![]() |
как вариант: переконвертировать файлы в поддерживаемый формат |
avidemux, kdenlive поставь нахуй это мейкер |
Цитата:
|
Цитата:
И ты не ответил на все вопросы. Одновременно или нет. Проверь входящую скорость на стационаре при помощи сайтов проверки скорости интернета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как снаять клип ? точнее видео снять понятно. как монтировать где с чем ? :) вабще нубас в этой теме |
стоит 7-ка..нет кодеков звуковых..устагнавливал кодеки, всякие разные..вообще похуй не меняеться..в чем дело? |
Звуковых кодеков на семерке? Это как вообще? Драйвера для звуковой карты может, не? |
я не соображаю..пишет нет кодеков..хз |
Загрузочная флешка Win XP Привет форуму. Возникла проблема, на нетбуке полетела винда и требуется сделать загрузочную флешку для запуска системы и извлечения нужных файлов, потом можно переустоновить виндовс или пользоваться дальше флешкой, но суть в том, что мне очень нужны файлы, которые там остались. В связи с этим - пара вопросов. 1)Можно ли загружаться не с обычной флешки, а MicroSD? 2)Можно ли самом "обрезать" виндовс до нужной конфигурации, да бы добиться меньшего веса и меньшего потребления ресурсов? С помощью какой программы? п.с. дисковода конечно же нет. жду комментарии и ответы |
где винду 7 ую можно стянуть :confused: |
Цитата:
|
бротва, объясните по короче как заранее понять будет ли файл быстро грузиться с рутреккера.) |
Цитата:
|
Стигматик, спасибо:) |
Цитата:
а адоб примьер нихуя не могуй найти Adobe Premier CS 4 это ??? |
фигня такая: комп перестал загружаться. Началось с недели две назад. Включаю комп, он начинает маслать но до загрузки дело не доходит, просто черный экран и на мониторе мигает лампочка. Причем кулеры вращаются, на мышке и клаве лампочки горят, сидюк тоже пашет. И иногда по прошествии времени он начинает загружать винду. А вчера вообще не загрузился. И клава с мышкой не робили тоже. Я как-то попробовал в системнике пошурудить и винда начала загружаться, но не факт что я там что-то задел, может просто совпало. Такие пироги... Чё делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посатвил еклипс, а в нем в опциях пройект нет java, собственно никаких языков нет. Щито делать? У меня убунту, 9 или 10ть. |
Посоны, как посмотреть онлайн трансляцию матча по локальной сети, зная IP адрес.???!!! Добавлено через 4 минуты 48 секунд посоныыы |
Цитата:
|
ОС - WIN XP. Появляется процесс svchost.exe, запущенный от имени пользователя. Грузит проц. Просканировал на вирусы Avastом, что нашел, то в удалил. Но проблема осталась. В Process Exporer путь указывает в C:\WINDOWS\system32\svchost.exe В Svchost Viever под процессом с таким PID не запущена ни одна служба. Убивать процесс бесполезно, появляется снова. Можно остановить, проц грузить перестает. Но от зловреда надо избавиться. ?? Добавлено через 4 минуты 14 секунд Хм, проц перестал грузить, но процесс все равно висит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |