![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уточню сразу мопед не мой роутер не мой, что с ним творилось до этого я не знаю. Настройки сбрасывал - ситуация такая же, если жестко прописать ip и dns, То тогда пингуется, определяется как шлюз в карте сети, но при этом не работает все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую перепрошить пожалуй. Зря что ли линукс туда впиливали |
у твоей сетевухи адрес какой? если ты в морду попасть не можешь, с чего думаешь, что он корректно шиться будет? и причём тут линукс? |
Парни вобщем такая хуетень... Охото бывает поиграть во всякие игрушки и прочее, но блин последнее время никак :| Вот допустим запущу игру (Любую так-то) поиграю где-то минуты 3-4 и тут зверско начинает лагать :| лаги длятся стабильно 20-30 секунд, но бля, потом они заканчиваются на минуты две... И снова на 20-30 секунд лагает :| и так по кругу, пробил моменты через эверест - когда начинает лагать температура процессоров повышается примерно на 20, а потом спадает :| Приблизительная причина я думаю кулер либо термопаста, у кого какие мысли :confused: |
Цитата:
Ну я просто больше вариантов решения проблемы не вижу, нет идей никаких. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Остальные еще ладно, там похуй с импровизировать удалось бы :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь новый вопрос, по организации сети. У меня интернет идет из телефона, следовательно без ADSL модема не обойтись. Как настроить эти два устройства, чтобы при последовательном подключении работал интернет на пк и вай-фай на точке роутера? Интуитивно чувствую, что что то надо настроить бриджом, но что - не понимаю:confused: Добавлено через 2 часа 10 минут 41 секунду Фух, настроил. Модем - в бридж, роутер за двоих работает) |
мужики! помогите ламеру, где скать прогу которая с ютюба качает? буду признателен |
Цитата:
есть программы (например Youtube Download HD) , или сайты где сылку просто вставляешь оно качает. |
Цитата:
|
ребят, беда такая. на флеху закидываю файлы, а через пару минут они крошатся. например музыки закинул треков 15. несколько минут всё нормально, а потом они как будто вшатываются. либо тупо не проигрываются, либо какая то каша из разных песен, а то и вовсе кусочек какой то песни по кругу играет. такая же хрень с фильмами и с прочими файлами. в чем трабл и можно ли это исправить? жалко флеху:( Добавлено через 1 минуту 54 секунды флеху форматировал раз пять, не помогаетДобавлено через 52 минуты 32 секунды 400 мегабайт в среднем без проблем живут. остальное крошитсяфлеха на 2 гига Добавлено через 53 минуты 12 секунд подключал через разные порты, на вирусы проверял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блядь, пример не показать, форум сразу обувает пост в теги. www.ssyoutube.com/watch?v=JUa4b3qrs5s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед установкой винды, раздел был отформатирован? |