![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я замечал, что при установленном Пунто Свичере частенько клава чудить начинает. |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а какой поставить?с последним еще хуже))) |
Цитата:
Конфиг то компа каков? Видео там, проц, ось. |
проц Q9400,видюха gtx 260,оперативка kingmax 800 2 гб*4,семерка 64:| в смысле для проверки результата?директ икс последний стоит,дрова тоже последнии:confused: Цитата:
|
у K-Lite есть еще отдельный пак для x64 его тоже стоит поставить И DX 9 для совместимости с более старыми играми, ибо в семерке нет библиотек 9-го DX. Добавлено через 7 минут 23 секунды при твоем конфиге при advanced установке кодеков поставь галку для аппаратного ускорения декодирования x264 |
Цитата:
|
Цитата:
На Ось х64 надо всегда ставить и 32 и 64, потому что там оба типа приложений могут выполняться. Если только в самом установщике библиотек не поддерживаются сразу оба варианта, как в DX 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
с микро СД - нельзя , с ССД - нельзя , с внешнего венчака - тоже нельзя! Остаеться обычная флешка.... Добавлено через 1 минуту 7 секунд Виндоус , как вы выразились обрезать - тоже нельзя....Ставь линукс с рабочим столом LXDE....для слабых машин - самое то.... |
Будет у тебя еврейский виндовс:zloypiton: хз, но вроде нельзя по обоим пунктам |
Цитата:
|
С MicroSD можно, проверено, сам ставил на нетбук! |
зачем тебе обрезать Винду? Или у тебя флешка на 512 мб? Так то она весит около 600 мб. с MicroSD конечно можно, это же обычная флешка. Суть только в файловой системе. И если не хочется так, то раскошелься и купи внешний USB дисковод. как флешку сделать загрузочной читай в гугле или смотри на ютубе |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос: у меня проходит дома adsl соединение.есть adsl wifi-роутер(д-линк 2100 ар) мне нужно сделать из него точку доступа wifi. соответственно я засовываю шнур в роутер, загорается лампочка wlan и по идее я должен найти эту точку доступа. но она не отображается ни на ноуте ни на смартфоне. подскажите пожалуйста как правильно настроить роутер |
Парни,такая хуйня:bad: в общем монитор нажимаю на кнопку включения в итоге меньше,чем на секунду загорится и потом сразу гаснет. в чём может быть причина? можно ли её самому решить? (провода,разетки и т.п. всё проверено) |
Цитата:
Монитор запитан от розетки или от БП компа? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |