Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

Ne1L[Prime Time] 4 ноября 2011 20:47

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1074501580)
последнее время такая ерунда - создаю папку на рабочем столе, помещаю туда какие-то файлы. хочу удалить папку, а мне выскакивает табличка что "операция не может быть завершена, поскольку эти папка или файл открыты в другой программе". пробовала все файлы удалить и удалить уже чистую папку - тоже самое. удаляется папка только при перезагрузке компа. подскажите, в чем проблема может быть?

если ты использовала эти программы, то зайди в диспетчер задач и заверши процесс этих программ) вот тогда у тебя удалится эта папка. у меня тоже такое было

king_size 4 ноября 2011 23:16

Чудеса математики.

На флешке 5 с лишним гигов свободного места. Пытаюсь скопировать на неё файл размером 2.4гига. Пишет, что мало места. Что он там, танцевать собрался? Провёл операцию по распределению файлов. Не помню как это называется по русски или по английски. Не помогло.

Rage 5 ноября 2011 02:17

convert d: /fs:ntfs

molllaq 5 ноября 2011 08:07

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1074539654)
Чудеса математики.

На флешке 5 с лишним гигов свободного места. Пытаюсь скопировать на неё файл размером 2.4гига. Пишет, что мало места. Что он там, танцевать собрался? Провёл операцию по распределению файлов. Не помню как это называется по русски или по английски. Не помогло.

Бывало такая фигня)
я винду менял):horosho::horosho:

Андрей Яемдетей 5 ноября 2011 10:50

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074499615)
Привет, посаны. Дела такие: два месяца назад взял ноут HP Pavillion dv6 6103er (A6 3410MX/4gb/HD6755G2). По начинке вроде мощный. Смотрел тесты видюшки, проца и прочего в инете, всё хорошо, игрушки на максималке идут все. Стал сам играть - ГТА 4 на средних выше 20 фпс не выдаёт, Ассассинс Крид - примерно так же. Фоллаут 3, Спейс Марин - та же история. Фейбл 3 вообще играть невозможно. Единственное - Бэтмэн: Аркхем Азилум, Масс Эффект обе части и Deus EX без проблем, на максимуме без единого тормоза.
Это меня насторожило, полез по отзывам смотреть. А отзывы оказались столь же противоречивыми - у кого в точности как у меня, а кто кричит, что доволен как слон и в ГТА на максимальных настройках гоняет ночи напролёт. И в большинстве вот таких восторженных отзывов упоминалось, что человек сразу после покупки сносил винду, ставил новую, потом пару часов настраивал всё и только после этого тестил. Так вот вопрос - неужели предустановленная винда настолько хреновая (Семёрка Хоум Бэйзик), что с ней потенциал ноута даже на треть не раскрывается? И что делать? Есть ли где-нибудь гайд по такой вот чудо-настройке, после которой всё летать начинает?

Переустановил Винду на максимальную. Что первое заметил - оценка производительности оперативной памяти аж на 2 с половиной бала выросла. Теперь 7,3 показывает. Хотя доступной для использования стало на 250 мб меньше. Собственно, на неё-то я и грешил, потому что небольшие локации в играх гладко шли, а вот в городах или в локациях с большим количеством НПЦ начинались тормоза. Сейчас Фоллаут 3 устанавливаю, протестю.

Но тут другая проблема появилась. Вай-фай и вообще весь центр управления сетями через некоторое время работы отказывается реагировать. Страницы не открываются, через панель управления зайти не могу. Пытаюсь перезагрузить ноут - он уходит в бесконечное "завершение сеанса". Что делать - ума не приложу.

Stoneface 5 ноября 2011 11:28

подскажите нормальный видео плеер для просмотра фильмов/видео. Медиа плеер не все форматы поддерживает, KMPlayer иногда портит качество

Трэй 5 ноября 2011 11:30

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1074541858)
подскажите нормальный видео плеер для просмотра фильмов/видео. Медиа плеер не все форматы поддерживает, KMPlayer иногда портит качество

kmplayer самый кошерный из плееров.хз как он у тебя качество портит, но у меня все заебись работает

Stoneface 5 ноября 2011 11:35

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074541868)
Цитата:

kmplayer самый кошерный из плееров.хз как он у тебя качество портит, но у меня все заебись работает

убэдил :|

Трэй 5 ноября 2011 11:44

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1074541901)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074541868)
Цитата:

убэдил :|

можешь еще попробовать vlc

motiv 911 5 ноября 2011 11:49

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1074539654)
Чудеса математики.

наверное, стоит отформатировать в ntfs.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Media Player Classic Home Cinema:) + codecpack:horosho:

Rykun 5 ноября 2011 12:26

Всем привет. У меня проблемка следующего характера: обновил мозиллу и теперь при входе на сайт(вк, х-х.ру...) каждый раз приходится вводить и-мэйл/логин/пароль, даже при том, что постоянно жму "запомнить" при запросе:confused:

п.с. если что, винду тоже сменил(было хр, теперь 7)

Chiller-Realler 5 ноября 2011 13:00

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1074542230)
Всем привет. У меня проблемка следующего характера: обновил мозиллу и теперь при входе на сайт(вк, х-х.ру...) каждый раз приходится вводить и-мэйл/логин/пароль, даже при том, что постоянно жму "запомнить" при запросе:confused:

Настройки - Защита, посмотри стоит ли галка в графе Запоминать пароли для сайтов, и если стоит, на всякий случай проверь нет ли сайта в списке исключений :)

Rykun 5 ноября 2011 13:13

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074542452)
Цитата:

Настройки - Защита, посмотри стоит ли галка в графе Запоминать пароли для сайтов, и если стоит, на всякий случай проверь нет ли сайта в списке исключений :)

галочка стоит, исключений нет, из сохранённых пароль пропадает

Андрей Яемдетей 5 ноября 2011 13:18

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074541600)
Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074499615)
Привет, посаны. Дела такие: два месяца назад взял ноут HP Pavillion dv6 6103er (A6 3410MX/4gb/HD6755G2). По начинке вроде мощный. Смотрел тесты видюшки, проца и прочего в инете, всё хорошо, игрушки на максималке идут все. Стал сам играть - ГТА 4 на средних выше 20 фпс не выдаёт, Ассассинс Крид - примерно так же. Фоллаут 3, Спейс Марин - та же история. Фейбл 3 вообще играть невозможно. Единственное - Бэтмэн: Аркхем Азилум, Масс Эффект обе части и Deus EX без проблем, на максимуме без единого тормоза.
Это меня насторожило, полез по отзывам смотреть. А отзывы оказались столь же противоречивыми - у кого в точности как у меня, а кто кричит, что доволен как слон и в ГТА на максимальных настройках гоняет ночи напролёт. И в большинстве вот таких восторженных отзывов упоминалось, что человек сразу после покупки сносил винду, ставил новую, потом пару часов настраивал всё и только после этого тестил. Так вот вопрос - неужели предустановленная винда настолько хреновая (Семёрка Хоум Бэйзик), что с ней потенциал ноута даже на треть не раскрывается? И что делать? Есть ли где-нибудь гайд по такой вот чудо-настройке, после которой всё летать начинает?

Переустановил Винду на максимальную. Что первое заметил - оценка производительности оперативной памяти аж на 2 с половиной бала выросла. Теперь 7,3 показывает. Хотя доступной для использования стало на 250 мб меньше. Собственно, на неё-то я и грешил, потому что небольшие локации в играх гладко шли, а вот в городах или в локациях с большим количеством НПЦ начинались тормоза. Сейчас Фоллаут 3 устанавливаю, протестю.

Но тут другая проблема появилась. Вай-фай и вообще весь центр управления сетями через некоторое время работы отказывается реагировать. Страницы не открываются, через панель управления зайти не могу. Пытаюсь перезагрузить ноут - он уходит в бесконечное "завершение сеанса". Что делать - ума не приложу.

Всё, игры бегают как надо. Так и знал, что предустановленная ось - хуета полная.

Проблему с сетью решил повторной переустановкой винды и свежими драйверами на сетевуху:ma3im:

Клевец 5 ноября 2011 13:25

Подскажите программу хорошую, способную изменять конвертировать музыку и изменять битрейт ?

Chiller-Realler 5 ноября 2011 13:35

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1074542548)
Цитата:

Цитата:

Как выход я бы порекомендовал почистил cookies с автозаполнением форм, на крайний случай переустановить Mozilla, думаю криво стало обновление:o

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Клевец (Сообщение 1074542658)
Подскажите программу хорошую, способную изменять конвертировать музыку и изменять битрейт ?

Если просто конвертировать, то я бы порекомендовал Total Audio Converter:)

15декабря 5 ноября 2011 13:59

чорт:facepalm:
я тут писала про конвертер видео (например из мр4 в 3gp); так вот скачала с эрихсофта SUPER. там все по-инглишу :ma3im: :facepalm:
это не вариант, так что, кто может че другое посоветует? :):muse:

Трэй 5 ноября 2011 14:02

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1074542548)
Цитата:

Цитата:

куки не чистишь после каждого выхода из браузера?

Chiller-Realler 5 ноября 2011 14:09

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1074542891)
я тут писала про конвертер видео (например из мр4 в 3gp); так вот скачала с эрихсофта SUPER. там все по-инглишу :ma3im: :facepalm:

Total Video Converter, хотя конвертация видео - довольно сложное занятие:(

15декабря 5 ноября 2011 14:11

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074542964)
Цитата:

на русском? :| :facepalm:

Chiller-Realler 5 ноября 2011 14:13

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1074542977)
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074542964)
Цитата:

на русском? :| :facepalm:

есть и на русском

Shtreban 5 ноября 2011 15:33

Ребят,думал проблема с контактом,оказывается по всем фронтам такая фигня - очень сильно упала скорость скачки(30-40 вместо прежних 300 кбит/сек),это касается и воспроизведения аудио/видео и на ютубе в том числе, замер на спидтесте показал 0.8 мбит/сек,при моём тарифе в 3 бмит/сек.
Страницы грузит быстро что интересно.Началось с пару дней назад.
Кто что скажет по этому поводу?

Андрей Яемдетей 5 ноября 2011 16:45

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1074543577)
Ребят,думал проблема с контактом,оказывается по всем фронтам такая фигня - очень сильно упала скорость скачки(30-40 вместо прежних 300 кбит/сек),это касается и воспроизведения аудио/видео и на ютубе в том числе, замер на спидтесте показал 0.8 мбит/сек,при моём тарифе в 3 бмит/сек.

Глянь условия тарифа. Может у тебя при достижении условного предела в n-ое количество гигабайт скорость урезается.

Shtreban 5 ноября 2011 18:32

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074543986)
Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1074543577)

Глянь условия тарифа. Может у тебя при достижении условного предела в n-ое количество гигабайт скорость урезается.

Не,безлимит у меня.

Витя Джи 5 ноября 2011 19:24

всем привет.такой вопрос, хочу создать сайт микстейпа своего, можно ли как-то будет узнать кол-во его скачек?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.