Цитата:
Цитата от 100 грамм ванили
(Сообщение 1075146168)
Цитата:
Цитата от What-a-cat
(Сообщение 1075145099)
Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1075140645)
пацаны, может кто из вас мне поможет. захожу в твиттер - пишет, что сертификат SSL устарел и какая-то хуйня происходит, а не твиттер:ma3im: Чё делать то? | Проверь какая дата на компе стоит. Если время постоянно будет сбрасываться придется менять батарейку на биосе. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от 100 грамм ванили
(Сообщение 1075141828)
Пацантре, подогрейте, пожалуйста, ссылью на семёрку чистую. Ну или толковую какую-нибудь сборку.
А ещё антивирус какой бесплатный нормальный есть? Добавлено через 14 минут 51 секунду Блин, там же чуть ниже тема про винду. Сорри. Пойду полажу там. | На рутрекере глянь. Антивирус ставь либо KIS (касперский интернет секьюрити) либо dr web. Американские антивири как правило русские винлокеры плохо ловят, а винлокеры самое распространеное что можно поймать на ПК:saint: | Ага, уже пару раз ловил, неприятная штука. Только KIS платный вроде. Как и доктор веб. |
Любой рил-тайм антивирус - платный. Бесплатные версии будут искать зверя не раньше, чем ты сам ему об этом скажешь. И, соответственно, гарантированно проебут момент заражения.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1075161394)
подскажите файлообменник, такой что бы можно было загружать по более ста метров и что бы он был международным как бы, что бы качать могли все из разных стран.
есть такие щас вообще?
а то www.megaupload.com закрыли мудаки. |
сендспейс не кактит? Да и вообще прогугли - про файлообменники там обычно всегда есть темы аналитические.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:
Цитата от Scyther
(Сообщение 1075165630)
Втыкал флэху - она оказалась коцаной. В итоге 2 USB-входа (на передней панели системника) погорели (был запах). Вопрос: поменять их можно? И если да, то чё по деньгам?
Уж очень мне удобно было с передними юсб. |
Странно, что после этого комп живой.. Тебе не входы менять нужно, а того, кто подключал их на мать. Наверняка у тебя южный мост с нагаром теперь. Скажи спасибо, что комп выжил.
Ты этой флешкой другое железо жечь пробовал?
Еще есть вариант, что блок питания накрывается, либо не тянет. Но тут надо смотреть конфиг со всем подключенным обвесом и модель БП.
На работе на днях один БП убил южный мост на асусе и чуть не убил тот же мост на вставшей на замену MSI. Вовремя юзер по запаху сориентировался и успели выключить.
Добавлено через 8 минут 13 секунд
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075165890)
acronis backup на флэшку нормально встанет? есть нэтбук с мёртвой виндой, надо с ц диска чуть файлов стянуть перед тем как устроить перепись форточек, а доселе не доводилось. Добавлено через 1 час 27 минут по традиции сам спросил, сам отвечу :D акронис пучком, летает и свистит, с ультраисо запиливается на флэш в минуту |
Я для таких вещей пользуюсь usb-адаптером, к которому можно любой хард подключить, и спокойно стянуть все нужные файлы перед санкционированием провинившихся.
Добавлено через 9 минут 50 секунд
Цитата:
Цитата от kr1x
(Сообщение 1075169020)
не авторизируеться в вк (хром, впн)
думаю проблема в браузере, была такая самая фигня. оно как-то я там сделал чет и оно запахало , а сейчас вконтакте переехал на вк. и опять зайти не могу :( |
прочисти статические маршруты при помощи avz и пароли поменяй что ль.