![]() |
Есть файл PDF защищенный от копирования, изменения или печати. А мне нужно его распечатать ... желательно сегодня:) Может быть у кого-нить стоит программка и вы сможете мне файл сломать :) А то оч нужно .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бук перегревается:predban: и даже вырубается, порой. в последнее время всё чаще бук Acer Aspire 5530 ему 3 года, ни разу не чистил однажды попробовал раскрутить (не по схеме, а интуитивно), нихуя не понял и закрутил обратно от греха уже даже охлаждающая подставка не спасает не пойму, где вот здесь видеокарта, должно ещё видуху показывать: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/26/269494ed09b9a2b898.jpg вырубается обычно во время игры, но бывало и просто во время просмотра фильма, например почистить и заменить термопасту два с лишним касаря обойдётся, чот меня жаба душит хз,то-ли самому лезть ковыряться.. собственно, это даже не вопрос, просто поплакаться зашёл:D |
Цитата:
|
У некоторых Асеров кстати очень удобно в дне откручивается отдельный люк, который закрывает вентиль с радиатором. И Вентиль тоже снимается обычно. Там и почистить нормально можно от валенков накопившихся и продуть остатки. Фото нужно. Ракурс, чтобы и выходные вентиляционные отверстия и дно видны были. Либо самому догадаться. После откручивания винтиков люк надо сильно, но осторожно подцепить и слегка согнуть, чтобы защелки отпустились. Место подцепа обычно тоже интуитивно понятно соответствующей канавкой. У тебя по паспорту какая видюха-то в нем? А перегрев харда, кстати весьма тревожный. Пяток градусов накинуть и хана ему прийти может. А вырубается он скорее всего, когда хард на 2 градуса горячее становится - ибо порог установлен 51 градус. |
подскажите,короче когда HD смотришь в медиа классик,изображение смазывается полоской горизонтальной сверху..не постоянно,вообще без зависимости какой то:|че это быть может:confused: |
вырубил комп,когда он завис и теперь он не включается,точнее не грузиться винда,в безопасный режим тоже не входит,загрузка последней удачной конфигурации,тоже не помогла. что может быть?подскажите пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
винда хр. |
Цитата:
Если нет, то попробовать с загрузочного диска попробовать попасть в консоль восстановления? или ты сборку ставил? Если не сборку и попадешь в консоль? то попробовать воспользоваться командой chkdsk для проверки диска. Если чисто, то может попробовать sfc /scannow для проверки системных файлов на целостность |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/26/269494ed133be6d42c.jpg у меня принтера нет под рукой, чтобы пошаговую инструкцию распечатать:facepalm::D так-то вроде в интернете всё разжёвано. Цитата:
|
Цитата:
ну это комп брата и он говорил что уже была такая вроде ерунда и он чет в биосе там менял....там сата какая то...короче хз. спасибо и на этом:horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд там раньше он писал типа фаил виндовс какой то поврежден или что то такое,так мы просто откатили винду и все.возможно из-за этого |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
У тебя, и вправду, к вентиляции с ходу не подлезть. Бывают случаи, когда для разбора надо непременно клаву снимать и вообще чуть ли не весь ноут разобрать. Cinder Cone - это красивое название твоей модели. Полистал инструкцию - тебе надо комп разобрать вплоть до снятия матплаты.. тогда только ты получишь шанс разобраться со своим вентилятором. Там придется демонтировать почти полность весь ноут помодульно |
Цитата:
и еще нашел прям с картинками но биос то у меня не такой какой то,в смысле в моем нет таких строк как в том. и еще,брат менял "Boot Divice" там их 6 штук и вот там просто на разный номер это сату пихаешь. |
Цитата:
Если ты в БИОСе неправилльно выставил тип SATA, или он сам сбросился на AHCI то твоя ранее работавшая XP грузиться не будет. И искать это надо примерно в Advanced -> IDE configuration , а не в Boot Priority |
Цитата:
http://asusfans.ru/61-esli-pri-ustanovki-windows-sinij-y...delat.html по ссылке конечно не много про другое но там скрины биоса,так вот у меня не такой. там еще и парень в комментах написал что у него тоже таких строчек нет. |
Цитата:
|
такая беда.. в текстовом редакторе могу писать на русской раскладке, но в интернете не переключается язык с англ на русс. что это может быть и как исправить? антивирус не помог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но как убрать все руками разводят |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас какую то прогу посоветавали АВ4 может поможет)) |