![]() |
чем лучше всего проверять жесткий диск (поверхность , бед блоки , целостность , обшая проверка итд )видимо не одно программа . какая программа лучше подходит для дефрагментации . Спасибо |
mhdd лучшее что я в принципе для харда встречал |
как смотреть блю рей с компа?там где файлов до хуя в папках:confused:помогите плиз кто знает |
скачал сегодня avz4 , обновил , он нашел странный файл под названием klif.sys , начал читать инфу на разных сайтах , одни говорят удалять , другие строго нет , тк может неправильно начать работать касперский , нужно ли удолять и если да то чем ? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сайтах тоже написано что это касперская приблуда , так удалять нужно ? Он несет в себе угрозу или просто забить на показания avz4 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скопировал чтоль содержимое блюрея на жесткий диск и не знаешь, что с ним дальше делать? |
Цитата:
|
а можно жёсткий диск подключать (второй) когда система уже загружена? |
Цитата:
Предположительно, вначале информационный кабель, затем питание. Но я бы долго гуглил, прежде, чем рискнуть. Цена ошибки высока. |
Цитата:
на серверах есть жесткие с горячей заменой, на стационарных компах ,тем более на старых лучше на "живую" ничего не выключать и не включать :boyara: |
на втором жёстком диске операционка, причём не одна, там и винда и убунту. если включать не на "живую" там такой гемор начинается с загрузками. блин... |
Цитата:
|
узнать бы ещё где взять адекватный загрузчик:) а вообще хрен сним с тем диском, заново буду качать что там было. А то уж больно геморное это дело с загрузчиками |
поставь его в slave если у тя на 1 система |
В биосе же можно выбрать с какого харда грузится. Или прям при старте по Ф8 (выбор устройства для загрузки). эта Ф8, жмётся до той Ф8, которая выбор варианта загрузки ОС |
Цитата:
|
Цитата:
но мне кажется, тебе скорее ответят в той же теме\раздаче, на которую ты сослался. или гоголь в помощь. Блюреями у нас пока слишком мало кто балуется, чтобы прям ткнуть сходу. |
Меню пуск куда то исчезло.вместе со всеми значками. Приходиться через эксплорер запускать. Как восстановить? |
Цитата:
В любом случае поищи вирусню. Либо через диспетчер задач выгрузи эксплорер и следом его же запусти через него же. и перезагрузись. |
не отображается рабочий стол , нет значка мой компьютер , корзины и нескольких файлов которые там были , когда открываю проводник там все есть , а рабочий стол также пуст , несколько раз перезагружал и ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |