RapperX | 13 ноября 2011 21:05 | Цитата:
Цитата от Женя Дэп
(Сообщение 1074604098)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1074604043)
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1074597214)
дело в том что буку всего два месяца,так быстро износился?? | Странно - говорят, что современные батареи не страдают эффектом памяти, даже если не заниматься их равильной тренировкой перед началом использования. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1074600001)
Проблема: При установке игр на нетбук постоянно вылетает ошибка (и не только).
хар-ки:
intel atom 2 ядра по 1.66Мгц
2 гб оперативной памяти
видеокарта (точнее её подобие) Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150
жд 320гб
устанавливаю хитман 4. уже 4 разных инсталлятора использовал, но каждый выдаёт ошибку. час назад скачал репак полностью русская версия. начал устанавливать, на 5% вылетела ошибка. второй раз запустил на 89% вылетела ошибка
сам хитман ставил на большой комп и оттуда флэшкой переносил игру на маленький, запускается но тупо вылетает после роликов. харак-ки пк удовлетворяют системным требованиям. порылся на форумах, посоветовали изменить уровень аппаратного ускорения. у меня виндовс 7 в dxdiag - нет возможности менять эти параметры, так как в вин7 встроен директикс. далее нашёл выход, НО! не могу изменить его всё равно.
кто знает какие-нибудь методы решения этих проблем, подскажите.
кстати, файловая система NTFS. Win7 home premium (полная активация).  | А этой игре случайно не поможет наличие в компе DirectX 9, которого по умолчанию в Семёрке нет напрочь? Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Цитата от Женя Дэп
(Сообщение 1074603946)
ребят помогайте. у меня windows 7
короче когда я хочу зайти на какой нибудь сайт - пишет типа "невозможно найти удалённый сервер"
аська и steam работают без заёбов, всё хорошо, а вот ни на один сайт не могу зайти
чистил файл hosts - не помогло, антивирусником проверял - угроз не обнаружил.
рассчитываю на вас | все равно может быть необнаруженный вирус.. а еще прочисти при помощи AVZ статические маршруты в реестре - сейчас вместо файла hosts вирусня пишет редиректы уже туда. | ща будем пробовать:) Добавлено через 1 час 6 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1074604043)
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1074597214)
дело в том что буку всего два месяца,так быстро износился?? | Странно - говорят, что современные батареи не страдают эффектом памяти, даже если не заниматься их равильной тренировкой перед началом использования. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1074600001)
Проблема: При установке игр на нетбук постоянно вылетает ошибка (и не только).
хар-ки:
intel atom 2 ядра по 1.66Мгц
2 гб оперативной памяти
видеокарта (точнее её подобие) Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150
жд 320гб
устанавливаю хитман 4. уже 4 разных инсталлятора использовал, но каждый выдаёт ошибку. час назад скачал репак полностью русская версия. начал устанавливать, на 5% вылетела ошибка. второй раз запустил на 89% вылетела ошибка
сам хитман ставил на большой комп и оттуда флэшкой переносил игру на маленький, запускается но тупо вылетает после роликов. харак-ки пк удовлетворяют системным требованиям. порылся на форумах, посоветовали изменить уровень аппаратного ускорения. у меня виндовс 7 в dxdiag - нет возможности менять эти параметры, так как в вин7 встроен директикс. далее нашёл выход, НО! не могу изменить его всё равно.
кто знает какие-нибудь методы решения этих проблем, подскажите.
кстати, файловая система NTFS. Win7 home premium (полная активация).  | А этой игре случайно не поможет наличие в компе DirectX 9, которого по умолчанию в Семёрке нет напрочь? Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Цитата от Женя Дэп
(Сообщение 1074603946)
ребят помогайте. у меня windows 7
короче когда я хочу зайти на какой нибудь сайт - пишет типа "невозможно найти удалённый сервер"
аська и steam работают без заёбов, всё хорошо, а вот ни на один сайт не могу зайти
чистил файл hosts - не помогло, антивирусником проверял - угроз не обнаружил.
рассчитываю на вас | все равно может быть необнаруженный вирус.. а еще прочисти при помощи AVZ статические маршруты в реестре - сейчас вместо файла hosts вирусня пишет редиректы уже туда. | сделал - результата 0 | какой антивирус установлен? у меня были с одним из Симантеков странные вещи - его встроенный почтовый прокси косячил нехило. Можно попробовать удалить антивирус.
Либо копать через avz в сторону исправления SPI. вплоть до полного пересоздания SPI. Но после этого может остаться лишь переустановить.
Хотя лично мне кажется у тебя там среди библиотек SPI затесалась вирусная, которая при удалении вируса заземляет вникуда все твои веб-запросы. Видел на одном компе такой вариант. Только не помню работала ли там в тот момент аська.
Можно попробовать еще программу LSPFix. Добавлено через 2 минуты Также прошу вских пиздаболов и юмористов воздержаться от посещения данной темы. Два поста потёр, остальных, видимо, буду от темы отключать.
Также не ходите сюда за шароваром - для этого есть другие сайты. |