Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

Шар 15 декабря 2011 11:31

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074855629)
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1074855621)
хочу установить себе виндоус 7, но не знаю какую что и где, хочу проконсултироваться с теми, кто шарит в этом

Установить->далее->далее->далее->далее. Пользуйся.

это я знаю :D икспи сам всегда ставил, просто в интернете очень много разных версий и я вот хочу знать, что лучше поставить

Extrema 15 декабря 2011 11:43

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1074855643)
Цитата:

Цитата:

хочу установить себе виндоус 7, но не знаю какую что и где, хочу проконсултироваться с теми, кто шарит в этом

это я знаю :D икспи сам всегда ставил, просто в интернете очень много разных версий и я вот хочу знать, что лучше поставить

Простую,без выебонов:|
вин7 максимальная\ультиматум

roma_chudo 15 декабря 2011 11:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

чувак это не просто какие-то загадочные "версии".
они все сделаны под разные потребности и немного даже под разный уровень юзеров.
Ты можешь легко выяснить сам какую версию тебе надо. И нефик народ напаривать.

Chiller-Realler 15 декабря 2011 11:47

Цитата:

Цитата от MoJass (Сообщение 1074855602)
Я в компах полный дебил, у меня случилась беда , поэтому я в этот раздел и зашёл... Беда следующего характера:Chip fan fail, как бы я понял , что надо почистить кулера и тд ... Только какой кулер именно на процессоре(Амд Атлон 64 3500+ сокет 939) , или на материнке asus a8n sli se. просто я собирался ехать за новым кулером для процессора, но сегодня заметил этот маленький кулер на материнке... Кулер гудит, только какой из них хз,,, Короче чип фан это с материнки или с процессора ????

Сам не в курсе, но умные люди пишут что Chip fan это обычно с проца :|

Шар 15 декабря 2011 11:52

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1074855687)
Цитата:

Цитата:

они все сделаны под разные потребности и немного даже под разный уровень юзеров.

а как я выясню, если я нуб вообще?

Слава России 15 декабря 2011 12:20

Вложений: 1
такая проблема что это за процесс -svchost.exe его че то у мя в последнее время в процессах слишком много, подскажите, заранее спасибо:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=491909

roma_chudo 15 декабря 2011 13:00

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1074855720)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1074855687)
Цитата:

а как я выясню, если я нуб вообще?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7#.D0.A0.D0.B5.D0.B...0.B8.D0.B8

Kaspa Ryan 15 декабря 2011 13:22

рутрекер лежит что ли?

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от GazizYan (Сообщение 1074855843)
такая проблема что это за процесс -svchost.exe его че то у мя в последнее время в процессах слишком много, подскажите, заранее спасибо:horosho:

это нормально.
было бы ненормально, если бы какой-нибудь был бы запущен от имени пользователя.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
можешь скачать svchost viever и посмотреть, какие службы они задействуют.

Лжэц 16 декабря 2011 17:15

как включить намлок на ноуте hp?самих клавиш нету но читал есть альтернативный намлок клавишами буков,как его включить?Фн+Ф11-12 неработает

roma_chudo 16 декабря 2011 17:21

Цитата:

Цитата от Лжэц (Сообщение 1074866209)
как включить намлок на ноуте hp?самих клавиш нету но читал есть альтернативный намлок клавишами буков,как его включить?Фн+Ф11-12 неработает

http://www.commix.ru/useful/notebook-numlock.html

RapperX 16 декабря 2011 23:58

Цитата:

Цитата от MoJass (Сообщение 1074855602)
Я в компах полный дебил, у меня случилась беда , поэтому я в этот раздел и зашёл... Беда следующего характера:Chip fan fail, как бы я понял , что надо почистить кулера и тд ... Только какой кулер именно на процессоре(Амд Атлон 64 3500+ сокет 939) , или на материнке asus a8n sli se. просто я собирался ехать за новым кулером для процессора, но сегодня заметил этот маленький кулер на материнке... Кулер гудит, только какой из них хз,,, Короче чип фан это с материнки или с процессора ????

Либо вентилятор встал, либо датчик врёт, либо ты включил мониторинг отсутствующего в системе вентилятора.

sm0ke 17 декабря 2011 00:57

Рэппер Икс, ты же админ.

Посоветуй гипер визор для сервака, на кучу вируалок, опен ВЗ, или ВМВаре ?

Posta1 17 декабря 2011 18:55

ребзя, проблемка(
включаю ноутбук, он чутка работает минут 10-15, и подвисает. причем активность вроде есть на экране, но она не к чему не приводит. навожу мышкой на пуск, он показывается на половину и пиздец, перезагрузка и восстановление системы не помогает(

Добавлено через 43 минуты 34 секунды
апдейт: если чутка подождать че же будет, слева появляется маленькое окошечко. написано мол приложение не отвечает, возможно нужно подождать.

Добавлено через 44 минуты 37 секунд
вирусов нет. стоит нод и карИт веберовский тоже врубал.

Добавлено через 58 минут 42 секунды
в хроме при этом ступоре не хочет открывать страницы. но по вкладкам бегает и по ссылкам тыкается нормально. но страницы битые вылетают.

RapperX 17 декабря 2011 20:29

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074868933)
Рэппер Икс, ты же админ.

я с этим не работал и не работаю - с чего мне советовать

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074873003)
ребзя, проблемка(
включаю ноутбук, он чутка работает минут 10-15, и подвисает. причем активность вроде есть на экране, но она не к чему не приводит. навожу мышкой на пуск, он показывается на половину и пиздец, перезагрузка и восстановление системы не помогает(

апдейт: если чутка подождать че же будет, слева появляется маленькое окошечко. написано мол приложение не отвечает, возможно нужно подождать.

в хроме при этом ступоре не хочет открывать страницы. но по вкладкам бегает и по ссылкам тыкается нормально. но страницы битые вылетают.

температуру проверь и какой процесс проц грузит

Posta1 17 декабря 2011 20:41

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074873655)
Цитата:

Рэппер Икс, ты же админ.

Цитата:

ребзя, проблемка(

как-то нашаманил и раздуплилось вроде. если повторится погляжу там все. но не получится без проблем, так как он в диспетчер в тот кон вообще не заходил.

Shtreban 18 декабря 2011 09:50

Как отключить блокировку сайтов в NOD32?
Он заебал уже всё подряд блокировать:facepalm:

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Всё.Разобрался.

RapperX 18 декабря 2011 12:05

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074873752)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074873655)
Цитата:

Рэппер Икс, ты же админ.

Цитата:

ребзя, проблемка(

как-то нашаманил и раздуплилось вроде. если повторится погляжу там все. но не получится без проблем, так как он в диспетчер в тот кон вообще не заходил.

вирус, видимо. откат системы чтоль сделал?

stin 19 декабря 2011 20:58

Люди как можно разговаривать по скайпу и в тоже время делать автотюн что бы им было слышно что это автотюн???? Подскажите плизззззззз:inlove:

Jеss 19 декабря 2011 23:14

кто шарит в нетбуках. посоветуйте версию семёроньки, которая хорошенько войдёт (была хом премиум, вроде заебок. хом бэйсик - хуета).
обычно с виндой леплю такой софт, как зе мапле, компас 3д, автокад, опен офис, ну и классический софт (тк, анинстал тул, аимп, гом плеер и т.д.).

чтобы поменьше лагов и конфликтов всяческих было :)
заранее спасибо

RapperX 20 декабря 2011 00:16

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074888669)
кто шарит в нетбуках. посоветуйте версию семёроньки, которая хорошенько войдёт (была хом премиум, вроде заебок. хом бэйсик - хуета).
обычно с виндой леплю такой софт, как зе мапле, компас 3д, автокад, опен офис, ну и классический софт (тк, анинстал тул, аимп, гом плеер и т.д.).

заранее спасибо

сдаётся мне под твои проги тебе не нетбук нужен. Да и по сути вопрос смысла не имеет. Присоветованная сборка (а ты же именно сборку хочешь?) может прекрасно работать на одном железе и чудить на другом.

Jеss 20 декабря 2011 06:21

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074888960)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074888669)

заранее спасибо

сдаётся мне под твои проги тебе не нетбук нужен. Да и по сути вопрос смысла не имеет. Присоветованная сборка (а ты же именно сборку хочешь?) может прекрасно работать на одном железе и чудить на другом.

да не, дело в том, что всё тянет :D если одну программу использовать. я просто думал, какая из версий самая наполненная всякими библиотеками и т.п. хренью, чтобы обеспечить наиболее стабильную работу.

15декабря 20 декабря 2011 13:21

помогите мне ибо я непонимаю :(:facepalm:
включаю комп, ввожу пароль, все как все5гда. Потом втыкаю модем в 1 разьем, экран гаснет, перзагрузка. :| ввожу пароль, и через нек. время втыкаю в тот же разьем модик. перезагрузка :facepalm:
:mad: втыкаю в 2 разъем модем, и это пиздец, он перезагружаеся.:facepalm:
че это вообще было, кто че мне скажет? потом в четвертый раз на заднюю панель присобачиваю - и вот вам пожалуста блять:mad:

Добавлено через 1 час 28 минут 43 секунды
:(

Odin Fluid 20 декабря 2011 16:38

Проблема с компом, пишу с брата. Устанавливаю седьмую винду (пиратку)(других операционок на компе не стоит), посередине установки вылазит табличка no signal detected и монитор уходит в режим ожидания. Когда пытаясь установить еще раз, такая же история, он компьютер уходит в резко ожидания ефе раньше (примерно на четверти установки). Как установить?

ДиС Трой 22 декабря 2011 01:42

Ребят подскажите софтину с помощью которой можно через интернет звонить на домашний телефон. Скайп знаю. там такие звонки платные. Есть еще что нибудь ?

Дикий Койот 22 декабря 2011 10:46

пагни, тут такая проблемка. в Xilisoft Video Converter Ultimate 6 не работает ATI Stream, пишет не поддерживается. в списке поддерживаемых видеокарт она есть - radeon hd 6870, каталист стоит последний, может кто сталкивался?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/22/1283104ef2ee4b71f44.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.