Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

Rage 15 ноября 2011 00:18

"сборка" и "нормальная" несовместимые слова

Wolfram Sievers 15 ноября 2011 07:19

Нормальных сборок семерки,тупо нет в природе.Ставил штук десять на всех разная нездоровая хуйня твориться начинала в обязательном порядке.Только оффициальный дистриб.

Az-Mathic 15 ноября 2011 16:02

Братья, с корзины нужный файл удалил. :( Че делать теперь? :confused:

MayDay[SoulCryst] 15 ноября 2011 18:03

ребят, срочно нужен человек знающий, который может дать пару советов по сборке компа. Вообще с нуля, все кроме монитроа и колонок=)
заранее спасибо, пишите в личку.

Андрей Яемдетей 15 ноября 2011 21:06

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074619510)

ничего нового не записывать на винт и искать прогу для восстановления удалённых файлов

R!D3R 15 ноября 2011 22:08

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1074616500)
Нормальных сборок семерки,тупо нет в природе.Ставил штук десять на всех разная нездоровая хуйня твориться начинала в обязательном порядке.Только оффициальный дистриб.

Сборки от DNA довольно-таки приличные

RapperX 15 ноября 2011 22:25

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074619510)

Воспользоваться программами по восстановлению удаленных файлов. Например R-Studio или GetDataBack. И лучше это делать на другом компе, сразу вынув свой хард из своего компа и подцепив его к другому компу слейвом.

Либо, если у тебя две загрузочные ОС на двух разных дисках, то грузануться в другую ОС и из-под неё уже восстанавливать.

РОКОТ КОСМОДРОМА 16 ноября 2011 09:07

Подскажите как это вылечить.заебало уже:facepalm:

на каждом сайте сцука вылазит почти:tomato:

Nathanson 16 ноября 2011 13:09

перебил виндушку на днях.
установил фифу, не запускается бляяяять. точнее открывается окно фифы и выкидует.
знает кто, что за херь такая ?

фифа полностью установилась, со всеми дополнениями, но вроде Net framework 3.5 sp1 - не установилось. выбивает ошибку.
хотя в центре обновления винды обновлялось оно.

ТихоН 16 ноября 2011 14:38

Добрый день. В общем знакомая попросила установить ей на ноут angry birds. Я скачал с рутрекера все версии, установил, пропатчил, запускаю, пишет ошибку OpenGL. Перелазил весь интернет, все советуют обновить драйвер на видеокарту, она кстати интегрированная. Нашёл самые последние на официальном сайте HP, переустановил. Не помогло. Подскажите как ещё можно это исправить?

Rage 16 ноября 2011 19:35

Цитата:

Цитата от scoobydoobydoo (Сообщение 1074629188)
ребята, скажите пожалуйста что это за хуйня такая с моим компьютером случилась, и что нужно сделать, чтобы это исправить???:(

бля я кроме как послушать совет капитана и хуй знает что предложить :facepalm:

НОРМАЛЁК 16 ноября 2011 21:02

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1074625107)
Подскажите как это вылечить.заебало уже:facepalm:

на каждом сайте сцука вылазит почти:tomato:

А ты не пробовал всё-таки установить плагин.

РОКОТ КОСМОДРОМА 18 ноября 2011 09:27

пробовал.java и wmp обновил и не алё:confused:

Chiller-Realler 18 ноября 2011 11:24

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1074639840)
пробовал.java и wmp обновил и не алё:confused:

Там наверняка в настройках браузера есть опция отключения автоматической проверки дополнений, плагинов:o, может её отключение поможет :confused:

kolikus 18 ноября 2011 21:15

подключение на win7 локальная сеть комп-комп-интернет

есть бук есть пк

надо

бук - пк в сеть обьеденить(кабель подключен) и это всё при помощи локалки в интернет

делал домашнюю группу но при включении интернета соединение обрывается:(

Lil'Crime 18 ноября 2011 22:45

Вай фай точка доступа и вай фай сетевая карта в комп тебе в помощь, просто создать сеть с инетом (как написано в инструкции к роутеру) и пусть раздаётся на комп и ноут. Как с проводами это замутить в душе не ебу )

АнтиСаТана 18 ноября 2011 23:51

поставь xp , у меня на xp была такая же система и все работало

Сибирский ТэТэ 19 ноября 2011 07:22

кстати что за кабель нужен?тож чтоли сделать

mfthaking 19 ноября 2011 07:23

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1074644729)
есть бук есть пк

надо

бук - пк в сеть обьеденить(кабель подключен) и это всё при помощи локалки в интернет

делал домашнюю группу но при включении интернета соединение обрывается:(

бук-пк надо кроссовым кабелем подключать бро, и хостом делать пк

kolikus 19 ноября 2011 08:34

ок. так и сделал.

вай-фай - боюсь
боюсь полей там всяких, мозг выедят
ещё:(

mfthaking 19 ноября 2011 08:38

что подразумевает твое соединение сбрасывается? кинь хоть ошибку, или скрин желательно

ProroC* 19 ноября 2011 13:33

Помогите!!!
Помогите!короче провайдер у меня триолан 100 мегабит+ноут и роутер который раздает WI-FI! соответственно я думаю скорость там одинаковая между ноутом и компом...проблема в том ,что за компом нельза даже видео на ютубе сотреть в 480 молчу о 720 итд, а ноутом спокойно...в чем проблема?WI-Fi на пароле!

RapperX 19 ноября 2011 14:25

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1074648459)
Помогите!!!
Помогите!короче провайдер у меня триолан 100 мегабит+ноут и роутер который раздает WI-FI! соответственно я думаю скорость там одинаковая между ноутом и компом...проблема в том ,что за компом нельза даже видео на ютубе сотреть в 480 молчу о 720 итд, а ноутом спокойно...в чем проблема?WI-Fi на пароле!

Ни один провайдер тебе не даст 100 мегабит из интернета. Это скорость внутренней сети провайдера, если там у него есть какие-то расшаренные ресурсы.

Ты сказал, что у тебя ноут и роутер. Откуда взялся еще и компьютер? Компьютер на процессоре пентиум 2? :morj: Ролики смотришь одновременно на обоих?

МориАртист 19 ноября 2011 19:03

Нужна помощь!

Знаете программу "windows media maker" ? так вот
когда импортирую видео мне выдаёт "Файл не удалось импортировать. Требуемый кодек автоматически не был загружен, поскольку флажок "Автоматически загружать кодеки" снят в диалоговом окне "Параметры"." открываю параметры а там вообще нет строки "автоматически загружать кодеки" что мне делать? :confused:

Roveddy[CG] 19 ноября 2011 19:10

Может кодеки новые поставить?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.