Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

RapperX 13 января 2012 01:29

Цитата:

Цитата от эйфория (Сообщение 1075069991)
ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -(

до того ноут работал через этот роутер?

Umshini Wam 13 января 2012 01:31

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075070294)
Цитата:

в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -(

уже решила проблемку Сереж, спасибо -)
да работал. и драйвера вроде ставили на него после переустановки. но видимо человек не старался нифига и дрова те были кривые до ужаса. сама все сделала -) теперь работает -)

Rage 13 января 2012 09:05

Цитата:

Цитата от эйфория (Сообщение 1075070296)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075070294)
Цитата:

может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -(

уже решила проблемку Сереж, спасибо -)
да работал. и драйвера вроде ставили на него после переустановки. но видимо человек не старался нифига и дрова те были кривые до ужаса. сама все сделала -) теперь работает -)

Какая же ты всё таки умница, Маш)

d.komendant 13 января 2012 20:30

Забыл пароль на ноуте, на котором семёрка стартер. Есть варианты какие-нибудь?

R!D3R 13 января 2012 23:54

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1075076118)
Забыл пароль на ноуте, на котором семёрка стартер. Есть варианты какие-нибудь?

Как вариант восстановить с помощью Windows Key Enterprise Bootable CD скачав например с рутрекера,инструкции там есть

sm0ke 14 января 2012 00:03

Умники, а расскажите плиз про аппаратную виртуализацию, в частности про vmvare esxi 5, че за рэйд контроллер ей нужен, чтобы она норм работала?

Сибирский ТэТэ 14 января 2012 06:30

братва...вообщемто у меня инет может работать и с модемом и без телефонной линии,но мне вдруг стало интересно..на модеме стоият цифорки 512 и 4096...как их изменить7я заебался настройки вскрывать...это вообще реально??

Rage 14 января 2012 09:11

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075078556)
братва...вообщемто у меня инет может работать и с модемом и без телефонной линии,но мне вдруг стало интересно..на модеме стоият цифорки 512 и 4096...как их изменить7я заебался настройки вскрывать...это вообще реально??

Это ограничение канала провайдером, если я правильно понял что за цифры

R!D3R 14 января 2012 11:12

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075078556)

Можно изменить позвонив в техподдержку провайдера,при условии что она не соответствует твоему ТП

Сибирский ТэТэ 14 января 2012 11:47

спасибо братва...ещё такаятема...у меня вообщем через модем может работать(ну телефонная линпия эта) и через обычный кабель который в щиток идёт...вот короче я както модем убралд нахуй,и у меня скорость была 2-3мб,качало с такой...а на модеме максимум 450 идёт...вообщем мне техподдержка лечит мол нет смысла мне переходить на тариф с большей скоростью,мол у меня выше не будет,я говорю как блять так если я полгода качал со скоростью 2-3мб..с хуяли говорю выше 400 будет?вообщем они нихуя не поняли...подал заявку,жду смены:tomato:

R!D3R 14 января 2012 12:40

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075079931)
спасибо братва...ещё такаятема...у меня вообщем через модем может работать(ну телефонная линпия эта) и через обычный кабель который в щиток идёт...вот короче я както модем убралд нахуй,и у меня скорость была 2-3мб,качало с такой...а на модеме максимум 450 идёт...вообщем мне техподдержка лечит мол нет смысла мне переходить на тариф с большей скоростью,мол у меня выше не будет,я говорю как блять так если я полгода качал со скоростью 2-3мб..с хуяли говорю выше 400 будет?вообщем они нихуя не поняли...подал заявку,жду смены:tomato:

Мб 2-3 мб ты качал со своей локальной сети,или хз тебе пиры локальные попадались,а 450(450*8=3600 почти те самые 4мбита про которые ты писал ранее) у тебя скорость в мир,а заявку оставил на смену ТП или на тех.обслуживание?

Сибирский ТэТэ 14 января 2012 12:45

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1075080310)
Мб 2-3 мб ты качал со своей локальной сети,или хз тебе пиры локальные попадались,а 450(450*8=3600 почти те самые 4мбита про которые ты писал ранее) у тебя скорость в мир,а заявку оставил на смену ТП или на тех.обслуживание?

не не не..локалки у этого провайдера нет..качал с рутрэкера,в этом то и дело...ПОЛГОДА такая скорость была:)
заявку подавал и на проверку скорости,и на смену ТП,но его поменяют только с 1 числа:tomato:
они мне блять лечат мол надо оптоволокно чтоб скорость была больше 400кб:nsk:иначе никак:nsk:

somnitelen 14 января 2012 12:46

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075080352)
Цитата:

надо оптоволокно чтоб скорость была больше 400кб:nsk:иначе никак:nsk:

:eek:

Сибирский ТэТэ 14 января 2012 12:51

а ещё блять прикол тоже,звонил им,говорю хочу сменить,у меня мол щас говорю 4мб тариф хочу на большее...она хуяк смотрит,у вас грит телефонная линия,можем поменять только на 3мб,больше не будет скорость:nsk:ебать как так говорю:nsk:я заебался им объяснять эту хуйню:tomato:

R!D3R 14 января 2012 12:51

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075080352)
Цитата:

не не не..локалки у этого провайдера нет..качал с рутрэкера,в этом то и дело...ПОЛГОДА такая скорость была:)
заявку подавал и на проверку скорости,и на смену ТП,но его поменяют только с 1 числа:tomato:
они мне блять лечат мол надо оптоволокно чтоб скорость была больше 400кб:nsk:иначе никак:nsk:

Как я понял у тебя ADSL2+,они конечно затирают тебе ппц как про макс скорость),перешел бы на оптику,подключение наверняка бесплатное да и скорости там другие,и цены ниже))

Сибирский ТэТэ 14 января 2012 12:54

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1075080396)
Как я понял у тебя ADSL2+,они конечно затирают тебе ппц как про макс скорость),перешел бы на оптику,подключение наверняка бесплатное да и скорости там другие,и цены ниже))

у меня был провайдер,работал через обычный вот этот кабель инет....потом я ушёл от них к другому,мне модем поставили адсл вот этот ага...а потом значит и мою нынешюю фирму и прошлую купили МТС...ну какбы купили,всё без изменений...но в один момент я убрал нахуй модем чото,просто так...и воткнул тот старый кабель от прошлого провайдера,модем ваще убрал...и короче всё заебись стало,скорость 2-3...:guinda:я хуй знает связано это както или нет..но суть в том что стало быстрее:guinda:

R!D3R 14 января 2012 13:01

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075080420)
Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1075080396)

у меня был провайдер,работал через обычный вот этот кабель инет....потом я ушёл от них к другому,мне модем поставили адсл вот этот ага...а потом значит и мою нынешюю фирму и прошлую купили МТС...ну какбы купили,всё без изменений...но в один момент я убрал нахуй модем чото,просто так...и воткнул тот старый кабель от прошлого провайдера,модем ваще убрал...и короче всё заебись стало,скорость 2-3...:guinda:я хуй знает связано это както или нет..но суть в том что стало быстрее:guinda:

Чет запутанное у тебя тут дельце :D

Сибирский ТэТэ 14 января 2012 13:06

да пиздец...короче щас надо чтобы они тариф поменяли...и если с 1 числа не поднимется,значит я был нихуя не прав:|но по логие то всё должно работать:tomato:

R!D3R 14 января 2012 13:08

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075080529)
да пиздец...короче щас надо чтобы они тариф поменяли...и если с 1 числа не поднимется,значит я был нихуя не прав:|но по логие то всё должно работать:tomato:

Сайт то есть у провайдера с тарифами? кинь ссыль если еть

Сибирский ТэТэ 14 января 2012 13:12

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1075080540)
Цитата:

да нету нихуя...старые тарифы только висят..а новых нет,я прашивал,они грят мол в разработке раздел,тарифы узнавать только по телефону можно:guinda:

R!D3R 14 января 2012 13:14

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075080567)
Цитата:

Цитата:

да нету нихуя...старые тарифы только висят..а новых нет,я прашивал,они грят мол в разработке раздел,тарифы узнавать только по телефону можно:guinda:

Суровый провайдер,поэтому они и диктуют то чего хотят :morj:

lera_ya 14 января 2012 13:48

здраствуйте ребят, тут такая проблема...
Авира больше при загрузки не загружается сам (ну в правом нижнем углу значка нет).
+ опера полетела exe файл не запускался, удалила полностью из всех папок из реестра и т.д данные
ставить новую начинаешь распаковка 100% и сам процесс установки пропадает.... помогайте)

SkRR!! 14 января 2012 13:56

кто-нибудь шарит в криптографии? надо зашифровать слово методом сети Фейстеля. кто-нибудь может помочь с этим делом?

RuffRacoon 14 января 2012 18:29

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1075080909)
кто-нибудь шарит в криптографии? надо зашифровать слово методом сети Фейстеля. кто-нибудь может помочь с этим делом?

если я понил правильно,то вот есть прога http://www.softstud.ru/programs.php?id=9

RapperX 14 января 2012 20:47

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1075080909)

полагаю, ты свою домашнюю работу хочешь на других переложить?

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от lera_ya (Сообщение 1075080833)
здраствуйте ребят, тут такая проблема...
Авира больше при загрузки не загружается сам (ну в правом нижнем углу значка нет).
+ опера полетела exe файл не запускался, удалила полностью из всех папок из реестра и т.д данные
ставить новую начинаешь распаковка 100% и сам процесс установки пропадает.... помогайте)

вирус, вестимо.

Если ты с компом на Вы, лучше поищи среди знакомых, кто может вытравить его.

Иначе качай hijackthis и avz и выкладывай сюда в спойлерах их логи

Заодно глянь в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon значение параметров Shell и Userinit

Добавлено через 8 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075080567)
Цитата:

Цитата:

Как я понял, у тебя провода от разных ранее провайдеров заходят. И если ты за одного из них, от которого сетевой кабель заведён, не платишь, то странно, что в нём по-прежнему работающий быстрый интернет имеется.

Теоретическая пиковая скорость по телефонной паре зависит от оконечного оборудования провайдера со стороны телефонной станции (adsl или adsl+) и, конечно, от выбранного тарифа, в соответствии с установленным провайдером ограничением скорости.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.