16_Model_6". Гуглил и эту хуйню - глухо. Попробовал поставить обновления винды прежде чем врубать это устройство - всё также виснет намертво. В общем я заебался. На сайте блядской конторы HP тоже нихуя такого нету среду драйверов для этого ноута (страницу ноута ещё надо было потрудиться найти): http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4...43372#N189 На сайте AMD тоже нихуя. Пробовал поставить 8ку в надежде, что там запахает нормально. Во-первых я поставил установку где-то в 14.00 и пошёл спать в полночь и оставалось ещё процентов 15% установки. Я никогда не видел, чтобы винда так долго ставилась. 7ра вставала минут за 15. Во-вторых когда я проснулся, то на мониторе было написано: ХУЁ-МОЁ, произошла ошибка: driver_power_state_failure. Отключил этот ёбанный девайс и винда начала грузится нормально, правда под конец выдавала уже какую-то другую ошибку. Но если девайс включить - возвращалось driver_power_state_failure. Чё подскажите, пацаны? Есть мысль поставить 7ру обрубить этот девайс и положить на него хуй. Дейвайс находится в разделе "Процессоры" (единственный в списке). Чем это может быть чревато? На вид комп работает нормально без этой хуйни? Или может можно как-то по-другому эту проблему разрешить? Добавлено через 1 минуту 17 секунд И ещё такой момент. Перед тем, как переустанавливать винду в первый раз, я глянул в диспетчер устройств - и там все устройства стояли нормально - во включенном состоянии без жёлтых треугольников.Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
сгорел на компе блок питания....с покупкой тянул всё.... на днях всё таки думаю прикуплю...блок питания стоил 4650 щас глянул а там ценник уже 6900:krik::tomato: ебанный доллар блять :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
В зависимости от модели и производителя при установке ретейловой винды чудеса случаются разные и несусветные. |
Цитата:
|
Цитата:
Щас столкнулся на том же ноуте с ещё одной проблемой. Обычно, когда в ноут вставляешь провод питания, ноут на это реиагирует - в трее появляется значок штепселя для розетки, переключается режим и т.д. На этом ноуте, что с проводом, что без - значёк в трее в виде батареи и ноут никак не реагирует на провод. Один из апдейтов винды выдал ошибку, мол, для этого обновления нужно ноут подрубить к питанию. Ноут-то был подрублен к питанию, но системе кажется, что он питается от батареи. Обновление поставил, вынув батарею из ноута. Может кто знает, как это можно исправить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |