![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
Привет, посаны. Дела такие: два месяца назад взял ноут HP Pavillion dv6 6103er (A6 3410MX/4gb/HD6755G2). По начинке вроде мощный. Смотрел тесты видюшки, проца и прочего в инете, всё хорошо, игрушки на максималке идут все. Стал сам играть - ГТА 4 на средних выше 20 фпс не выдаёт, Ассассинс Крид - примерно так же. Фоллаут 3, Спейс Марин - та же история. Фейбл 3 вообще играть невозможно. Единственное - Бэтмэн: Аркхем Азилум, Масс Эффект обе части и Deus EX без проблем, на максимуме без единого тормоза. Это меня насторожило, полез по отзывам смотреть. А отзывы оказались столь же противоречивыми - у кого в точности как у меня, а кто кричит, что доволен как слон и в ГТА на максимальных настройках гоняет ночи напролёт. И в большинстве вот таких восторженных отзывов упоминалось, что человек сразу после покупки сносил винду, ставил новую, потом пару часов настраивал всё и только после этого тестил. Так вот вопрос - неужели предустановленная винда настолько хреновая (Семёрка Хоум Бэйзик), что с ней потенциал ноута даже на треть не раскрывается? И что делать? Есть ли где-нибудь гайд по такой вот чудо-настройке, после которой всё летать начинает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
последнее время такая ерунда - создаю папку на рабочем столе, помещаю туда какие-то файлы. хочу удалить папку, а мне выскакивает табличка что "операция не может быть завершена, поскольку эти папка или файл открыты в другой программе". пробовала все файлы удалить и удалить уже чистую папку - тоже самое. удаляется папка только при перезагрузке компа. подскажите, в чем проблема может быть? |
Цитата:
Anastasiya Проберяем на вирусы ;) |
Вложений: 1 Может кто знает, почему у меня на ноуте батареи умирают часто? Вот месяцев три назад купил новую и опять сдохла:| или это нормально для ноута который почти не выключается и работает от сети с батареей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
трясите производителей нубуков своих.. скорее где-то брак или модель неудачная.. у вас же стоит предустановленная производителем ОС со всеми прилагавшимися бантиками? |
Цитата:
мне кажется это из-за семерки дела такие вот:| |
http://www.torrentino.ru/torrents/103684 кто-нибудь качал эту винду ?время зря тратить на скачку влом. или может кто поделится ссылкой на 7х64 чистенькую ?:horosho: |
Цитата:
у меня одинаково померли батерии, что на висте,что на семерки. сохранить документы мне хватает,если вдруг вырубят свет, так что похуй. |
Цитата:
|
Sony Vegas: какое выбрать разрешение конечного файла при разном разрешении исходников? Кароче есть 2 видео файла. Один с разрешением 720x480x24, другой - 1440x1080x12. Какое необходимо ставить разрешение при сохранении, чтобы не было чёрных полос хотя бы по бокам? |
индекс производительности пиздит или дает объективную оценку системе? производительность трехмерной графики для игр 5.9, получается у меня очень неплохой ноут? и что есть такой параметр как производительность Windows Aero (4.9)? вообще то не очень волнует этот вопрос, ну просто интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
виндовс аеро, на сколько мне известно, это стиль такой в 7ке, следовательно и индекс показывает, грубо говоря, на сколько быстро у тебя все будет летать, коль этот стиль будешь использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня с аэро на Geforce555M - 6.5 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
R.saver поюзай ибо создатели её шарят чё творят ;) http://rlab.ru/ Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
MICROSOFT WINDOWS 7 ULTIMATE RTM X64 RETAIL RUSSIAN - MSDN ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |