![]() |
летом как появится кэш возьму geforce gtx вроде такая серия норм:o |
Заебало :mad: Открываю hip-hop.ru и сразу открывается ссылка http://www.hip-hop.ru/cgi-sys/defaultwebpage.cgi 404 Not Found nginx |
Вложений: 1 RapperX помощь твоя нужна в правом углу монитора поверх всех окон как баннер висит ( но я хуй пойму баннер ли это) короче аваст не нашёл нихуя, антиавторун тоже, авз аналогично вот скрин |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие проблематушки настали, есть ноут, ему 4 года, вроде бы всё было и ок, но одного дня я понял, что мои новомодные наушники стали ужасно тихо играть при подключеннии к компьютеру, в то время, как при подключении к айпаду\айфону\старому компу они выдавали всё тот же неиибический звук взрывающий нахуй перепонки. так вот вопрос, пизда разьёму ли и что можно с этим делать? гарантии уж то нет, руки из прямых мест, но пока причина не ясна и смысла разбирать не вижу, и что я должен в итоге увидеть, если что-то наебнулось в разьёме? |
пасоны почему анимация не пашет на аве?:( |
Спасибо кстати товарищу Рэперу Иксу за совет, в итоге это себе и взял, все устраивает, комп с монитором, мышкой, клавой, правда без винчестера вышел примерно в 19 |
Цитата:
|
Вот лазила по настройкам обнаружила программу openAL :| не могу понять че это, даже не известно сколько весит и вообще чья она. Кто че скажет по этому поводу? |
Цитата:
Гугль ставиться сама вместе с играми:o |
спасибо че:horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
у меня такой ламерский вопрос: нажимаю на миниатюру (на этом форуме), а полная картинка не отображается (убегает быстро в точку) чищу куки - всё работает, но на раз. потом та же история. |
Я в компах полный дебил, у меня случилась беда , поэтому я в этот раздел и зашёл... Беда следующего характера:Chip fan fail, как бы я понял , что надо почистить кулера и тд ... Только какой кулер именно на процессоре(Амд Атлон 64 3500+ сокет 939) , или на материнке asus a8n sli se. просто я собирался ехать за новым кулером для процессора, но сегодня заметил этот маленький кулер на материнке... Кулер гудит, только какой из них хз,,, Короче чип фан это с материнки или с процессора ???? |
хочу установить себе виндоус 7, но не знаю какую что и где, хочу проконсултироваться с теми, кто шарит в этом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |