Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

RapperX 9 декабря 2011 23:59

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1074809176)
Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1074809158)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1074809139)

А поточнее?:)

ну вон у тя посередине абзац написано. выдели текст да нажми "по левому краю"

Нее, это я реферат делаю, "по ширине" надо, получается, но с большими пробелами.:(

Сказали же - абзацы расставь. А у тебя с "интернета" вместо абзацев только разрывы строк стоят. RTFM Word, едрить. И вообще компьютерную грамотность подтяни. Например, узнай, наконец, про невидимые символы (символы форматирования).

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1074808624)
я конечно не селен в ноутах и в железе вцелом но как это понимать у меня две видео карты:eek:??? или что-то я не так понял?? :confused::chet:

селен и железо - химические элементы. :o

Удали там оба и, не перезагружаясь, нажми F5, или в меню "обновить конфгиурацию оборудования". Что выйдет в итоге?

Шаурма на углях 10 декабря 2011 00:09

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074814134)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1074809176)
Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1074809158)
ну вон у тя посередине абзац написано. выдели текст да нажми "по левому краю"

Нее, это я реферат делаю, "по ширине" надо, получается, но с большими пробелами.:(

Сказали же - абзацы расставь. А у тебя с "интернета" вместо абзацев только разрывы строк стоят. RTFM Word, едрить. И вообще компьютерную грамотность подтяни. Например, узнай, наконец, про невидимые символы (символы форматирования).

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1074808624)
я конечно не селен в ноутах и в железе вцелом но как это понимать у меня две видео карты:eek:??? или что-то я не так понял?? :confused::chet:

селен и железо - химические элементы. :o

Удали там оба и, не перезагружаясь, нажми F5, или в меню "обновить конфгиурацию оборудования". Что выйдет в итоге?

а я уже узнал про невидимые символы:dovolen:

ctrl+shift+8, батенька:dovolen:

ДиС Трой 10 декабря 2011 05:12

ребят такая вот проблема, при открытии некоторых страниц такую хуйню выдает. Антивирус стоит ,регулярно обновляется, на вирусы проверяю. комп ведет себя нормально. а с сегодняшнего дня при открытии некоторых страниц такой вот скриншот :confused:

Чумазик 10 декабря 2011 12:39

Цитата:

удалил первое, потух экран((( после перезанрузки все стало очень большим )))

Northern 10 декабря 2011 19:48

взял i7 2600

Avtomat 10 декабря 2011 22:07

кто знает хард где улчше восстановить в Москве? чтоб и подешевле и данные все восстановить

ENCLAVE 11 декабря 2011 00:56

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074819549)
кто знает хард где улчше восстановить в Москве? чтоб и подешевле и данные все восстановить

прогуляйся по компьютерным магазинам да узнай

-fit- 11 декабря 2011 03:36

подешевле врятли получится.

AirMoonDriver 11 декабря 2011 07:37

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1074816109)
Цитата:

удалил первое, потух экран((( после перезанрузки все стало очень большим )))

Измени разрешение в свойствах экрана ;) Если не получится или начнет тормозить, значит дрова для видюхи переставь.
п.с. А если бы тебе посоветовали зайти в "пуск", в окошке "выполнить" ввести "regedit" и в открывшемся окне снести всё что видишь ты бы сделал это не задумываясь? :D
Если не шаришь, то лучше ничего не предпринимать самостоятельно или ориентируясь на советы, так как можно беды наделать непоправимой. А особенно если оно тебе не мешает))))

УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 11 декабря 2011 09:12

Ребят, проблема такая: на харде стояла слабенькая хр профессионал. Поменял в компе все, кроме жесткого и CD/DWDрома. У друга взял хард с Mac'ом, хотел поставить windows 7 на хард с хр, прочитал кучу мануалов, выставил в биосе все верно...
Показать скрытый текст

Вставляю диск с windows 7, прожжен нормально, месяц назад ОС на ноуте менял, работает отлично.
Дальше вижу...
Показать скрытый текст

Установка не начинается, загружается Mac:facepalm:
Показать скрытый текст

А потом он конкретно зависает:facepalm:
Показать скрытый текст

В чем ошибка? Может лучше форматнуть харды перед установкой?

на ужин 11 декабря 2011 14:02

Вложений: 1
у меня такая проблемка тут.может кто знает как помочь.
в общем у меня асус ноутбук.удалил какую-то программу не понятную syncables desktop se/
по сути она для синхронизации пк с ноутбуком, например.
но именно после удаления этой программы у меня пошло всё наперекосяк.
когда открываю какую либо папку.любую.
через некоторое время.может через 10 секунд, может через минуту.выдаёт ошибку такую
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1323604610

и плюс в автозагрузке стоят программы немаловажные.
wireless console
pointing device synaptics
они при включении вроде как активированы.но не работают.и через некоторое время и вовсе исчезают с панели задач.

конечно же у меня севен.какая-то базовая.собственно при покупке ноутбука стояла.
как и программы все, перечисленные выше.
и точек восстановлений тоже нет.одна есть, но она к сожалению, слишком поздно создана.

Avtomat 11 декабря 2011 15:25

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1074820913)

ну там тыщ за 5...

Чумазик 11 декабря 2011 16:12

Цитата:

Цитата от AirMoonDriver (Сообщение 1074821367)
Измени разрешение в свойствах экрана Если не получится или начнет тормозить, значит дрова для видюхи переставь.
п.с. А если бы тебе посоветовали зайти в "пуск", в окошке "выполнить" ввести "regedit" и в открывшемся окне снести всё что видишь ты бы сделал это не задумываясь?
Если не шаришь, то лучше ничего не предпринимать самостоятельно или ориентируясь на советы, так как можно беды наделать непоправимой. А особенно если оно тебе не мешает))))

через некоторое время выдало окошко что драйвер обновлен ноут перезанрузился и все стало нормально))
п.с. ну у меня нет повода не доверять человеку который имеет некий авторит на форуме на котором я задал вопрос... если бы ты мне посоветовал что-то сделать я бы наверное задумался хотя я привык доверять людям... :saint:

smaki 11 декабря 2011 17:32

Помогите пожалуйста.уже задолбался с роутерами. нихрена не могу зайти в настройки. был роутер нетгеар нормально работал,потом друг в общаге че то сделал с ним, в интернет перестало заходить.попытался настроить заново - нихрена в настройки не могу зайти.все лампочки горят нормально вроде. обыскался в интернете решения проблемы.ничего не помоглоо
ну ладно.взял у сестры старый роутер ее - 3com wl-537s, такая же проблема. не могу открыть настройки.не заходит на 192.168.1.1 . пробовал и другие адреса.менял настройки соединения ,нажимал ресет на обоих роутерах.ничего не помогает. подскажите в чем проблема может быть? уже недели 2 мучаюсь

ТоХin 11 декабря 2011 18:09

бротва! тут такие дела, друган винду 7ку хочет сменить с 32х битной на 64! скачал из инета (заводскую версию) записал на диск - и при запуске компа установка не запускается! а из самой винды не запускается сетап грит что то типо "мы не можем открыть 64битное приложение на 32х битной ОС"
в чем дело может быть?
уже 2-3 раза образы скачивал всякие с windows 7 и все время одна и та же проблема..

Chiller-Realler 11 декабря 2011 20:44

Цитата:

Цитата от ТоХin (Сообщение 1074825348)
бротва! тут такие дела, друган винду 7ку хочет сменить с 32х битной на 64! скачал из инета (заводскую версию) записал на диск - и при запуске компа установка не запускается! а из самой винды не запускается сетап грит что то типо "мы не можем открыть 64битное приложение на 32х битной ОС"
в чем дело может быть?
уже 2-3 раза образы скачивал всякие с windows 7 и все время одна и та же проблема..

надо выставить в BIOSе загрузку с СD
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
естественно в 32 битном приложении64 битные работать не будуд

Mud 11 декабря 2011 21:19

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1074823443)
у меня такая проблемка тут.может кто знает как помочь.
в общем у меня асус ноутбук.удалил какую-то программу не понятную syncables desktop se/
по сути она для синхронизации пк с ноутбуком, например.
но именно после удаления этой программы у меня пошло всё наперекосяк.
когда открываю какую либо папку.любую.
через некоторое время.может через 10 секунд, может через минуту.выдаёт ошибку такую

и плюс в автозагрузке стоят программы немаловажные.
wireless console
pointing device synaptics
они при включении вроде как активированы.но не работают.и через некоторое время и вовсе исчезают с панели задач.

конечно же у меня севен.какая-то базовая.собственно при покупке ноутбука стояла.
как и программы все, перечисленные выше.
и точек восстановлений тоже нет.одна есть, но она к сожалению, слишком поздно создана.

Если удалял из папки виндоус - можеш смело менять систему.....ну или восстановить из образа который делал до удаления.....
Цитата:

в чем дело может быть?

а железо он закупил с архитектурой х64??????

на ужин 11 декабря 2011 23:43

Цитата:

Цитата от Mud (Сообщение 1074826794)
Если удалял из папки виндоус - можеш смело менять систему.....ну или восстановить из образа который делал до удаления.....

в общем программу эту восстановил.и всё как было.однако проблема не исчезла.более того, забыл написать, что горячие клавиши с Fn половина не работают.да кроме яркости экрана - ничего не работает.конечно я ещё вот что сделал.
через shexview отключил все расширения контекстного меня не принадлежащие майкрософт.и вроде ошибки проводника пока что больше не было.
однако другие проблемы остались.
сейчас через драйвер джениус дрова обновляю.посмотрю, может исправит положение с тачпадом хотя бы.
а вообще думаю, надо винду поменять.а то 64 бита, мне не особо и нужны.плюс куча левых не нужных программ тут дофига.

Добавлено через 1 час 4 минуты 55 секунд
ну и вот.все дрова обновил.ничего не изменилось, собствено.

RapperX 12 декабря 2011 01:28

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1074827656)
Цитата:

Цитата от Mud (Сообщение 1074826794)

в общем программу эту восстановил.и всё как было.однако проблема не исчезла.более того, забыл написать, что горячие клавиши с Fn половина не работают.да кроме яркости экрана - ничего не работает.конечно я ещё вот что сделал.
через shexview отключил все расширения контекстного меня не принадлежащие майкрософт.и вроде ошибки проводника пока что больше не было.
однако другие проблемы остались.
сейчас через драйвер джениус дрова обновляю.посмотрю, может исправит положение с тачпадом хотя бы.
а вообще думаю, надо винду поменять.а то 64 бита, мне не особо и нужны.плюс куча левых не нужных программ тут дофига.

Добавлено через 1 час 4 минуты 55 секунд
ну и вот.все дрова обновил.ничего не изменилось, собствено.

откатись через восстановление системы на точку до первого удаления программы.

иначе проще сохранить нужные файлы и воспользоваться, согласно инструкции, полным восстановлением системы из скрытого партишена и поставить все программы по-новой, ибо ты там не пойми чего наэкспериментировал
Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074824164)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1074820913)

ну там тыщ за 5...

яндекс-маркет в помощь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

в чем дело может быть?

конфиг для приличия написал бы...

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Играй Гармонь (Сообщение 1074821652)
Ребят, проблема такая: на харде стояла слабенькая хр профессионал. Поменял в компе все, кроме жесткого и CD/DWDрома. У друга взял хард с Mac'ом, хотел поставить windows 7 на хард с хр, прочитал кучу мануалов, выставил в биосе все верно...
Показать скрытый текст

Вставляю диск с windows 7, прожжен нормально, месяц назад ОС на ноуте менял, работает отлично.
Дальше вижу...
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

тебе друг разрешил уничтожить его хард?

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1074825099)
Помогите пожалуйста.уже задолбался с роутерами. нихрена не могу зайти в настройки. был роутер нетгеар нормально работал,потом друг в общаге че то сделал с ним, в интернет перестало заходить.попытался настроить заново - нихрена в настройки не могу зайти.все лампочки горят нормально вроде. обыскался в интернете решения проблемы.ничего не помоглоо
ну ладно.взял у сестры старый роутер ее - 3com wl-537s, такая же проблема. не могу открыть настройки.не заходит на 192.168.1.1 . пробовал и другие адреса.менял настройки соединения ,нажимал ресет на обоих роутерах.ничего не помогает. подскажите в чем проблема может быть? уже недели 2 мучаюсь

своей сетевухе пропиши вручную айпи 192.168.1.2.. если, конечно, твой роутер согласно инструкции по умолчанию именно в 192.168.1.1 сбрасывается.. Заодно в той же инструкции проверь в какой порт пачкорд совать (иногда бывает, что только во второй)

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1074818535)
взял i7 2600

и какой в итоге конфиг\цена?

Добавлено через 7 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074814690)
ребят такая вот проблема, при открытии некоторых страниц такую хуйню выдает. Антивирус стоит ,регулярно обновляется, на вирусы проверяю. комп ведет себя нормально. а с сегодняшнего дня при открытии некоторых страниц такой вот скриншот :confused:

не вижу скриншот.

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1074824560)
Цитата:

Цитата от AirMoonDriver (Сообщение 1074821367)
Измени разрешение в свойствах экрана Если не получится или начнет тормозить, значит дрова для видюхи переставь.
п.с. А если бы тебе посоветовали зайти в "пуск", в окошке "выполнить" ввести "regedit" и в открывшемся окне снести всё что видишь ты бы сделал это не задумываясь?

через некоторое время выдало окошко что драйвер обновлен ноут перезанрузился и все стало нормально))

и в итоге те же две разные видюхи остались? а если другую удалить и пару раз перегрузиться?

Northern 12 декабря 2011 10:56

3,4 гц,озу 4 гб, видео geforce gt 530

Чумазик 12 декабря 2011 11:18

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074827970)
и в итоге те же две разные видюхи остались? а если другую удалить и пару раз перегрузиться?

вообщем я узнал что к чему... вторая видяха она заточена под HDMI выход и она так не активна... это конечно печально так как ноут из-за этой видяхил и покупался((( отключил ее пока плазму не куплю))))
спасибо за помощь... :horosho:

УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 12 декабря 2011 18:27

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074827970)
Цитата:

Цитата от Играй Гармонь (Сообщение 1074821652)
Показать скрытый текст

Дальше вижу...
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

тебе друг разрешил уничтожить его хард?

Разумеется, он ему нах не нужен. Проблему решил уже, помощь не требуется.

RapperX 12 декабря 2011 19:50

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1074829249)

Ты же хотел игровой комп, а взял несбалансированный понт.

Northern 12 декабря 2011 19:57

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074833389)
Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1074829249)

Ты же хотел игровой комп, а взял несбалансированный понт.

4оо

RapperX 13 декабря 2011 00:45

Говорю, видюха дохлая, а проц к ней сверхмощный. Видюха не отрисует всего, что он ей насчитает.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.