![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Удали там оба и, не перезагружаясь, нажми F5, или в меню "обновить конфгиурацию оборудования". Что выйдет в итоге? |
Цитата:
ctrl+shift+8, батенька:dovolen: |
ребят такая вот проблема, при открытии некоторых страниц такую хуйню выдает. Антивирус стоит ,регулярно обновляется, на вирусы проверяю. комп ведет себя нормально. а с сегодняшнего дня при открытии некоторых страниц такой вот скриншот :confused: |
Цитата:
|
взял i7 2600 |
кто знает хард где улчше восстановить в Москве? чтоб и подешевле и данные все восстановить |
Цитата:
|
подешевле врятли получится. |
Цитата:
п.с. А если бы тебе посоветовали зайти в "пуск", в окошке "выполнить" ввести "regedit" и в открывшемся окне снести всё что видишь ты бы сделал это не задумываясь? :D Если не шаришь, то лучше ничего не предпринимать самостоятельно или ориентируясь на советы, так как можно беды наделать непоправимой. А особенно если оно тебе не мешает)))) |
Ребят, проблема такая: на харде стояла слабенькая хр профессионал. Поменял в компе все, кроме жесткого и CD/DWDрома. У друга взял хард с Mac'ом, хотел поставить windows 7 на хард с хр, прочитал кучу мануалов, выставил в биосе все верно... Показать скрытый текст Вставляю диск с windows 7, прожжен нормально, месяц назад ОС на ноуте менял, работает отлично. Дальше вижу... Показать скрытый текст Установка не начинается, загружается Mac:facepalm: Показать скрытый текст А потом он конкретно зависает:facepalm: Показать скрытый текст В чем ошибка? Может лучше форматнуть харды перед установкой? |
Вложений: 1 у меня такая проблемка тут.может кто знает как помочь. в общем у меня асус ноутбук.удалил какую-то программу не понятную syncables desktop se/ по сути она для синхронизации пк с ноутбуком, например. но именно после удаления этой программы у меня пошло всё наперекосяк. когда открываю какую либо папку.любую. через некоторое время.может через 10 секунд, может через минуту.выдаёт ошибку такую https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1323604610 и плюс в автозагрузке стоят программы немаловажные. wireless console pointing device synaptics они при включении вроде как активированы.но не работают.и через некоторое время и вовсе исчезают с панели задач. конечно же у меня севен.какая-то базовая.собственно при покупке ноутбука стояла. как и программы все, перечисленные выше. и точек восстановлений тоже нет.одна есть, но она к сожалению, слишком поздно создана. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. ну у меня нет повода не доверять человеку который имеет некий авторит на форуме на котором я задал вопрос... если бы ты мне посоветовал что-то сделать я бы наверное задумался хотя я привык доверять людям... :saint: |
Помогите пожалуйста.уже задолбался с роутерами. нихрена не могу зайти в настройки. был роутер нетгеар нормально работал,потом друг в общаге че то сделал с ним, в интернет перестало заходить.попытался настроить заново - нихрена в настройки не могу зайти.все лампочки горят нормально вроде. обыскался в интернете решения проблемы.ничего не помоглоо ну ладно.взял у сестры старый роутер ее - 3com wl-537s, такая же проблема. не могу открыть настройки.не заходит на 192.168.1.1 . пробовал и другие адреса.менял настройки соединения ,нажимал ресет на обоих роутерах.ничего не помогает. подскажите в чем проблема может быть? уже недели 2 мучаюсь |
бротва! тут такие дела, друган винду 7ку хочет сменить с 32х битной на 64! скачал из инета (заводскую версию) записал на диск - и при запуске компа установка не запускается! а из самой винды не запускается сетап грит что то типо "мы не можем открыть 64битное приложение на 32х битной ОС" в чем дело может быть? уже 2-3 раза образы скачивал всякие с windows 7 и все время одна и та же проблема.. |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
естественно в 32 битном приложении64 битные работать не будуд
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
через shexview отключил все расширения контекстного меня не принадлежащие майкрософт.и вроде ошибки проводника пока что больше не было. однако другие проблемы остались. сейчас через драйвер джениус дрова обновляю.посмотрю, может исправит положение с тачпадом хотя бы. а вообще думаю, надо винду поменять.а то 64 бита, мне не особо и нужны.плюс куча левых не нужных программ тут дофига. Добавлено через 1 час 4 минуты 55 секунд ну и вот.все дрова обновил.ничего не изменилось, собствено. |
Цитата:
иначе проще сохранить нужные файлы и воспользоваться, согласно инструкции, полным восстановлением системы из скрытого партишена и поставить все программы по-новой, ибо ты там не пойми чего наэкспериментировал Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 56 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
|
3,4 гц,озу 4 гб, видео geforce gt 530 |
Цитата:
спасибо за помощь... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорю, видюха дохлая, а проц к ней сверхмощный. Видюха не отрисует всего, что он ей насчитает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |