![]() |
а проц i7 четыре ядра, но игруха использует только 2 вроде. блять, сейчас ехать брать, а я хер определился :) |
кто занимается чисткой компа? Подскажите! В вин7 где можно чот удалить, почистить, а то подтормаживать стал:) |
Цитата:
|
пацаны тут дело такое,помогите если кто знает включаю прогу Sony ACID Pro 6,мне выдает таблицу acid60.exe произошла ошибка,приложение будет закрыто! и ниже отправить или не отправлять отчет! Раньше все норм было,щас срочняк трек писать надо,а прога не идет и все,переустанавливал,качал другие версии,одна хуйня!:(:(:( |
Чуваки, пустяковое дело: справа сверху на клаве перестала гореть лампочка и цифры не вводятся, чет надо нажать, но я не помню чё! |
Цитата:
|
Парни, у меня одного хип - хоп.ру хреново работает? Вечно ошибки вылетают. А сообщение добавить - вообще целая история. Даже вспоминаются слова Бабана. |
Цитата:
|
У меня уже год мучает вход для наушников, приходится крутить "штекер" от наушников, чтоб нормально работали, в двух ушах. Сколько будет стоит ремонт? А то уже устал "уши" менять. И у меня что-то он стал как-то "хрепеть", что-ли, когда включаешь. У меня нотебоок. Старенький. :o |
Цитата:
Во-вторых - в Асере и5 второго поколения стоит. Он и сам по себе не слаб и при необходимости в нем заложен разгон до 2,9 ггц. Там утилиткой врубаешь ему мощь и погнал вперёд. В процах не всегда частота всё решает. Точнее уже давно не так это. Тем более, что и5 второго поколения существует в единственном варианте. Так же как и3 и и7 второго поколения. В-третьих - тебе скорость памяти для игр не сильно принципиальна, но я думаю, там в характеристиках они перепутали. память PC 10660 работает на частоте 1333 MHz - пруф. В четвертых - лагать игрушки будут именно из-за видюхи.. особенно, если ты начнешь Кризисом её давить. просто на той видюхе меньшее количество игр залагает, чем у альтернатив предложенных. |
пацаны тут дело такое,помогите если кто знает включаю прогу Sony ACID Pro 6,мне выдает таблицу acid60.exe произошла ошибка,приложение будет закрыто! и ниже отправить или не отправлять отчет! Раньше все норм было,щас срочняк трек писать надо,а прога не идет и все,переустанавливал,качал другие версии,одна хуйня! Помогите плииииз:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
покупать ноутбук для игр, помоему довольно глупо вообще:D проще взять по той цене по которой хотел взять ноут комп и далее уже апгрейтить его, постепенно меняя детали. проблема ноутбука - почти нет возможности апгрейта. так что через 2-3 года такой ноут уже врятли вытянет современные игры, они быстро меняются. я не думаю что даже есть ноутбук, который способен на достойном уровне держать DX11, а если есть - то цена поднебесная. потаскать с собой ноут и поиграть в игрушки где-нибудь далеко от дома это хорошо конечно:horosho:, мобильно. но если исключительно для игр - проще взять комп. |
Цитата:
|
Цитата:
речь просто идет о ноутбуке для игр, про что я и писал. т.е. не только игры, но и все остальные возможности. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
если речь не идёт о каде и дезигне - там буки и за сотню рублей легко переваливаливают при желании (карта квадра 3800 и выше) |
Цитата:
|
Цитата:
беру ноут для работы. но поскольку фанат футбольных симуляторов, то решил взять мощненький. и вообще приятней сидеть за нормальным, чем тормозом :) вот и всё :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
асеры они такие асеры. из деллов только востро щупал (вроде бы) - ноут как ноут. тошиба иногда бывают ничего) самсунги пока не встречал плохие) |
спасибо за советы :horosho::inlove: уже взял асер :) надеюсь не пожалею |
У меня Эйсер четвертый год пашет - не жалуюсь:o |
Цитата:
А то тут соньку одну накрыли таким образом Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
еще разок прочистили вентиляцию, добавили памяти - бегает как настоящий. Ничем тяжелым его грузить и не собирались (офис плюс тырнет). |
Цитата:
|
Цитата:
гавно - некоторые асеры. ок?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |