![]() |
Цитата:
Я тут ща ебусь пока с этим вопросом, не знаю, на сколько выйдет и сколько у меня точно есть бабла, потом отпишусь здесь. |
Цитата:
или если все-таки не получится удалить никак(нет админ прав например), можешь просто зайти в него и разлогиниться |
Цитата:
|
Купил новый комп, теперь я буду даже на компе в новьё играть :dovolen::dovolen::dovolen: http://market.yandex.ru/search.xml?hid=91011&text=Acer%2....SRQER.095) Процессор Core i5 4440 Оперативная память 8Гб DDR3 Видеокарта GeForce GTX 745 4Gb Операционная система Windows 8.1 (64-bit) За 45к |
Цитата:
вариант скорее для домохозяек или для их малолетних детей тру пасаны собирают компы сами :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не эксперт в этих делах, да и интереса к этому нету, я только пользователь. |
что-то жрёт у меня место на жёстком дискe Ц. по 2-3 ГБ за сутки ушло. Делал уже данные процедуры: Зачистка с CC Cleaner Сканирование с данными прогами: Superantispyware, Malwarebytes Anti-Malware, AVAST Antivirus. Ничего было не обнаруженно Удалил востановление системы - и оно у меня уже с 2011 года деактивированно. Почистил жёсткий диск. В результате ничего не было обнаруженно. Освободилось только макс. 1 гб. В чём дело? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Жрать может что угодно, вирусы тут в 99% случаев не при делах. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты снес эту копию на своем компе и захотел переустановить винду, у тебя ни диска, ни ключа. и, да, создайте кто-то новую часть темы, блджад :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |