![]() |
Цитата:
я не прошу, чтобы прям за меня шифровали. может у кого-то ссылки полезные есть с образцами шифрования этим методом, не больше. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дррузья, как правильно называется драйвер , который отвечает за работу клавиши FN? Ноутбук тошиба сателлит с660 На оф сайте качал какие то Hotkeys, не помогает:| И вообще, мне почему то с ноутом никаких дисков не дали в магазине:|какого хрена я не поднял этот вопрос, хрен его знает:| может где то можно содержимое такого диска с необходимыми драйверами скачать? |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 24 секунды Цитата:
Нынче CD к ноутам не обязательно в комплекте поставляются - от модели зависит. У Сони например, ты сам должен их нарезать при помощи спец утилиты, которая черпает необходимое с жесткого диска. У Тошиб вроде на диске Д может лежать папка с нужностями. Или просто всё находится в скрытом рекавери-разделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие вопросы?я всё подробно выше написал.какой тариф и кому плачу. |
Какой программой лучше всего попробовать восстановить удаленные файлы ? |
ноут не включается если вставлена флешка, жесткий или др. съемный носитель инф., это лечится? |
такая вот беда с компом( помогите кто разбираеться? в чём тут причина http://www.youtube.com/watch?v=P0IVN8lsOQk&feature=youtu.be |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды пацаны, бля кто шарит - помогите))короче, в кторый раз установил себе Au 3.0. первый раз запускаю - заебись всё работает. в следующие разы уже хер что работает. появляеццо окно загрузочное и все. пропало и ничего не отрываеццо ( буду благодарен всем, кто поможет :kiss: |
Цитата:
Про максимальные скорости ADSL врут, если только не знают реальное качество ваших телефонных линий. По стандарту простой ADSL до 8Мб входящей скорости может давать, ADSL2 -до 12Мб, ADSL2+ - до 24 Мб. И не ясно, где ты смотрел скорости 400 К и 2-3 М - и то и то тебе торрент показывал? Так торрент килобайты показывает, а не килобиты. У меня было 4М по ADSL, так торрент-клиент показывал как раз 400 с небольшим KБ (есть разница между большой и маленькой "б"). Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Пацы а что может произойти с компом. что все видео тупят? Что могло произойти с системой? Я пробовал обновить графический драйвер, но это не решило проблему. Я посмотрел на индекс производительности в свойствах компьютера и там пипец - "Графика - производительность робочего стола для Windows Aero -2,6 Производительность трехмерной графики для игр - 4,5 Оценивается это по шкале от 1.0 до 7.9 так что мало. А недавно все было нормально. Сейчас даже в КС нормально не поиграть, все лагает. Да даже просто фильм не посмотреть. Притормаживает постоянно. От чего это может зависеть? :confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну как самый пограничный вариант, вытащить и вставить батарейку на материнке для сброса всех настроек по умолчанию
Показать скрытый текст
я этого не предлагал:zooninja:
Добавлено через 14 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Да все крутятся. Я даже системник вскрыл попылислсил и все проверил. С драйвером я в первую очередь так и поступил. Удалил и скачал более новую версию. Кодеки точно не при делах. У меня есть несколько плейеров в компе. В двух из них имеются собственные кодеки, а проблема все равно присутствует. А как в диспетчере устройств посмотреть кто что потребляет? Я знаю как процессы там убивать и задачи снимать, но где смотреть это я не знаю. :( Да и что смотреть? Вряд ли там будет написано, что вот мол дравер плохой или видяха сдыхает. |
Ребят доброе время суток, проблема такая. Не могу установить старенький принтер Canon LBP 810 на Windows 7 :( . Гугл непомог ни одним советом. может кто сталкивался ? :):muse: даже драйвера нашел LBP-810_R110_V110_Win_x32_RU_7 с сайта canon-europe.com. У меня он уже отображается в установленныйх но не печатает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй для начала сбросить биос, вытащив батарейку на пару минут. Кулер на проце не чистил перед тем как это появилось? |
Цитата:
|
Цитата:
просто я посмотрел на одном сайтике, даже там нету дров для такого принтера а это очень плохо. ну в принципе у меня есть дрова на работе, сейчас уже домой иду, напомни завтра и залбю и скину |
Цитата:
http://www.rom.by/forum/P5B_Plus_Fatal_Error_System_halted чисто твоя проблема прям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |