motiv 911 | 29 августа 2011 22:35 | Цитата:
Цитата от Hann
(Сообщение 1074100259)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1074100062)
зависит от архива и его создателя. Может никак, может только часть. А может сработает заложенный процент излишней инфы для восстановления. | а какой способ извлечения информации наиболее доступен? | ну есть же восстановить архив. Самый простой способ и он будет работать,если запаковщик добавил инфу для восстановления.
Также в раре как восстановить есть функция исправить, если все помню. Тоже метод как бы
Иногда бывает изза вирусов скачанные архивы, например, все считаются поврежденными. тут уже надо лечить ПК. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от Keym
(Сообщение 1074100554)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1074100222)
Для работы однозначно ноут.
а если не пожалеешь рубликов, то можно и ноут для поиграться взять
если бы тупо для игр, то стац. конечно. | ну он у меня достаточно мощный, чо, тут и игрули кактят пиздато ;) :morj: | так играй, и ничего с ноутом случиться не может и не должно. Человеческий фактор не учитываем.
Просто ноут греется быстро и батарейка садится.
За температурой лучше следить через Эверест, ну и руками конечно чувствовать.
А так в общем все. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от instant
(Сообщение 1074097878)
у меня на майле почта залогинена
как то можно вытащить пароль?
почта рабочая много информации (
ответ на секретный вопрос не помню | можно написать жалобное письмо(в смысле пожаловаться, что ты забыла пароль)и тебе вышлют на другой мейл.:boyara: Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1074083274)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1074081538)
Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1074081399)
надеялся найти на ноутбуке hdmi-порт, нету, но наткнулся на неизвестный (не интересовавший ранее) порт. загуглил, оказался некий vga d-sub, и как я понял он для передачи видео-сигнала на обычный монитор. а на жк телек можно как то вывести сигнал чтобы кинчики палить ? в телеке есть и hdmi и vga | Почитай инструкцию, там всё написано, что тебе можно. Её заодно и потролль. | это у админов щас такие шутки в моде?:facepalm:
з.ы. по теме: инструкцию не читал, помог кабель вга - вга, без всяких заморочек получилось подключить | так, для общей информации...бывают переходники еще.:saint: |