![]() |
парни, кто когда-нибудь делил жёсткий диск напополам (без форматирования!) , например через EASEUS Partition Manager Server ? безопасная тема ли ?! чёта я просто сыкую потерять данные с жестяка |
Кто нибудь пробовал компилировать кодек Lame с флагами оптимизации -O2 -mmx -msse -msse2 -msse3 -msse4? Если да, то приросты производительности наблюдаются? Просто хочу под 64-битную систему собрать с процем Core i3, поэтому решил поинтересоваться. Стоит ли игра свеч? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо парни :horosho: решил попробовать вот такой способ http://komplife.com/index/39-kak-razdelit-disk-bez-poteri-dannyh.html |
привет ребят, вопрос не может не много не по теме.есть тут кто работает в компьютерной сфере? а именно настройщики, сборщики и прочие системные администраторы? что нужно чтобы устроится на работу на такую? если ты самоучка,то-есть без диплома |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паша электроника supermassive gravity cat Аватар для паша электроника Сообщения: 2,250 Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
такая проблема, дома стоит вайфай, тобишь раздаю сеть. Айпад в любом месте подключаеться а ноутбук именно в той комнате где стоит вафля. если с буком захожу в другую комнату на 3-5 метров от модема то уже теряет сеть. что может быть? раньше небыло такого:o:tomato: |
Цитата:
с большим количеством смеха ты для начала конкретизируй, чем ты хочешь заниматься, потом подумай, что из этого ты умеешь, а что надо уметь суть не в образовании, а в голове и руках а если всё самоучество у тебя заключается в поставить винду и скачать драйверы, то не факт, что тебя даже в хелпдеск возьмут :ma3im: |
в течении недели, ежедневно, ровно в 00:30 происходит перезагрузка хрома. выкидывает из браузера и примерно минуту комп "висит". кто знает, чем может быть вызвано и как исправить? win 7 64 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя... юзаю 7.. доволен всем в принципе Расскажите в двух словах про винду 8, 9, 10... стоит ставить? что из себя представляют они? |
Цитата:
Про 10-ую винду знаю, что она в раннем доступе и ставить её как основную ОС не вариант. |
Цитата:
Цитата:
Сам бы никогда не пересел на Вин 8.1 если бы комп с ней не приобрел. Да, она пошустрее за счет нового ядра, можно отключить Metro и вообще в целом юзабельная такая. Можно ставить некоторые мобильные приложения из Windows Store если оно надо. |
Цитата:
а вот ты, для чувака с такой местности, слишком много раговариваешь. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/06/107854aba0b6bbcc8.jpg |
Очень долго использовал хрюшу, но вот недавно перешел на семерку и в принципе очень доволен, и на сколько я понимаю таких как я очень много. Теперь представляю сколько времени понадобится, что бы решиться на следующую версии винды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio...403638.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |