Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 201: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

Stoneface 24 августа 2011 15:48

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1074061337)
У меня Эйсер четвертый год пашет - не жалуюсь:o

я например не имею ввиду , что все айсеры плохие. кому как повезет. из последних , что я видел, это одинаковая проблема бюджетной модели асера, экран включается не с первого раза

RapperX 24 августа 2011 23:18

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1074062135)
Цитата:

я например не имею ввиду , что все айсеры плохие. кому как повезет. из последних , что я видел, это одинаковая проблема бюджетной модели асера, экран включается не с первого раза

Видал топовую Тошибу трехлетней давности.. все это время она кочевала в гарантийку и обратно.. три дня работает и видюха умирает.. Причем пара производителей признали брак видюхт и стали отзывать и заменять модели, а Тошиба тумо меняет мертвую видюху на живую, которая через три дня снова умирает и брак не признает

Da ЭмЭс 25 августа 2011 12:03

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1074062135)
Цитата:

Ну у меня на момент покупки не бюджетная модель была, почти полтос отдал. Но тем не менее, у двух друзей эйсеры и тоже работают давно и нормально. Я уже не раз читаю про предвзятое отношение к этой фирме.

ДиС Трой 26 августа 2011 06:32

Сергей а кем вы работаете ? :)

RapperX 26 августа 2011 20:04

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074074100)
Сергей а кем вы работаете ? :)

недорогой сисадмин - эникей и айти-отдел в одном лице (айти-отдел не прокачанный сертификатами, ибо нЕкогда, и никто это не готов финансировать)

Icy 26 августа 2011 20:50

Вот тут назрел вопросик такой.
Перегревается ноут, пошаливают усбшники. ну в общем понял что горит южный мост на плате.
+Контакт слетел гнезда зарядки изза чего зарядное горит постоянно,ну это поправимо.
В общем,никто не знает во сколько новый мост обойдется поставить примерно ,а то уж мысли пк свой прокачать лучше и забить тогда болт на ноут.

Rage 27 августа 2011 10:02

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1074078888)
Вот тут назрел вопросик такой.
Перегревается ноут, пошаливают усбшники. ну в общем понял что горит южный мост на плате.
+Контакт слетел гнезда зарядки изза чего зарядное горит постоянно,ну это поправимо.
В общем,никто не знает во сколько новый мост обойдется поставить примерно ,а то уж мысли пк свой прокачать лучше и забить тогда болт на ноут.

мост это не то чтобы деталь которую вытащил и вставил другую...

ДиС Трой 27 августа 2011 10:07

мосты на материнках не перепаивают мужик :o ,по крайней мере у нас ибо работа хлопотная и стоить будет как новая материнка.. так что меняй :)

Джиджиэс 27 августа 2011 10:24

надеялся найти на ноутбуке hdmi-порт, нету, но наткнулся на неизвестный (не интересовавший ранее) порт. загуглил, оказался некий vga d-sub, и как я понял он для передачи видео-сигнала на обычный монитор. а на жк телек можно как то вывести сигнал чтобы кинчики палить ? в телеке есть и hdmi и vga

RapperX 27 августа 2011 11:02

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1074081399)
надеялся найти на ноутбуке hdmi-порт, нету, но наткнулся на неизвестный (не интересовавший ранее) порт. загуглил, оказался некий vga d-sub, и как я понял он для передачи видео-сигнала на обычный монитор. а на жк телек можно как то вывести сигнал чтобы кинчики палить ? в телеке есть и hdmi и vga

Почитай инструкцию, там всё написано, что тебе можно. Её заодно и потролль.

Джиджиэс 27 августа 2011 16:04

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074081538)
Цитата:

это у админов щас такие шутки в моде?:facepalm:

з.ы. по теме: инструкцию не читал, помог кабель вга - вга, без всяких заморочек получилось подключить

Hann 27 августа 2011 19:49

как извлечь информацию из поврежденного архива?

Nathanson 28 августа 2011 20:16

3ий день работаю за своим асером 5830TG
звук хороший, игрушки лётают...сильно не греется. тоненький, даже уж слишком :D
пиздят конечно на оф.сайте, что блютуз есть, его нет :mad:

Keym 29 августа 2011 15:13

у мнея ноутбук. но рядом стоит стационарный комп и он слабее ноута во всех смыслах. прочёл одну интересную статью и теперь думаю, что зря я, скорее всего, насилую так ноутбук, пока стационарный пылится и даже его не включаю.
сам вопрос - всё же что лучше использовать? мощный ноут или менее мощный стационарный :confused:

instant 29 августа 2011 16:34

у меня на майле почта залогинена
как то можно вытащить пароль?
почта рабочая много информации (
ответ на секретный вопрос не помню

Decisive Victory 29 августа 2011 17:37

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1074097878)

что за браузер? в каждом браузере пароли в своих файлах хранятся. нужно сказать расшифровщик паролей для этих файлов и там посмотреть.
если фаерфокс, можно в настройках прямо посмотреть пароли.

RapperX 29 августа 2011 21:07

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1074097329)
у мнея ноутбук. но рядом стоит стационарный комп и он слабее ноута во всех смыслах. прочёл одну интересную статью и теперь думаю, что зря я, скорее всего, насилую так ноутбук, пока стационарный пылится и даже его не включаю.
сам вопрос - всё же что лучше использовать? мощный ноут или менее мощный стационарный :confused:

Может, тебе продолжить читать ту статью? Её же для тебя писали.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1074084500)
как извлечь информацию из поврежденного архива?

зависит от архива и его создателя. Может никак, может только часть. А может сработает заложенный процент излишней инфы для восстановления.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Так и скажи: хочу у той суки с работы мыло спиздить.

Rage 29 августа 2011 21:17

катя любит пароли забывать)))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1074097329)

для каких целей использовать?

стационарный.

Keym 29 августа 2011 21:20

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074100144)
стационарный.

ну... фильмы смотреть, но в основном я пол дня минимум работаю в ворде/блокноте/экселе иногда. я имел ввиду, стоит ли мне на это снашивтаь ноутбук?

Nathanson 29 августа 2011 21:26

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1074100168)
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074100144)
стационарный.

ну... фильмы смотреть, но в основном я пол дня минимум работаю в ворде/блокноте/экселе иногда. я имел ввиду, стоит ли мне на это снашивтаь ноутбук?

Для работы однозначно ноут.
а если не пожалеешь рубликов, то можно и ноут для поиграться взять :)
если бы тупо для игр, то стац. конечно.

Rage 29 августа 2011 21:29

фильмы смотри там где экран больше и разрешение выше, раз ресурсоемкого ничего не используешь, то в принципе пох на чем работать, да и с ноутом ничего не произойдет если эксплуатировать по человечески, смотря, чтоб не грелся и не ставя на одеяло итд

Hann 29 августа 2011 21:32

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074100062)
зависит от архива и его создателя. Может никак, может только часть. А может сработает заложенный процент излишней инфы для восстановления.

а какой способ извлечения информации наиболее доступен?

Keym 29 августа 2011 22:21

Цитата:

Цитата от Vitaliy_25 (Сообщение 1074100222)
а если не пожалеешь рубликов, то можно и ноут для поиграться взять

ну он у меня достаточно мощный, чо, тут и игрули кактят пиздато ;) :morj:

motiv 911 29 августа 2011 22:35

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1074100259)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074100062)

а какой способ извлечения информации наиболее доступен?

ну есть же восстановить архив. Самый простой способ и он будет работать,если запаковщик добавил инфу для восстановления.
Также в раре как восстановить есть функция исправить, если все помню. Тоже метод как бы
Иногда бывает изза вирусов скачанные архивы, например, все считаются поврежденными. тут уже надо лечить ПК.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1074100554)
Цитата:

Цитата от Vitaliy_25 (Сообщение 1074100222)
а если не пожалеешь рубликов, то можно и ноут для поиграться взять

ну он у меня достаточно мощный, чо, тут и игрули кактят пиздато ;) :morj:

так играй, и ничего с ноутом случиться не может и не должно. Человеческий фактор не учитываем.
Просто ноут греется быстро и батарейка садится.
За температурой лучше следить через Эверест, ну и руками конечно чувствовать.
А так в общем все.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

можно написать жалобное письмо(в смысле пожаловаться, что ты забыла пароль)и тебе вышлют на другой мейл.:boyara:

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1074083274)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074081538)
Цитата:

это у админов щас такие шутки в моде?:facepalm:

з.ы. по теме: инструкцию не читал, помог кабель вга - вга, без всяких заморочек получилось подключить

так, для общей информации...бывают переходники еще.:saint:

Keym 30 августа 2011 12:18

Цитата:

Цитата от M.O.T.1.V (Сообщение 1074100655)
Просто ноут греется быстро и батарейка садится.
За температурой лучше следить через Эверест, ну и руками конечно чувствовать.

я батарею вытащил, он от розетки пашет :o :horosho:

Показать скрытый текст
рейпер хы чото ваще :13pm:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.
Страница 3 из 201: 12345678910132353103 Последняя »