![]() |
Цитата:
|
Чудеса математики. На флешке 5 с лишним гигов свободного места. Пытаюсь скопировать на неё файл размером 2.4гига. Пишет, что мало места. Что он там, танцевать собрался? Провёл операцию по распределению файлов. Не помню как это называется по русски или по английски. Не помогло. |
convert d: /fs:ntfs |
Цитата:
я винду менял):horosho::horosho: |
Цитата:
Но тут другая проблема появилась. Вай-фай и вообще весь центр управления сетями через некоторое время работы отказывается реагировать. Страницы не открываются, через панель управления зайти не могу. Пытаюсь перезагрузить ноут - он уходит в бесконечное "завершение сеанса". Что делать - ума не приложу. |
подскажите нормальный видео плеер для просмотра фильмов/видео. Медиа плеер не все форматы поддерживает, KMPlayer иногда портит качество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Всем привет. У меня проблемка следующего характера: обновил мозиллу и теперь при входе на сайт(вк, х-х.ру...) каждый раз приходится вводить и-мэйл/логин/пароль, даже при том, что постоянно жму "запомнить" при запросе:confused: п.с. если что, винду тоже сменил(было хр, теперь 7) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, игры бегают как надо. Так и знал, что предустановленная ось - хуета полная. Проблему с сетью решил повторной переустановкой винды и свежими драйверами на сетевуху:ma3im: |
Подскажите программу хорошую, способную изменять конвертировать музыку и изменять битрейт ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
чорт:facepalm: я тут писала про конвертер видео (например из мр4 в 3gp); так вот скачала с эрихсофта SUPER. там все по-инглишу :ma3im: :facepalm: это не вариант, так что, кто может че другое посоветует? :):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,думал проблема с контактом,оказывается по всем фронтам такая фигня - очень сильно упала скорость скачки(30-40 вместо прежних 300 кбит/сек),это касается и воспроизведения аудио/видео и на ютубе в том числе, замер на спидтесте показал 0.8 мбит/сек,при моём тарифе в 3 бмит/сек. Страницы грузит быстро что интересно.Началось с пару дней назад. Кто что скажет по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет.такой вопрос, хочу создать сайт микстейпа своего, можно ли как-то будет узнать кол-во его скачек? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |