![]() |
Цитата:
Может быть мне попадались устаревшие Эвересты когда-то, но некоторые не могли назвать к примеру модель матплаты и отвечали не лучше, чем msinfo32 |
Цитата:
Может. А может не активированные или устаревшие, которые просто не понимают, что это за мать, т.к. она выпустилась позже, чем вышла версия Евереста. Добавлено через 6 минут 9 секунд Такое кстати случается редко, потому что люди в основном стараются обновлять софт, но тем не менее, если мать новая а программа старая, точного результата не добьешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть видео, чтобы просматривать видеоконцерты с трех или более камер ка кэтот формат называется вообще подскажите пожалуйста |
1 Подскажите как заблокировать рекламу на YouTube, а то заебал этот вискас и прокладки уже. По Тв заебало дак они в инет вставили так что ни обойти ни как. 2 Из-за отмены зимнего времени часы заебали меняться, подскажите плагин какой нибудь, в инете их хуева туча но как показывает практика толку ни хуя. |
Цитата:
2.убери галочку. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/28/10784efb35ebd1ffd.png |
Цитата:
Подскажи для Мозилы пожалуйста плагин. |
я оперу юзаю, а ты гугл юзай) |
Цитата:
|
Вообщем проблема такая Скачиваю например треки как всегда с ргХоста да и не важно откуда. Почему у них формата нету,приходиться каждому скаченному треку дописывать .mp3 |
Цитата:
включи отображение расширений для зарегистрированных типов файлов |
недавно начал юзать плагин на моззилу называется "Download Helper" минуса с саундклика платные удобно пиздить потом с ютуба вконтакта видосы и т.п. всем советую |
кхм :| у меня инетовская скорость небольшая, и тоже чтоб треки качать нужно нек.время. Мне тут один бро посоветовал довлоад мастер, программа какаето. типа она качает файлы довольно быстро. разъясните мне, правдаэто или нет. спасибо :muse: |
Цитата:
|
Привет, мужики) Значит так, устанавливал на комп (не ноутбук) игрушку. Компьютер повис, пришлось перезагрузить. После перезагрузки компьютер не включался, при загрузке на чёрном фоне было написано: "disk boot failure, insert system disk and press enter" неужели винда полетела? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дисковод пустой, диска в нём нет. Цитата:
зашёл в биос, а там анархия (ну для меня лично:rolleyes:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не хочется верить что хардачу пизда пришла, если честно. С новым ребята 2012 драконом ввсех! Радости вам! |
когда включаю комп, появляется черный экран и надпись reboot and select proper Boot device or insert Boot Medi in selected Boot device and press a key в чем проблема? |
след проблема, имеется ecs h61h2-m2+i3-2120+radeon hd6850+4gbram+hipro450w монитор не реагирует с включенной карточкой, система грузит с интегр видео и с другими картачками все згаружается че может быть? карта? или не совместимость, я что то читал в инете |
Цитата:
|
Цитата:
на крайняк всегда сможешь сбросить CMOS согласно инструкции, чтобы вернуть установки к дефолтным. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
кроме того мы не знаем, была ли на твоем харде до этого система и какова она |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |