![]() |
msconfig - а после ничего по описанию нет :| может я вообще :facepalm: |
так и не могу я заставить работать клавишу FN после переустановки виндовс с полным форматированием на Toshiba satellite c660.:| |
Цитата:
|
Цитата:
это значит что окошко не запускается? или там все на русском? и ты просто найти не можешь? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/06/2188734f2f76c974527.jpg |
Цитата:
boot (загрузка) > advanced options (дополнительные параметры) > maximum memory (максимум памяти) и посмотри что там стоит? Добавлено через 2 минуты 12 секунд и еще посмотри там сразу автозагрузку , что там лишнее убери.это для того что бы комп не грузило. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
можешь конечно звонить производителю , разбираться почему они поставили 4096 можешь сам попробовать исправить вообщем там 0 должен стоять. |
Цитата:
спсибо за разъяснения :horosho: |
Цитата:
уже 4 использует? |
Цитата:
установил ультиматум - сначала доступно 4гб, поустановливал драва, стало 3.85 :) |
Цитата:
|
здрасте, на ноуте стоит 2 видеокарты одна слабенькая для экономии енергии(встроення) а вторая по мощнее для игр и тд. хз нахренэто сделано , по идее они должны переключатся автоматически.н опрочитал что приложения OpenGL даботаю только со встроенной видяхой и не переключают на более мощную (((( вопрос, можно ли вообще отключить ту которая послабее и оставить только мощную ?? вот такой ноут http://hp.technoportal.ua/laptops/hp-g62-b00/g62-b13er-x.../tech.html |
При загрузке винды выскакивает табличка о том, что я якобы приобрёл поддельную копию программного обеспечения. Плюс обои на рабочем столе заменились на обои с теми же словами. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставляю вчера флешку, она видна, но как будто бы пустая, и ёмкость у неё 0 кб, форматировать не может, пробую открыть пишет: "вставьте диск в дисковод" ... Думал флешка накрылась, но сегодня взял другую флешку, и то же самое... Хелп. (Мышь юсб, клава юсб, они работают нормально, а вот флешки ггонят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ввожу полностью: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon |
Цитата:
и пиратить винду тут не рекомендуют, все подобные вопросы решаются прямыми руками и гуглом. лицензионным софтом |
Radio, благодарю. Теперича всё как надо работает. |
пацантре, напомните пожалуйста, короче есть флешка, не форматируется, не читается, и вся такая хуйня. я раньше какой-то прогой считывал какие-то циферки, а потом какой-то прогоой перепрашивал флешку на прошивку аналогичной к тем циферкам.вопрос, что это были за проги?хотя бы первая.) |
Цитата:
|
Ребята такая проблема,хз тот раздел или нет: есть плееер.при подключенни к юсб пишет отфарматируйте, нажимаю да, пишет не найден диск. в свойствах памяти 0 байт свободно и 0 байт занято. при отключении от юсб в плеере захожу в музыку пишет нет файлов. пробовал через ативирус не проверяет ни хера. через утилиты восствановить,пробовал но там пишет что мой плеер весит 2 ТБ,хотя на самом деле 8 ГБ. (2 тб будет дней 5 восстанавливать) вообщем чё делать? кто что подскажет? буду весьма благодарен |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |