![]() |
всё я нашёл сам пароль |
Какого производителя брать ноут? Такой вот сейчас вопрос на повестке дня. Кто шарит? |
Цитата:
вот такой бери заебатый. |
Цитата:
Цитата:
|
Оке, спасибо. Тоже думаю из этих 3х вариантов. |
Цитата:
а если ему только скайп нужен и ворд печатать? Нахуй ему упал i7 4 гига и прочая ебола?...пиздец... Цитата:
|
Решил я поставить ubuntu в итоге все поставил норм. Но вдруг срочно понадобиась винда для пользования. Форматнул диск С и поставил диск с win 7 нажал там все что нужно для его восприятия он начинает раскручиваться в дисководе, после чего резко останавливается и ничего после этого не происходит. Попробовал начать установку win xp после тех же действий пижет: INF file txtsetup.sif is corrupt or missing, status 32768. Setup cannot continue. Press any key to exit. При всем этом установка ubuntu начинается без проблем. Чем и как все это исправлять? P.S. На убунте сидеть не вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бери ACER TIMELINEX до 8 часов работы, три фильма держит:horosho: и ассортимент начинки большой. до 30к машину мощнейшую можно купить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд убивать пока не вариант, важны некоторые файлы |
Цитата:
|
Цитата:
Форматирование и удаление и заново создание разделов диска - это разные вещи, ну может более знающие здесь помогут, удачи :) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу гражданина который посоветовал бук я сказал что можно по лучше взять почти за те же деньги надеюсь вопрос снят |
ребята посоветуйте программу,для хранения паролей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Кто-нибудь знает как называется прога, что бы с диска Д, например, свободные Гб на диск Ц переносить? |
Цитата:
|
какого хрена только 3.85 а не 4 гига оперативы выделяется ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/05/2188734f2ebbaed12a1.jpg и что занимает так дохера оперативы ? вот сейчас открыта только опера, а показует 61% загруженности. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/05/2188734f2ebc9c1bd36.jpg когда ничего не открыто,то 40%, на компе тоже 4 стоит, но показует всего 25 % |
Цитата:
по поводу загрузки , посмотри что именно жрет у тебя память. "когда ничего не открыто" как нечего , если например у тебя гаджеты стоят , картинка на раб. столе , и прочее может быть. позакрывай программы , зайди в диспетчер и посмотри , почему у тебя 40 процентов. по оперативке , у тебя ноут наверное? видюха интегрированная или нет? msconfig -> boot -> advanced options -> maximum memory тут что стоит? |
у меня раз в два-три месяца бывает такая хуйня, проц грузится при работе только служебных программ. лечится внутренней очисткой. у меня лично :| |
Цитата:
на дискретной видюхе стоит. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
хотя в диспетчере ничего такого тяжёлого не отображается. хуй знает, что за... |
Цитата:
отето посмотри. может быть просто видеокарта пожирает по чють чють. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
а вообще надо переодически переустаналивать Windows и чистить комп. ну чистить почаще. Показать скрытый текст
кто бы мне помог с теорией информации :|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |