![]() |
Цитата:
ну не помешало бы еще больше. я вроди когда-то слышал антенна нада, еще какое-то приспособление вроди 0_0 ну никак вспомнить не могу |
Цитата:
Вот когда надумаешь ставить 580 или 590 Нвидию, тогда можешь и i7-2600K себе установить. Конфиг, кстати, вполне оверклокерский. По крайней мере слегка подразогнать пресетными настройками софта от матплаты сможешь. Просто не надо сразу врубать крайний Кризис с максимальным разрешением и включенными по-максимуму антиалиасингом и анизотропной фильтрацией. Иначе и на более дорогом конфгие начнут кадры выпадать. Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
В любом случае гугл тебе быстрее ответ найдёт. Кстати, потом можешь его тут показать. |
Цитата:
Почитай об этом на специализированых форумах, там много раз поднимались такого плана вопросы. Добавлено через 2 минуты 45 секунд http://forum.ngs.ru/board/comm/flat/1880289878 первое что попалось. |
у некоторых железок есть режим Повторителя. Надо копать в этом направлении. Вот подобная железка. И далее список ссылок для чтения про репитер и про WDS 1 - у кого-то вышло, но пояснения минимальны 2 - обсуждение про конкретную железку, но с пояснениями по терминологии 3 - вот тут должно быть хорошо написано - по теме и с картинками 4 - альтернативные варианты решения, связанные с направленными антеннами 5 - тут тоже есть полезная инфа с наводкой на ключевые слова для гугления На какое расстояние-то расширять собрался? и непременно отпишись по результатам |
Цитата:
Сергей рекомендую глянуть вам, довольно интересный форум, постоянно его читаю ) |
не встают дрова на севен х86,ноут hp pavilion g6-1252er,как быть ставить 64?с завода стояла 64:| |
Цитата:
гугл советует переустановить виндоув на ХР но чет не очень хочется вот характеристики ноута Показать скрытый текст
15.6'' (1366x768) LED / AMD Phenom II N620 (2.8 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 250 ГБ / ATI Radeon HD5470, 512 МБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Basic 64bit / 2.2 кг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для современных игр что кстати лучше подойдет, амд или интел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Ты уверен что нашел правильные дрова и правильно их ставишь? |
Цитата:
|
ага, у меня тоже началось в играх, которые видюху поднагружали, потом при проигрывании потокового видео. я пробовал с десяток разных версий драйвера, штук 7 разных билдов ОС, как вин так и линух, х32 х64, но итог один |
посоветуйте приемлемый модем какой-нибудь |
US Robotics 56k |
не могу найти оперативу для ноута Acer 5830TG :( может знает кто в Украине интернет-магаз., где заказать возможно :confused: |
я конечно не селен в ноутах и в железе вцелом но как это понимать у меня две видео карты:eek:??? или что-то я не так понял?? :confused::chet: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/09/1615254ee1ea89595c2.jpg |
Как убрать огромные пробелы в тексте в Word 2007? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/09/2018124ee1fc6ce5b9f.jpg Текст скопировал с сайта. |
юзай абзац, бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |