Кент дал ноутбук переустановить винду. Модель ноутбука HP Presario CQ61-310EN.
Долго ебался с переустановкой - на этапе Finishing Installation комп зависал намертво. В итоге нашёл причину - AMD Sempron(tm) M100. Если эту хуйню в диспетчере устройств отключить, то всё шло заебок. Если после переустановки врубить эту хуиту назад, винда работает секунд пять, а потом зависает намертво.
Думал может винда на него ставит не те драйвера. Погуглил другие драйвера - нихуя не нашёл. Тогда решил поискать по VEN и DEV, но вместо них в ИД Оборудования написано "ACPI\AuthenticAMD_-_x86_Family_16_Model_6". Гуглил и эту хуйню - глухо.
Попробовал поставить обновления винды прежде чем врубать это устройство - всё также виснет намертво.
В общем я заебался. На сайте блядской конторы HP тоже нихуя такого нету среду драйверов для этого ноута (страницу ноута ещё надо было потрудиться найти):
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4...43372#N189
На сайте AMD тоже нихуя.
Пробовал поставить 8ку в надежде, что там запахает нормально. Во-первых я поставил установку где-то в 14.00 и пошёл спать в полночь и оставалось ещё процентов 15% установки. Я никогда не видел, чтобы винда так долго ставилась. 7ра вставала минут за 15. Во-вторых когда я проснулся, то на мониторе было написано: ХУЁ-МОЁ, произошла ошибка: driver_power_state_failure.
Отключил этот ёбанный девайс и винда начала грузится нормально, правда под конец выдавала уже какую-то другую ошибку. Но если девайс включить - возвращалось driver_power_state_failure.
Чё подскажите, пацаны?
Есть мысль поставить 7ру обрубить этот девайс и положить на него хуй. Дейвайс находится в разделе "Процессоры" (единственный в списке). Чем это может быть чревато? На вид комп работает нормально без этой хуйни?
Или может можно как-то по-другому эту проблему разрешить?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
И ещё такой момент. Перед тем, как переустанавливать винду в первый раз, я глянул в диспетчер устройств - и там все устройства стояли нормально - во включенном состоянии без жёлтых треугольников.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
SDelete