![]() |
Цитата:
Можешь дать ссылку на нормальную винду? Я как то скачивал семерку, когда на диск перекинул установка не пошла. |
Цитата:
2. Нормальных семёрок на торрентах навалом. Главное, чтобы не сборка была. 3. На "диск" (видимо, имеется ввиду компакт-диск) надо уметь перекидывать. Простым копированием файлов из папки на болванку ты не добьёшься нужного результата, если только ты скачивал не образ диска, который пишешь копированием образа в программе записи болванок. Тогда читай интернет. Обновлял-то что: матплату, память, видюху? |
RapperX, этот моник чем хуже? И ценовая категория соответствует, и по характеристикам превосходит. Монитор 27" ViewSonic VX2753mh-LED |
Цитата:
нет входов DVI-D (HDCP), DisplayPort нет USB-концентратора нет Регулировка по высоте нет Поворот на 90 градусов |
слушайте, на ргосте теперь почему - то не могу прослушивать песенки тупо нет этой полосочки с треком, где плэй нажать можно че делать может знает кто :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил новый комп недавно, всё ништяк, всё радует. вот только в наушниках постоянно шум какой-то. в чём дело то? |
Цитата:
или в дровах, или в настройках, или подключи уши к другому выходу - линейному например |
Цитата:
|
есть народ кто разбирается в 3g модемах? ситуация такая: от безвыходности пришлось взять билайновский, там типа акция на 965 рублей берешь и 3 месяца инета проплачено уже. При чем тариф 7 мегабит и ограничение в 7 гигабайт. купил я и активировал счет 14 декабря. еще до нового года у меня ограничили скорость, хотя просидел я ну не больше 3 гигов. уже после праздников пошел к ним в офис они мне давай втирать что по акции у них 3 гига в месяц ограничение. ну я думаю хуй с вами, ушел. забил на инет до 14 января (тогда должны по логике второй месяц активировать) щас вот захожу в инет а скорость опять нормальная?? что я не так понимаю?? до 14 числа еще 4 дня |
пасанва, тут такое дело, нужна ваша помощь. хочу приобрести бук, понятия не имею какой сейчас лучший(последнее железо покупалось 6 лет назад, и за новинками я не следил. Пришел в магазин и не мог определить что лучше i5 или a8.Видяхи какие по мощнее в данных категориях. Короче полный завал:facepalm: Сразу обговорю, мне нужен он для игрушек-именно бук. Располагаю суммой 800-900$.:) Благодарствую! |
Врят ли кто-то поможет, но все-таки. :( Че происходит у меня? Если в хроме зайти вконтакт, то появляется сообщение произошел сбой следующего подключаемого модуля shockwave flash и в винде вылетает ошибка. На всех других сайтах где был, проблем нет никаких. В других браузерах подобных проблем вообще не наблюдается, даже вконтакте. Chrome полностью с хвостами удалял, Shockwave Flash переустанавливал, Adobe Flash Player переставлял, в настройках плеера отключал "Аппаратное ускорение" (может думал из-за видяхи), проблема появилась только сегодня поэтому делал восстановление системы, тоже не помогло. Если в подключаемых модулях отключить shockwave flash, то все работает вконтакте, НО на других сайтах флеш не открываются, пишет включить флеш плеер. Блять, выручайте, я уже незнаю че делать, нервов не хватает уже :krik::( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
|
Короче вопрос прост.. Кто-то давно выкладывал видео с Лок догом - Не до абстракции И в этом видео у Сашка какой usb майк был? я помню кто то писал.... но чёт не найду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, сапёра погонять :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну бля, имеется ввиду, чтоб среднее тянул :) мою тему закройте, уже присмотрел |
Цитата:
|
ребят, может знает кто, проблема тут у меня -( в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-( может, кто сталкивался? роутер asus wl-520Gc ноут- asus eee pc -( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |