![]() |
"сборка" и "нормальная" несовместимые слова |
Нормальных сборок семерки,тупо нет в природе.Ставил штук десять на всех разная нездоровая хуйня твориться начинала в обязательном порядке.Только оффициальный дистриб. |
Братья, с корзины нужный файл удалил. :( Че делать теперь? :confused: |
ребят, срочно нужен человек знающий, который может дать пару советов по сборке компа. Вообще с нуля, все кроме монитроа и колонок=) заранее спасибо, пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо, если у тебя две загрузочные ОС на двух разных дисках, то грузануться в другую ОС и из-под неё уже восстанавливать. |
|
перебил виндушку на днях. установил фифу, не запускается бляяяять. точнее открывается окно фифы и выкидует. знает кто, что за херь такая ? фифа полностью установилась, со всеми дополнениями, но вроде Net framework 3.5 sp1 - не установилось. выбивает ошибку. хотя в центре обновления винды обновлялось оно. |
Добрый день. В общем знакомая попросила установить ей на ноут angry birds. Я скачал с рутрекера все версии, установил, пропатчил, запускаю, пишет ошибку OpenGL. Перелазил весь интернет, все советуют обновить драйвер на видеокарту, она кстати интегрированная. Нашёл самые последние на официальном сайте HP, переустановил. Не помогло. Подскажите как ещё можно это исправить? |
Цитата:
|
|
пробовал.java и wmp обновил и не алё:confused: |
Цитата:
|
подключение на win7 локальная сеть комп-комп-интернет есть бук есть пк надо бук - пк в сеть обьеденить(кабель подключен) и это всё при помощи локалки в интернет делал домашнюю группу но при включении интернета соединение обрывается:( |
Вай фай точка доступа и вай фай сетевая карта в комп тебе в помощь, просто создать сеть с инетом (как написано в инструкции к роутеру) и пусть раздаётся на комп и ноут. Как с проводами это замутить в душе не ебу ) |
поставь xp , у меня на xp была такая же система и все работало |
кстати что за кабель нужен?тож чтоли сделать |
Цитата:
|
ок. так и сделал. вай-фай - боюсь боюсь полей там всяких, мозг выедят ещё:( |
что подразумевает твое соединение сбрасывается? кинь хоть ошибку, или скрин желательно |
Помогите!!! Помогите!короче провайдер у меня триолан 100 мегабит+ноут и роутер который раздает WI-FI! соответственно я думаю скорость там одинаковая между ноутом и компом...проблема в том ,что за компом нельза даже видео на ютубе сотреть в 480 молчу о 720 итд, а ноутом спокойно...в чем проблема?WI-Fi на пароле! |
Цитата:
Ты сказал, что у тебя ноут и роутер. Откуда взялся еще и компьютер? Компьютер на процессоре пентиум 2? :morj: Ролики смотришь одновременно на обоих? |
Нужна помощь! Знаете программу "windows media maker" ? так вот когда импортирую видео мне выдаёт "Файл не удалось импортировать. Требуемый кодек автоматически не был загружен, поскольку флажок "Автоматически загружать кодеки" снят в диалоговом окне "Параметры"." открываю параметры а там вообще нет строки "автоматически загружать кодеки" что мне делать? :confused: |
Может кодеки новые поставить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |