![]() |
Цитата:
|
а сколько примерно в среднем получают инженер- программисты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
форум глючит в гугле хроме :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему Семерка может не видеть мою ДжиФорс 9800? В диспетчере задач пишет про стандартный графический адаптер, а самой видеокарты нет. При установке драйверов с официального сайта сообщает, что не удалось обнаружить совместимого графического устройства. Пробовал пару программ по поиску драйверов. Может, проги хреновые - не знаю. Забавно, кстати, что Эверест мою карту видит. В общем, буду рад помощи. ХР уж надоела. Добавлено через 1 минуту 50 секунд На ХР, естественно, все нормально было.Драйвера тоже нужные стянул с оф сайта. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Может быть они с недавних пор стали считать 9800 устаревшим балластом. Тогда придется искать последнюю из поддерживающих версию драйвера Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я предполагаю что дело в БП монитора и нужно обращаться в сервисный центр;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю туда ли я пишу, ну в общем нужна ваша помощь, мне нужно собрать себе системничек тыщ на 14, простенький для дома, вот завис на выборе проца и материнки, в итоге мне нужно тыщ на 8 взять себе проц с матерью , а от них уже танцевать, хард мне не нужен у меня есть...Во первых посоветуйте что-нибудь, желательно с конкретными моделями, Интел или Амд? Компьютер мне нужен для того чтобы посидеть в интернете, посмотреть фильмы, немного попрогать изредка, да и все по сути. Изначально я подумывал взять себе что-то исходя из этих требований: i3 интеловский проц (если затянуть пояс потуже то i5), материнка одна из самых дешевых асусовская, гига 4 оперативы (здесь нужен совет по производителям и по параметрам и совсестимости оперативы с процом и матерью), простенькая внешняя видаха метров на 512 ну и там остатки в виде кулеров, сидюков на сдачу, так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
мать Добавлено через 3 часа 18 минут 56 секунд Цитата:
Упоминаний об AHCI не нашел. Может у тебя RAID или HPET включены?. А при загрузке в безопасный режим он останавливается на строке с названием конкретного файла, или перезагружается? Как вариант дает синий экран. |
Цитата:
так что если честно,я хз че там может быть включено. а на безопасный режим,так же как и на другие там строчки он отвечает тупо черным экраном.:( мне кажется можно уже прощаться с компом то:mad::( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |