![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
винда 7 , 32 бита ж? те дрова что ты скачал, они exe или ты в ручную подсовывал? принтер LPT порт или usb? при подключении принтер сам обнаружился и запросил дрова? |
Цитата:
порт usb |
Цитата:
|
Цитата:
вот значит дрова попробуй принтер добавить полностью в ручную, Панель управления - принтеры - Установка Принтера - Локальный принтер - Выбирай порт usb - ну и там далее далее , оно попросит дрова. подсунь вручную дрова. и пробуй печатать. не получиться , попробуй так же само только дрова через инет там кнопочка найти, винда сама найдет (если конечно она тебе это позволит сделать , и не убьет активацию ( если пиратка) . че еще можно, и начинай с моих дров наверное, они рабочие, так как такие принтеры есть на предприятии и все пашут вроди как О_О |
Цитата:
Цитата:
.принтер устанавливается в систему. система его видет. но он не печатает :( |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так программисты кому интересно почитайте http://freebieblog.ru/prochee/528-batl-programmistov.html может кого заинтересует:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас олени в колледже с отделения пограммистов меня звали именно по этой причине :D |
пришёл мастер блять,сам нихуч не моет понять почему и так и так работает..ну он старый какойто мастер...в подъезде щас чото проверяет....заебала меня это история с инетом уже Добавлено через 1 день 18 часов 25 минут пришёл СПЕЦИАЛИСТ..сказал мне надо поменять модем и всё будет ахуенно:|в понедельник иду менять к ним в офис:| |
Мне нужно подключить Eurosky DVB-8004 Super к ноуту, чтоб ноут использовать как телик - смотреть каналы. Как? |
как запилить в документе такую рамочку(смотри линк: http://www.focus.de/finanzen/karriere/bewerbung/lebensla...69112.html, там на фото нажмите, рамочка вверху документа)? Ну или ещё боллее модную рамочку работаю с open office. |
пацаны, может кто из вас мне поможет. захожу в твиттер - пишет, что сертификат SSL устарел и какая-то хуйня происходит, а не твиттер:ma3im: Чё делать то? |
Цитата:
|
Пацантре, подогрейте, пожалуйста, ссылью на семёрку чистую. Ну или толковую какую-нибудь сборку. А ещё антивирус какой бесплатный нормальный есть? [dps]Добавлено через 14 минут 51 секунду[/dps]Блин, там же чуть ниже тема про винду. Сорри. Пойду полажу там. |
Ребзя. Ноутбук HP Pavilion dv6-6b04er (QG926EA). Не работаают кнопки Fn. Печаль беда помогите:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |